4000 грн на місяць

Поговорим про измену

любая измена - измена. и нет ей оправданий. а то развели понимаешь-ли физическая, моральная... название одно - предательство.
а прощение одно - волшебный пендаль!

Да ну перестань, какое предательство.

Предательство - это слишком крепкое слово. А потом - по-настоящему изменить можно только если по-настоящему любишь.

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Измена - это переход с оружием на сторону врага! Ловец Жемчуга, ты, это, теперь поясни, как это моральная, подрочил на PlayBoy?))

Начни сначала. А что надо получить в результате?

Если не иметь в виду ничего конкретного, то вариантов хватит всем:
- простить,
- нипочем не прощать,
- не прощать. Временно. Пока не возместишь моральный и прочие ущербы.
- простить. Но, отпиздить для профилактики последующих рецидивов,
- сделать вид, что простил, чтобы обдумать план мести и воплотить его,
И т.д. и т.п. и прочее.

А прощать ли себе за то, что сам изменил (ла)?

Измена есть измена.Человек изменяет свом клятвам-обещаниям,своему выбору и т.д.Что касается физической и моральной (типа две сестры,но последняя коварней).В первом случае речь о сексе ,во втором-трахают душу.Это,как по мне ,гораздо круче.Думаю,что для мужчины "физическая измена" более физиология,чем сознательной поступок.Для женщины-сознательности больше(особо страстные случаи-исключение ).Нужно ли прощать?Думаю,да,как минимум потому что,пока не отпустишь-будешь тащить этот груз.В этом случае ,полагаю,еще можно устранить течь в лодке и то при очень высокой взаимной мотивации.Моральная измена почти всегда включает физическую,только исподтишка,со спины.И это -предательство.

измену простить можно, а обиду-никогда. (Анна Ахматова)

:D да?

а еще если вспомнить о том, что обижаться нас вообще никто не заставляет, и это есть лишь наше волевое решение, то...

Клеймить не будем,будем славословить и восторгаться верностью и тому,что даже в эти скотские времена есть люди хранящие верность.:)

Ладно. :)

Я восхищаюсь, канеша. Но тихо. Потому что живу уже некоторое время на этом свете. Есть, канеша, пара таких на примете... Короче, здоровья им и счастия.

Ладно. :)

Я восхищаюсь, канеша. Но тихо. Потому что живу уже некоторое время на этом свете. Есть, канеша, пара таких на примете... Короче, здоровья им и счастия.

Воооот,вот это приятные эмоции на ночь:).
Если честно,так надоел со всех сторон мрак,чернуха,злобная реакция,троллья желчь,пророчества апокалипсиса и остальная заёбистая ересь...

Назад
Зверху Знизу