4000 грн на місяць

Поговорим о стервах? :)

lavaget сказав(ла):
имхо стерва - это эгоистичная, наглая, циничная женщина. А дальше - это уже как вы к этому относитесь. Кто-то считает эти качества положительными. я - отрицательными. это ИМХО. все.

Респект!!! :клас:

illusion сказав(ла):
Коломбина, я одно могу сказать, сейчас все мужчины будут говорить, что стерва это плохо, это вредина, это наглость, это цинизм, но при этом стерв очень любят :) ... ааа... ща в меня палки полетят, но это правда :)
Для меня, если мужчина мне говорит, что я - "стерва" это высший комплиман :)
На самом деле стерва - это та женщина, которая всегда идет по краю, она всегда на грани между циничной и рассудительной; наглой и уверенной в себе; вредной и кокетливой; эгоистичной и знающей себе цену :). Я бы даже сказала, что женщины стервы не столько стервы, сколько игроки по натуре.
Спасибо за тему, для меня очень интересная, честное слово, сама ни раз задумывалась.

Стерв нелюбят! Их очень интересно трахать (такие себе дикие кошечки), но не более того...

poni сказав(ла):
А можно я примерчик приведу?
Например, муж заболел. А для того, что бы его взялся лечить лучший врач нужно подсуетиться. Например, врач этот - муж подруги и ему жена (ну подруга эта) изменяет. А врач не хочет браться за лечение - у него дел и так полно - норовит сплавить своему ученику пациента. И вот стерва берет и рассказывает это врачу, он в благодарность за это лечит ее мужа.
И главное условие тут такое: именно этот врач может вылечить мужа.

Она сссука!

я вот че подумал (надо же! я подумал! смешно, я и думать-то еще не умею, но все ж подумал тут, читая ваши реплики) стерв нужно ебать и отпускать. отпускать - в смысле из сердца, из мозга, от себя... с ними нельзя открываться (ибо получишь оперкот) с ними можно отлично ладить, но держа их на дистанции...

Так много мыслей рождают истину, сам тоже скажу.
Не надо любить стерв, иметь их надо по разному(браво VETEROK).
Внимание моё определение!!!
Стерва - несущее зло, человек женского рода, в желании своём унизить окружающих. Не надо путать их с целенаправленными, уверенными в себе женщинами, а так же не путать их с умными, смышлёнными женщинами, которые реально смогут поддержать в трудной ситуации, не прыгая на трупах, не обидев невинного человека.
Стерв определяю сразу, впадаю в бешенство, мог бы утопить.

Capricorn сказав(ла):
ScLF
у вас задача с многими неизвестными. сколько встречались? какие были отношения? и т.д.

Скажу правду, мне почти всегда везёт на милых, нежных и добрых девушках.
Но для того чтобы их выделить из общей массы приходиться затрачивать не малые усилия. Столько всякой ерунды, просто трясёт, только быстрый и жёсткий отбор по полной программе поможет встретить свою единственную, а то жизни не хватит или доведёшь себя до отчаяния, что на всякую согласишься. Я в Москве почти два года и вот только месяц назад встретил нормальную девушку, знаю, что в других городах можно было бы и раньше. :(

Tapochka сказав(ла):
Думаю, что это скорее о роковой женщине можно так сказать. Я разделяю эти два понятия: стерва и роковая женщина. Хотя зачастую так бывает, что роковая женщина - стерва..

ПС Интересно, кто-то понял, что я имею в виду.. :)
Я понял.
Но мое понимание есть результат опыта. И далеко не всегда лестного для меня.

Согласен с Ковальчуком:

СлабО признаться, что лучшие женщины - стервы;
А лучшие мужчины - те, которые в шрамах?..

Назад
Зверху Знизу