4000 грн на місяць

Поговорим? ;)

• Автор теми Автор теми svetlyachok
  • Дата створення Дата створення

О чем вы говорите в перерывах между подходами?

• Молчим и курим

Голосів: 1 10.0%
  • Спим молча, сладко посапывая

Голосів: 2 20.0%
  • О новостях

• О знакомых

Голосів: 4 40.0%
  • О погоде

• О работе

• О семье

Голосів: 3 30.0%
  • Анекдоты рассказываем

• Знакомимся и обмениваемся телефончиками

• Поём или поем))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Статус: Офлайн
Повідом.: 104
Поговорим? ;)

А вы о чем разговариваете в перерывах между подходами? Это я про секс разумеется:D

"Перекур? Нет! Это вредно давай дальше..."

Вы гонете? чуваки и чувихи какой базар

секс-не кекс

секс бес перерыва-как ето мило вау супер йо зачем попосту бакланить и гнать бесса?

а где Гаити? что она может сказать па ходу темы камон еври бади

абычно говорят тебе было хорошо милый?да милая а тебе? ну в таком духе обычный треп телкам ласки хочется короче ето гонио

а вот если бы в какой-то съемной почасово квартире поставить жучок... кому-нить кроме меня это интересно?

хочешь сказать, что два часа без перерыва???:оплески:

собственно, а почему бы и нет? но потом все равно мелкими перебежками за компотиком и на перекур, а там уже и второй акт марлезонского...

а вот если бы в какой-то съемной почасово квартире поставить жучок... кому-нить кроме меня это интересно?

тю, напиздячь в своей квартире микрокамер и сдавай почасово - много нового узнаешь:)

собственно, а почему бы и нет? но потом все равно мелкими перебежками за компотиком и на перекур, а там уже и второй акт марлезонского...

:попкорн: :кручусь: вот это правильно!

тю, напиздячь в своей квартире микрокамер и сдавай почасово - много нового узнаешь:)

свою жалко - неохота ауру портить:D

svetlyachok сказав(ла):
А вы о чем разговариваете в перерывах между подходами? Это я про секс разумеется
анекдоты травим и камень-ножницы-бумага на то, кто будет сверху.

кто сверху тот и главный Гаити не скрывает даже такие пикантные подробности можно
поаплодировать ,браво!бис,

:D:D
кто сверху тот и главный Гаити не скрывает даже такие пикантные подробности можно
поаплодировать ,браво!бис,

Останнє редагування:
а как насчет крестики нолики,или морской бой,или танчики,можна в города паиграть ,а мож в жмурки ,или самое проще ето я считаю ладушки

лиш бы интелектуальные игры не перешли в ролевые

:іржач::танцюрист::браво::yahoo:
а как насчет крестики нолики,или морской бой,или танчики,можна в города паиграть ,а мож в жмурки ,или самое проще ето я считаю ладушки

лиш бы интелектуальные игры не перешли в ролевые

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу