Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о people

• Автор теми Автор теми Longer/1968
  • Дата створення Дата створення

Longer/1968

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Поговорим о people

Пакет Лёгкий старт+zte8710 модем .В результате:постоянные отключения от инета,тупые операторы,Голосовой вызов-отсутствует.В общем-это полное ******. Меня интересует мнение людей с аналогичным пакетом в первую очередь ... В данный момент я не могу получить от них пароль-2 дня

Останнє редагування:
не фига подобного..отключения случаются иногда не спорю...не давеча как сегодня была на Сумской переоформляла договор...сервис хороший, да и пару раз звонила по горячей линии тоже все ок.

Вроде для пиплов была отдельная ветка здесь же. Поиск он иногда рулит.

Пакет Лёгкий старт+zte8710 модем .В результате:постоянные отключения от инета,тупые операторы,Голосовой вызов-отсутствует.В общем-это полное ******.

Брехня! Имею аналогичный пакет и модем CCU-650u. Да, бывает что у них нет сети. Но я бы не сказал, что это бывает сильно часто.

А операторы как раз очень квалифицированные - я нигде таких не встречал. Два раза им звонил и оба раза получил точную и исчерпывающую консультацию.

Какой у тебя пакет,Олюся?

хз,пользуются трое знакомых такой штукой.У двоих с относительно прямыми руками всё отлично.У третьей всё с точностью до наоборот

Были проблемы по началу с пиплами. zte8700. То комп вис, то ещё какие-то баги. Полистал соответсвующие форумы - сейчас проблем ВООБЩЕ никаких.

переподвыподверт
+1

да с пипл постоянные проблемы

к счастью, не замечал. Может просто сижу на одном месте. Если бы ездил по городу, то может и было бы другое мнение.... А так, пока всё гуд.

и я пока не жалуюсь
недавно начала пользоваться, вроде всё ок
и сервис неплохой

Про Пиплов пол-блэк-листа написано, поиск рулит

Спасибо за информацию. Возникла необходимость в мобильном инете... Как раз вовремя.

Назад
Зверху Знизу