Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о хорошей музыке?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Ты не правильно мыслишь.

Мнение субьенктивно по определению, и если я говорю плохая музыка, то это значит - "плохая музыка для меня", а для кого-то другого она может быть самой-самой. Я не претендую на то чтоб кому-то навязывать свои вкусы в музыке.

Мне например не нравится NuFuel, но ты же не согласишся что это хреновая музыка.

соглашусь :D А вообще я нигде не писал что я фанат НуФуила, не правда ли? да и вообще причём тут они.

Останнє редагування:
хорошая - та что висит на винте и сутками скачивается из инета. остальное гавно => субъективное понятие.

хорошая музыка - это музыка от которой не хочется переключить винамп/радио/выйти из маршрутки/попросить кого-то выключить или сделать тише

классная музыка - это музыка на твоем винте

очень классная музыка - это музыка в плеере

очень-очень-приочень классная - это твои лицензионные CD (или желание их достать)

это моё ИМХО

хорошая музыка - это музыка от которой не хочется переключить винамп/радио/выйти из маршрутки/попросить кого-то выключить или сделать тише

классная музыка - это музыка на твоем винте

очень классная музыка - это музыка в плеере

очень-очень-приочень классная - это твои лицензионные CD (или желание их достать)

это моё ИМХО

100% Хорошо сказал :клас:

от жаль что это не немат, и силу красного пистона не применишь :D

Не тебе, муфлону, рассуждать о моих мозгах. И вобще с тобой кажется разговора не было.

Так до того как ты вставил свой нос и тема не про группу Nu Fuel была.
Так что давай обцелуй по диаметру и иди слушать брейкин бенджамин.

Одна из самых тупых тем, которые я читал в этом разделе.
Круче нее только тема:"Какую мызыку вы сейчас слушаете?"
Тупорылому ребенку захотелось поведать "всему миру" что он любит дома слушать.

Народ, хоть один вопрос вы можете обсуждать без нападок друг на друга?
По-моему, традиционно речь идет о субъективном восприятии.
Да тема далека от оригинальности, думал даже не писать нихрена, но заинтересовал вопрос выяснения категорийного аппарата, с помощью которого будет проводится исследование вопроса.
Я согласен с мнением - хорошая музыка - та, которую не хочется отключить и выкинуть нафиг, та которая доставляет своего рода наслаждение, о коим мнения довольно сильно разнятся.

Так до того как ты вставил свой нос и тема не про группу Nu Fuel была.
Так что давай обцелуй по диаметру и иди слушать брейкин бенджамин.

А тебе не пох что я слушаю? Можешь кстати сходить в ******у.Надолго.

Ну йопыть, как разошлись! Лучше на Посилання видалено в Посилання видалено в пятницу приходите! Там Рязанские этно-рокеры будут:
Посилання видалено
По-моему, хорошая музычка ¦)

Останнє редагування:
Хорошая - та, которая нравиться. Плохая - та, которая нет...
А если с поправкой на соседей??? :D
какой-нибудь сатанинский блэк.... музыка сложная, красивая, гармоничная.... а тексты - мрачные и античеловечные....

хорошая музыка или нет?..... :)
:клас:

Насколько я понял, речь идет о хорошей музыке.... о признанной музыке, а не о том, что один слушает свое.... и просто пишет типа "вот это тру" и спамят всю тему.... я бы не говорил, что тема, прям,настолько ужасна.... просто если хорошая музыка..... это та которая признана всеми.. ее хочется хотябы уважать,потому что она заслуживает уважения!! потому что ее играют хорошие музыканты,хоризматичные люди или она просто прет! не надо ****ять разные направления музыки!!!

если не нравится.... это не значит, что музыка гавно.... ее можно просто не понимать (ну если, конечно это не откровенный кал:D )

/Музыку надо любить, слушать, уважать и ценить, как одно извеличайших проявлений разума и эмоций/!!

ее хочется хотябы уважать,потому что она заслуживает уважения!! потому что ее играют хорошие музыканты,хоризматичные люди или она просто прет!
в миру это и называется "нравится\не нравистя" :) для каждого - свои лидеры и критери уважения...
c.y.p. сказав(ла):
если не нравится.... это не значит, что музыка гавно.... ее можно просто не понимать (ну если, конечно это не откровенный кал:D )
:)))
опять таки критерии "кала" нужны.... ))))))))))
тут вообще собака глубже зарыта - по сути вопрос стоит об объектинвности или субъективности понятия красоты... но я его не хочу поднимать...
:)

по сути вопрос стоит об объектинвности или субъективности понятия красоты... но я его не хочу поднимать...
:)

:клас: в точку.... понятие не ********ных вкусов )) это уже психология и все действительно гараздо глубже

Назад
Зверху Знизу