Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о Geely MK-cross

• Автор теми Автор теми bez47
  • Дата створення Дата створення
Заезжал сегодня в салон к Максу(Street Racer), рад знакомству и спасибо за тест:пиво:

Еще глянул статистику продаж за последние 3 года, но почему-то в списке есть только MK, наверное, все смешали в кучу MK, MK-2, Cross.

9670шт за 3 года, на б/у рынке:

- MK - 274
- MK-2 - 35
- Cross - 56

Т.е. 3%. По аккценту последнему провел такую же статистику получилось 1,7%.

Плюс из этого надо откинуть предложение новых, по Кроссу получается 40шт б/у.

:пиво:Взаимно!Рад был помочь!

По продажам:МК/МК Кросс/МК2(Я вообще не могу понять почему МК2 до сих пор считают:confused:)идут под одним числом-они не делятся на МК,на МК Кросс и МК2-просто все 3 модели в одну кучу суммируют.
МК Больше-потому что их реально больше,МК Кросс потом подтянулся,но поверь:по сути это все одно и тоже,отличия в клиренсе и задке :ги:

Ну а там решай,Я всегда на связи:клас:

В то время, когда я ее брал, за стоимость нового эмгранда из салона я мог купить форд фокус, фабию 3-5 летнию с пробегом около 100к, или что-то типа октавии возрастом под 10 лет.
ото не надо ля ля, как буд-то фабия 3 летняя со 100к пробегом тыщ 13-14 стоит

Когда делали мне крыло кузовщик как-то спросил где я такую обработку кузова делал. Я сначала не понял к чему это, подумал что будет сейчас хаить, типа китайщина, обработка фигня... А оказалось наоборот, похвалил что само железо, что саму обработку и назвал очень хорошей. Обработка заводская, то что отдельной обязательной доплатой шла с салона.
так то ж блин не кузов, а его обработка антикоррозийная... хней какой-то намазано и все

Кузов не оцинкован, если это имелось ввиду.

похвалил что само железо
ага, а знакомый рихтовщик говорит как в китаезах моторный щит сделан из бочек от масла :)))) Бочка выравненная, а надписи остались... Посомтрите на чери тиго 08-09 года - приятель хотел себе купить, ни одного живого по кузову нет. Их даже не грунтуют, краска наметал...

Это цитата из серии "Я и пиздун":іржач:
достаточно глянуть краш-тесты китайцев, и ржать перестанешь...

Ксати, как в этом кросе с вонью пластика? Так же как на СК, годы идут, а пластик продолжает вонять?

ото не надо ля ля, как буд-то фабия 3 летняя со 100к пробегом тыщ 13-14 стоит

я ж про 11 год говорю. тогда 3 летняя фабия стоила не меньше 13 куе. а ланос более-менее свежий 8, авео около 9, лач от 10. или нет?:D забылись такие цены уже?

так что ля-ля это ты

ага, а знакомый рихтовщик говорит как в китаезах моторный щит сделан из бочек от масла :)))) Бочка выравненная, а надписи остались... Посомтрите на чери тиго 08-09 года - приятель хотел себе купить, ни одного живого по кузову нет. Их даже не грунтуют, краска наметал...

ну да, ходили такие легенды про чери первые. но не думаю, что всех китаезов нужно под одну планку равнять.
у меня машинка коцнутая до металла и подкрашенная кисточкой немного (на парковке зацепила волжана меня бампером) уже 2 зимы откатала и не проржавела еще:D

я ж про 11 год говорю. тогда 3 летняя фабия стоила не меньше 13 куе. а ланос более-менее свежий 8, авео около 9, лач от 10. или нет? забылись такие цены уже?
12500 фабия, элеганс + климат, на ручке правда - чуть больше года, пробег чуть больше 30 тыщ (ну это 2009 год)
12000 сеат кордоба, климат, 2 литра, ручка, полтора года + пробег 24 тыщи (2010 год)
вот это реальные примеры

12500 фабия, элеганс + климат, на ручке правда - чуть больше года, пробег чуть больше 30 тыщ (ну это 2009 год)
12000 сеат кордоба, климат, 2 литра, ручка, полтора года + пробег 24 тыщи (2010 год)
вот это реальные примеры

+ Эмгранда что он побольше будет этих,да и классом выше

И шо есть владельцы этого песпородного китайского говна?

Кстате от вида хром вставок по аркам начинает подташнивать, так как это они спиздили у дедов совдепа технологию закрытия прогнившей арки:D

А можно Я пожалуюсь на это сообщение?
Можна!

О! видимо владелец))
А я вот не владелец и мне не обидно и жаловаться не стану))
А насчет МК Кросса, то его дорожный просвет это по нашим дорогам то что надо. Я на своей мазде 3-ке постоянно все цепляю. А к покупке джилли присматривался. Дороги у нас отвратительные, дтп постоянно случаются и все чинить денег нормально вываливать приходится. А потому для кого то вполне вариант покупка одноразового авто за небольшие деньги.

Ага,,владелец,и дальше будем оставаться верны Джили.
Я думаю нас добавится,когда Эмгранд 9 в Украину завезут...
Geely_Emgrand_GC9_20.webp

Только не надо ляля по поводу того,что никто не отдаст 20к баксов за китаца

Говорят владельцы жили ищут мойки с низким давлением, дабы не погнуть машину!:D

достаточно глянуть краш-тесты китайцев, и ржать перестанешь...

Ксати, как в этом кросе с вонью пластика? Так же как на СК, годы идут, а пластик продолжает вонять?

Я когда в салоне открыл дверь приоры хетч - чуть мразу и не помер от интоксикации :ги:

Я когда в салоне открыл дверь приоры хетч - чуть мразу и не помер от интоксикации
не знаю, сидел в салоне в новой приоре-универсалае, никакого намека на запах не было. А приятель говорит, у кума за несоклько лет штын никуда не делсЯ, особенно как на солнце постоит... Жилик СК, если что...

Говорят владельцы жили ищут мойки с низким давлением, дабы не погнуть машину!
:іржач:

Пожалуйста-1,8 127 сумасшедших мустангов!
китайских маломерных мулов :)

Назад
Зверху Знизу