Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим про рыжих.

Во,первая рыжая не выдержала!:D:D:D
Вот первая ласточка

Конечно, не выдержала, практически ни одного положительного отзыва нет, тока негатив сплошной, а вдруг кто-то мнительный очень, вот начитается и будут мерещиться вокруг да около всякие страсти-мордасти.

Конечно, не выдержала, практически ни одного положительного отзыва нет

Я думаю ты такая минэ наравиця

1362550563_met-art_af_167_0028.jpg

Раскрутили ТЕМКУ Тсу ты должен Снова!

Та пусть считают, нас уже и так пересчитали, в мире осталось 4%, так шо вымираем потихоньку.
Это правда, у меня, например, трое детей, из них 0 - рыжих :( Только у одного, местами, при определённом освещений отлив рыжеватый, но то ерунда совсем(

Это правда, у меня, например, трое детей, из них 0 - рыжих :( Только у одного, местами, при определённом освещений отлив рыжеватый, но то ерунда совсем(
Вам нужно обзавестись 4-м ребёнком,может он рыжим будет?!:)
Не расстраивайтесь, обычно через поколение передаётся, так шо из внуков кто-то обязательно будет рыжий. Мои родители оба темноволосые, а бабуля была рыжая и цвет волос один в один её.

обычно через поколение передаётся, так шо из внуков кто-то обязательно будет рыжий. Мои родители оба темноволосые, а бабуля была рыжая и цвет волос один в один её.
У нас чуть не так: у меня рыжий отец, я брюнеткой родилась (как мама), мой сын, как родился, был рыжевастеньким, а со временем волос темнел и сейчас такой интересный золотистый оттенок; моя младшая сводная сестра - вся в отца, рыжая! И да, рыжие-бестыжие:)

Назад
Зверху Знизу