Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Поговорим про Металлист

Насчёт пр\конф, половина текста зачастую вообще не попадает. Любопытное зрелище на самом деле, особенно после провальных матчей.

Занятная картинка,в тему ;)
37(1).webp

Занятно, надо такой прайс Динамо ввести, будут за еду работать.

зачьотный документ!
Особенно порадовал п.7- драки с партнерами не редкость оказывается!
Жаль вчерашний Металл. Играли на равных, ничем Шахтеру не уступали. а проиграть- проиграли

Я бы не сказал что на равных... Выглядели на порядок лучше. Но это футбол :) Можно не реализовать 10 моментов 1 на 1, а можно забить за счёт секундой дезориентации защиты. В целом, вчера день не благоприятный...Челси, Арсенал, Бавария - проиграли :(
Единственный человек которого хочется отметить за игру - однозначно Тайсон. Отлично себя проявил, не боится брать инициативу на себя, дальние удары и прочее... Потому что порядком надоедать смотреть когда Металлист теряет позицию для удара т.к. никто не хочет брать на себя ответственность.

судья не разобрался в том моменте, когда удалили Хавьера. Резонно было бы дать и ему желтую карточку, или обоим по красной

Ну... "Суркисфсйокупил" :) Как бы не было обидно за результат, приятно видеть такую игру любимой команды.

а список штрафов - баян... уже пару лет вроде как

А я в суботу от маттча кайф вобще получил. Первый раз наверное за многие годы вижу как "Металист" на равных играл с "Шахтером" и защита "Шахтера" реально не знала что делать с атакой "Металиста". Жаль конечно, что защита "Мталиста" в двух моментах вобще выпустила из виду свободных игроков "Шахтера", за что и поплатились. А вобще незнаю как кому, ну думаю что этот матч и в еврокубках смотрелся бы шыкарно.

Верно. Металл играл зачетно! В последнем эпизоде несправедливо получилось- а так большой гуд

Классный перечень))
интересно сколько с Жажи сняли когда он всё лето пролежал на пляже)))

КУПЛЮ БИЛЕТЫ на металл - ПСВ
СРОЧНО

купю билетов парочку!
продайте плз
желательо без спекуляций!

с нетерпением жду матча с ПСВ. Должны порвать гашишников как тузик тряпку

толькочто под окнами проехал автобус с ПСВ в сопровождении машин ГАИ, в Авроре селиться будут

та я рожи не видел, смотрел со второго этажа))
их везли на автобусе Гелиоса

Назад
Зверху Знизу