Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим о деле!

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
гаражи слабо идут,ты хочешь,чтобы тебе идею для бизнеса подкинули?:Dчто значит на что способны?-да на всё:Dсмотря,какая ситуация,очень глобальный вопрос)
Слабо идут не гаражи и покупатели ). Хочу, но чтоб не хф-шники, а джобс, гейтс, цукерберг, коломойский...

Спасибо за веру в меня.

у меня нет семьи. ХФ это моя семья, иногда.

Дело не в том, во что/кого я верю. Но вот если бы у тебя была семья, то пришлось бы вкалывать, а не наполнять гаражи мысленно. Не хотела обидеть, просто есть примеры:D

Дело не в том, во что/кого я верю. Но вот если бы у тебя была семья, то пришлось бы вкалывать, а не наполнять гаражи мысленно. Не хотела обидеть, просто есть примеры:D
Ты обидела - извиняйся... сиди теперь и извиняйся, пока я не прощу... а могу и не простить!

Слабо идут не гаражи и покупатели ). Хочу, но чтоб не хф-шники, а джобс, гейтс, цукерберг, коломойский...

тогда переходи на подземные паркинги:Dи хочу тебя огорчить,джобс уже вряд ли:D

тогда переходи на подземные паркинги:Dи хочу тебя огорчить,джобс уже врядли:D
Одна обидела, вторая огорчила... Ну вот, девочки... Вот она правда! В паркингах нельзя бухать с друзьями, а в гараже можно!

Ты обидела - извиняйся... сиди теперь и извиняйся, пока я не прощу... а могу и не простить!

Думаю, что простишь, на меня нельзя обижаться:D

Одна обидела, вторая огорчила... Ну вот, девочки... Вот она правда!

Жизнь - боль:D

вот тебе и ответ-что мы можем:D

а с женщиной так вообще-ад:D
С мысленной женщиной не ад, это как с мысленным наполнением гаража.

Да, и такое имеет место быть!:D

Да, полная:D
Это ты решила так, после того как в меня поверила?

покупать гараж это какой-то феерический ****ец. Как показывает практика (например Евро 2012) владельцы гаражей имеют филькины грамоты, а не документы. Стоимость гаража обычно это более 10 лет аренды этого же гаража. ***, свой гараж, это ни о чем

Назад
Зверху Знизу