Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

ненужно ничего отдавать тому кто ничего не сделал для того чтобы это что-то было
нужно сражаться за своё..
наймите юриста чтобы он отбивал ваше имущество...
даже если нет денег займите или возьмите кредит
юрист нужен именно по разводам

Понимаете в чем дело, я, если честно, не хочу менять квартиру и делить её, ЕСЛИ дети решат остаться с ним. Да пусть живут. Я не лишу их жилья.

Я готова сама пойти жить на квартиру, но не хочу, по причине дополнительных расходов за аренду, которых у меня в данный момент просто нет.

Я хочу развестись. СЕЙЧАС. И пусть бы мы даже жили и дальше в нашей общей квартире, не проблема. Я начну зарабатывать и скоплю себе на жилье. Не знаю, конечно, как быстро у меня это получится, но я буду стараться.

Кстати, сейчас мы с мужем живем вдвоем в нашей квартире. Дети по разным причинам живут не с нами. Причины, по которым дети живут не с нами, хорошие, позитивные. Один ушел на квартиру с любимой девушкой. Второй не в стране (работает по контракту, контракт скоро закончится). Связь с ним, слава Богу, есть.

ни в коем случае алиссе не пиши...это будет ****ец...:(

Я никому не собиралась писать, кроме этого чата или топика, как правильно называется? Может просто тема?

мы тебе найдем мужа.с квартирой.
закачаешься.счастье рядом.

учений-натураліст......сейчас определение натуралист играет другими красками:D

Я не понимаю что или кого вы имеете ввиду. Если можно, объясните, пожалуйста.

Ага значит она будет делом заниматься, а ты опять курить под апостольником?

Нам нужны впередсмотрящие!:yahoo: Чем больше, тем лучше.

Да, точно, надо ********, хорошо, что напомнил.
:D

мы тебе найдем мужа.с квартирой.
закачаешься.счастье рядом.

Я не просила мне кого то искать. И даже, раз уж вы написали об этом, прошу никого мне не искать.

Нам нужны впередсмотрящие!:yahoo: Чем больше, тем лучше.

Да, точно, надо ********, хорошо, что напомнил.
:D

где ж вперед смотрящие...
резюмирую:тс хочет развестись по документам.т.е не быть женой а быть сожительницей.наверно.
а вообще,проще пойти,сделать и никуда не писать..тем более на хф..

****...опять сопли потекли-свои разводы вспомнил..как я бедный спал на скамеечке...

михайло..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуйста, объясните мне, что это значит ваша ссылка? Я не понимаю. Объясните мне, пожалуйста.

резюмирую:тс хочет развестись по документам.т.е не быть женой а быть сожительницей.наверно.

****...опять сопли потекли-свои разводы вспомнил..как я бедный спал на скамеечке...

Я не хочу быть сожительницей. Это временная мера, то что мы останемся жить на одной территории.

Я заработаю и куплю себе квартиру. И уйду. Это, если дети захотят остаться с ним. А если со мной, то я куплю квартиру ему и попрошу уйти его. Если он конечно уйдет. Он может никуда не уйти. И вообще может очень сильно делать мне подлости. Он подлый человек, хотя и хорошо это скрывающий.

Почему?

ЧТО НЕ ТАК?

ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК???

Объясните, пожалуйста, я не понимаю, что я сделала не так? Я нарушила что то ? Или что? Объясните, пожалуйста.
Не обращайте внимания. Тут резвятся разные люди.

Я не хочу быть сожительницей. Это временная мера, то что мы останемся жить на одной территории.

Я заработаю и куплю себе квартиру. И уйду. Это, если дети захотят остаться с ним. А если со мной, то я куплю квартиру ему и попрошу уйти его. Если он конечно уйдет. Он может никуда не уйти. И вообще может очень сильно делать мне подлости. Он подлый человек, хотя и хорошо это скрывающий.

Поговорите об этом с подругой или родственниками. Не здесь.

Поговорите об этом с подругой или родственниками. Не здесь.

Почему не здесь? Я пока не готова никому говорить о своем решении.

Знает одна моя подруга, но это только для того, чтобы в случае, если я перестану выходить на связь, она понимала, что муж что то сделал и начала меня искать.

Почему не здесь? Я пока не готова никому говорить о своем решении.

Знает одна моя подруга, но это только для того, чтобы в случае, если я перестану выходить на связь, она понимала, что муж что то сделал и начала меня искать.

Потому что Тут резвятся разные люди.

Потому что Тут резвятся разные люди.

Ну кто то резвится, а кто то может серьезно и ответит. ИЛИ НЕТ?

Я просто реально у вас тут первый раз. Не знаю что тут у вас и как.

Если вы можете мне посоветовать где я могу проконсультироваться в другом месте, буду вам благодарна, и спрошу там. Просто не знаю где можно узнать такие вопросы, которые меня интересуют. В интернете почему то мне не попадается такая информация. Если ничего нигде не найду без оплаты, пойду на консультацию к юристу.

Но это уже с понедельника.

Муж уже отжигает по полной (( Если перестану отвечать, значит он отключил интеренет.

Я думаю, у тс жена свалила в эмиграцию и вместо соплей он так развлекается.

Вообще сюда новичкам без фото сисек запрещено входить..

Я думаю, у тс жена свалила в эмиграцию и вместо соплей он так развлекается.

Скажите, пожалуйста, почему вы мне не верите? Может я что то не так написала? Может есть какие то правила написания, которые я не учла. Я читала правила и мне кажется я ничего не нарушаю.

Почему вы мне не верите?

Назад
Зверху Знизу