Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, если опять про функции пищеварения или выделения, то я - пас![]()
так ИМХО такая манера общения не зависит от наличия детей или их возрастаЗдесь что-то другое)))
а ты не заметила, как они чудно были смешаны (в винегретену вот почему так сразу смешивать эти функции.
Давайте рецепт. Я например обожаю баклажаны, а сейчас самое время их готовить. Кто знает вкусный рецепт, но так что бы не долго возиться?
дадада!
новые диагнозы - в студию!
а ты не заметила, как они чудно были смешаны (в винегрете) в предыдущих версиях данной темы?
![]()
Вы не пробовали делать морковку по-корейски, добавляя туда нарезанные кружочками сырые баклажаны? Только в этом рецепте масло с уксусом надо добавлять раза в полтора-два больше и под давлением дать настояться где-то сутки. Я попробовала - мне понравилось.Давайте рецепт. Я например обожаю баклажаны, а сейчас самое время их готовить. Кто знает вкусный рецепт, но так что бы не долго возиться?
Я их просто режу кольцами или лучше вдоль. Присыпаю солью. В это время разогреваю сковороду, выкладываю баклажаны и уменьшаю огонь до минимума, они у меня, можно сказать, тушатся. Ещё тверденькими (не размазней) вытаскиваю, сбрызгиваю соком лимона и засыпаю черным перцем. Всё, едабельно.
Вот раз уж тут болталка посоветуйте что нибудь. Мне завтра ехать в Киев утренним экспрессом, он в 7-05 отходит, соответственно встать мне надо в 6, а когда я встаю раньше 7-15 меня целый день мутит от недосыпания, тошнит, голова кружится, давление падает. Как с этим бороться если я сова и уснуть раньше 23 не могу никогда? Давайте рецептики!
Вы не пробовали делать морковку по-корейски, добавляя туда нарезанные кружочками сырые баклажаны? Только в этом рецепте масло с уксусом надо добавлять раза в полтора-два больше и под давлением дать настояться где-то сутки. Я попробовала - мне понравилось.
Вот раз уж тут болталка посоветуйте что нибудь. Мне завтра ехать в Киев утренним экспрессом, он в 7-05 отходит, соответственно встать мне надо в 6, а когда я встаю раньше 7-15 меня целый день мутит от недосыпания, тошнит, голова кружится, давление падает. Как с этим бороться если я сова и уснуть раньше 23 не могу никогда? Давайте рецептики!
Не, я там только **** читала (каюсь) остальное пропускала
Сегодня в срочном порядке с дочкой в аквапарк, до 20.00, домой на общественном транспорте, дома плотно покушать и в 21.30 будешь спать))))))))
Не поняла?Тут большинство так и делало))))
А Индиджи ещё и устраивала)))))))))))))
1) на ночь не есть, ужин - полегче (я лично тяжелее намного просыпаюсь, когда ем на ночь или тяжкий ужин)
2) утром - хороший вареный кофе или свежезаваренный сладкий чай, сразу в постель желательно
вопщем, наверное,ничего оригинального..
2) утром - хороший вареный кофе или свежезаваренный сладкий чай, сразу в постель желательно![]()
Не поняла?
ты - провокаторТут большинство так и делало))))
А Индиджи ещё и устраивала)))))))))))))
Давайте быстрее определяться, кто у нас самое слабое звено, а то так день пройдет зря![]()
а они - тебяНу ты ж Крошек прессовала всё время![]()
а они - тебя![]()