Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Я знаю, що я можу, що не можу. А ще знаю як воно все у вас буде далі... Обережно на хф.

А мне можете написать як все у мене буде далі?

И почему нужно быть осторожной на ХФ? В чем опасность?

Та вже й не кажить. А мени напысалы зараз, що в мэня муж жэнился на другой, хотя 6 лэт были вместе и было готово платье и кольца. А ви ще кажете...

ааа...ваша знакомая видать из тех которые виндовс переустанавливают за 5000грн...

ой точно вы правы )))))))))))) ну не за 5000, но что то около того))))))

Та вже й не кажить. А мени напысалы зараз, що в мэня муж жэнился на другой, хотя 6 лэт были вместе и было готово платье и кольца. А ви ще кажете...

а я была бы рада, чтоб мой муж себе кого то нашел и женился на другой. Тогда есть вероятность, что он забудет о моем существовании.

Мои искренние поздравления.

Практикуется ли у вас подача заявления онлайн? Если да, то дело совсем упрощается.

Если нет - идите в суд. И не затягивайте.

Спасибо за поздравления, но пока немножко рановато, еще даже заявление не подала (сегодня оказывается в ЗАГСЕ выходной, блин, как нищему жениться так ночь коротка, как говорится)))

По поводу практикуется ли подача онлайн - понятия не имею (я первый раз буду разводиться и никогда раньше этой информацией не интересовалась) и даже в голову не приходило, что такое может быть, посмотрю. Спасибо за подсказку.

Спросите у меня в любое время моей жизни в любом возрасте - есть ли у меня план? И я отвечу - у меня всегда есть план. Причем, как на завтра и на неделю, так и на долгосрочный период, даже на лет 10 вперед ;)

Но справедливости ради, скажу, что и лениться я тоже мастерица :D:D:D

Но справедливости ради, скажу, что и лениться я тоже мастерица
Вы смотрели прекрасный эпизод "Мир крепежа" прекрасного фильма "Рассказы"? Там будущей супружеской паре планировали не только свадьбу, но и будущих любовников. А Вы уже завели любовника?:yahoo: Или только в планах?:кльово:

Вы смотрели прекрасный эпизод "Мир крепежа" прекрасного фильма "Рассказы"? Там будущей супружеской паре планировали не только свадьбу, но и будущих любовников. А Вы уже завели любовника?:yahoo: Или только в планах?:кльово:

Нет. По всем вашим вопросам ответ НЕТ.

В связи с Вашим никнеймом

And did those feet in ancient time
Walk upon Englands mountains green:
And was the holy Lamb of God,
On Englands pleasant pastures seen!

And did the Countenance Divine,
Shine forth upon our clouded hills?
And was Jerusalem builded here,
Among these dark Satanic Mills?

Bring me my Bow of burning gold:
Bring me my arrows of desire:
Bring me my Spear: O clouds unfold!
Bring me my Chariot of fire!

I will not cease from Mental Fight,
Nor shall my sword sleep in my hand:
Till we have built Jerusalem,
In Englands green & pleasant Land.

Сорян как бы

Присоединяюсь к вопросу

UPD: увидел. Ну, тогда самое время запланировать и завести )

В каком месте в моих сообщениях вам показалось, что я спрашивала вас (или кого то) совета по этому поводу? Покажите мне то место, пожалуйста.

Если его нет, оставьте ваши советы по этому поводу при себе.

Практикуется ли у вас подача заявления онлайн? Если да, то дело совсем упрощается.

Если нет - идите в суд. И не затягивайте.

УЖЕ узнала. Онлайн можно только по поводу регистрации ребенка подавать заявления.

Назад
Зверху Знизу