Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о самоконтроле и дисциплине

• Автор теми Автор теми Multick
  • Дата створення Дата створення
Монтажник в законе сказав(ла):
Попробуй мотивировать себя током высокого напряжения.
из личного опыта ? Думаю будет мотивировать только внимательность но не силу воли

ТС с такими рассуждениями - пора в отпуск. Продолжительный. Дней 45. К концу надоест без работы и денег начнет не хватать. Вот тогда мотивация снова будет зашкаливать :)

из личного опыта ? Думаю будет мотивировать только внимательность но не силу воли

Нет, у меня работа - любимая. А человеку, который не может себя организовать, только электричество и поможет.

думаю надо переходить от материальных целей к целям общественным.. существенно расширится поле для деятельности..

ТС с такими рассуждениями - пора в отпуск. Продолжительный. Дней 45. К концу надоест без работы и денег начнет не хватать. Вот тогда мотивация снова будет зашкаливать

Нынешние проекты не позволяют уходить в отпуск, работы до начала августа.

ТС, судя по вашей аватарке, вы не можете работать дома потому, что курите марихуану.
Поэтому и вид из окна так отвлекает :-)
Надо себя ограничивать как-то. Выделять "рабочее" время и сознательно абстрагироваться от домашних вещей. Включите воображение, и представьте, что вы уже в офисе, но у вас отдельный кабинет и поэтому рядом никто в монитор не втыкает..
А проект делать все равно надо. И чем скорее - тем лучше.

Как-то так..

это просто из любимого фильма

Еще хорошо мотивирует проехаться с Мвейщиками ночь в поезде. понимаешь если не будешь работать то станешь как они хлопать в ладоши и петь гимн.

Останнє редагування:
ТС, лучшая мотивация - трындюль :) хоть от себя любимого.
По вечерам вспоминаешь. что успел сделать за день и говоришь:
1305832583.jpg

мне не помогает :). если чо :)

Главное внутренний настрой на работу

Я тоже хочу большую и дружную семью, вот только моя возлюбленная этого не хочет, Она будет учиться, поступать в аспирантуру и Т.Д. первенца мне не стоит ждать по приблизительным расчетам еще лет восемь, именно поэтому это сейчас на меня не действует. Нужно что то на этот промежуток времени, а так с вами согласен, мак бук не сделает меня счастливей, разве что только на первые пять минут после покупки.
Хотелось бы мне вам сказать, то что я думаю, но не хочу сувать свой нос в чужую жизнь! Запомни, человеку жизнь дается только одна!

Если работа любимая - ничто не может помешать её работать.

ну мы же не пионеры
рано или поздно любая работа превращается в набор действий
становишься профессионалом, уже нет ничего нового и радости познания
а дальше дело в самоконтроле :)

Мне тут в личку написали что отсутствие мотивации обусловливается удовлетворением того что имеешь сейчас. Я не согласен, нужно просто побороть лень, и для этого нужны стимулы. Я знаю что лучшее лекарство от лени метамфетамин, но с этим связываться не хочется совсем

ну стимулы - попробуйте физнагрузку
спиды конечно весчь хорошая, но перестаете их принимать - и снова в попе...

ну и ТА-57 в помощь, ручку вызова покрутите, электростимуляция все таки дает свой эффект

ps я бы увлекся буддизмами и смыслами жизни, все приходим к этому к 33 годам :)
а то живете бесцельно, атеисты хулевы, цель в жизни - купить макбук, это пездец... а потом проблемы с психикой >> самоконтролем/мотивацией...

идеальнее всего трудиться ночью
а днем делаешь основные рабочие моменты, которые не можешь осуществить ночью, переговоры, встречи и пр.

обычно поработать начинаю себя уговаривать с самого утра...хм,вру(это уже не утро)..как проснусь так и начинаю себя уговаривать...вот новости почитаю и начну работать...вот кохфиёк,перекур и начну..иногда уговариваю-)))Но! волшебный пендель со стороны- творит чудеса.

Но! волшебный пендель со стороны- творит чудеса.

ТА-57 тут недорого продавали, как только мотивации нет, покрутили ручку вызова, появилась, вот такой волшебный аппарат, недорого гггг

мне срочно нужна такая штучка-))

обычно поработать начинаю себя уговаривать с самого утра...хм,вру(это уже не утро)..как проснусь так и начинаю себя уговаривать...вот новости почитаю и начну работать...вот кохфиёк,перекур и начну..иногда уговариваю-)))Но! волшебный пендель со стороны- творит чудеса.

Волшебные пендели-подсрачники-моё ФСЁ...иногда кажется,што я могу мастер-класс по этому делу давать...:rolleyes:

и еще я хочу веерного отключения электроэнергии....от скуки можно и поработать

Волшебные пендели-подсрачники-моё ФСЁ...иногда кажется,што я могу мастер-класс по этому делу давать...:rolleyes:

Вам надо поговорить с моей дочерью,мастер класс дать,а то сложно ей со мной,не всегда справляется-(

Назад
Зверху Знизу