поговорим про СТО

• Автор теми Автор теми ArtistR
  • Дата створення Дата створення
немец в два раза дороже! На чех идет 2 годавая гарантия ! И в стоимость включены ТО - это требывание чехов! Ну дешевле китайцы! А подьемники есть и больше!!!! ну и цена соответствено!

я не понимаю вашей рекламы, как можно работать на подъёмнике, который даже 140вый кузов не берёт? у меня стоит BEND PAK чистый америкос 4,5т, при стоимости 4,6$. это чуть дороже вашего чеха, а параметры на порядок больше

Это ровно до тех пор, пока тебе машину не укиксуют. Частник чисто физишески не может себе позволить того, что может и должно позволять нормальное СТО - качественное оборудование, высокая стерильность, там где это надо, быстрый доступ к оригинальным и нужным запчастям.

Вот к примеру, диагностический центр по мотору, нормальный, стоит несколько тысяч долларов, подъемник, как бы тоже в районе штуки зелени, спец жидкости и прочие инструменты тоже не дешевы. Сколько должен работать частник что бы это все окупить?

брэд:D ремонтируюсь у частного мастерового 10 лет:клас: начинал он с арендного СТО,платил шото около 800 грн в месяц хозяину и пиздячил шо папа карло.. сейчас у него свои построенные им лично 2 бокса с подьемником и 2 помощника.. жил в общаге,щас в своем доме. ездил на капейке,щас на шкоде. важный момент благодаря которому он этого достиг - он очень трудолюбив и честен с клиентами и у него золотые руки+акуенные цены - отвечаю,такого мастера хуй ты найдеш!:клас: а на любом СТО на тебя будут смареть как на жертву и стараться высосать побольше бапок и покрепче наипать...;) Антон и даже не спорь..;)
пс: никаму просить выкатить мастерового ненада - не выкачу..:D

брэд:D ремонтируюсь у частного мастерового 10 лет:клас: начинал он с арендного СТО,платил шото около 800 грн в месяц хозяину и пиздячил шо папа карло.. сейчас у него свои построенные им лично 2 бокса с подьемником и 2 помощника.. жил в общаге,щас в своем доме. ездил на капейке,щас на шкоде. важный момент благодаря которому он этого достиг - он очень трудолюбив и честен с клиентами и у него золотые руки+акуенные цены - отвечаю,такого мастера хуй ты найдеш!:клас: а на любом СТО на тебя будут смареть как на жертву и стараться высосать побольше бапок и покрепче наипать...;) Антон и даже не спорь..;)
пс: никаму просить выкатить мастерового ненада - не выкачу..:D

У меня такой мастеровой - мой зять ;) А в остальном - у каждого своя правда.

я не понимаю вашей рекламы, как можно работать на подъёмнике, который даже 140вый кузов не берёт? у меня стоит BEND PAK чистый америкос 4,5т, при стоимости 4,6$. это чуть дороже вашего чеха, а параметры на порядок больше

я не рекламиркю просто когдато с ними работал! А сколько стоит на 4.5 т Я не помню! Про америкосов впервые слышу! А лидеры в этой отросли немцы средина чехи а уж потом любимые китайозы!

я не рекламиркю просто когдато с ними работал! А сколько стоит на 4.5 т Я не помню! Про америкосов впервые слышу! А лидеры в этой отросли немцы средина чехи а уж потом любимые китайозы!

для расширения кругозора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а вот история:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Клочковской, возле 23-го Августа, СТОшка неплохая и ребята толковые. Цены - на уровне.

Друг ремонтировался на Динамовской, возле новой дороги. Сделали практически на шару, потому что машину на ночь оставил :) По поводу качества - не жаловался.

Назад
Зверху Знизу