Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках (злая версия)

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
мой пипец подкрался незаметно
"Пропердольки – кал. Синоним – покакуши, фасольки, какулечки и т.п.":підстолом:

кста, а вот это понравилось, оттуда
"Но напоследок все равно хочется сказать: у женщин бывают дети, а не пузожители. И отец ребенка обычно хочет видеть в своей половине женщину, а не хочушку, овуляшку или кормяшку. Точно так, у женщин есть *****, которой кормят или не кормят ребенка, а не молочные сиси..."

Крик души, что ли?)))))) Тс уже сама не рада, что запостила такой словарик?)))))))))

Любое желание (в пределах моих возможностей) за ресурс новых Крошек:D:пиво:

Присоединяюсь!!!!))))))))))))
Полцарства отдам))))))))

ненене! Мне тоже новых крошек!!!

Я даже поиски фото Букера отложу пока

Каламутка, и все-таки)) ну оооочень хочется почитать Бирена... где его можно взять? гугл не нашел((( если у Вас есть, - не дадите?

Маргоборис, только это скорее добрая версия, нежели злая...

Да я пальцами ног научусь)) Буду развивать мелкую моторику (или это уже крпуйно будет называться?) ;)

*Star_Elen должна знать новую базу Крошек*............

*Star_Elen должна знать новую базу Крошек*............
сомневаюсь... ;)
а вообще, когда вашему ребенку и года не было, наверняка вас тоже интересовали вопросы развития мелкой моторики и т.п. :)

Зажмём ка её в темном углу! И Кристину тоже, или её не взяли при отступлении?

Ну дааайте, ну пожаааалуйста (хнык, хнык, хнык).
Я сейчас даже личку почищу)))
А хотите, свою новую стрижку покажу?

предлагаю руководствоваться общепринятыми нормами общения - вежливость, толерантность и т.п.))) интернет большой, места всем хватит :)

Это здесь не котируется...
Здесь, как сказала ntasha, " с кого стебаться будем"...

Я и не овуляшка, и не крошка, но в подобной манере как в этой теме, мне общаться не нравится... Но, судя по количеству участвующих, у многих есть такая потребность...

Я и не овуляшка, и не крошка, но в подобной манере как в этой теме, мне общаться не нравится... Но, судя по количеству участвующих, у многих есть такая потребность...
так ИМХО такая манера общения не зависит от наличия детей или их возраста :D Здесь что-то другое)))

Девоньки! Ну-с, что сегодня на повестке дня? Обсудим рецепт винегрета или ,как обычно, потравим кого-нибудь, так сказать, для затравочки:)?

сомневаюсь... ;)
а вообще, когда вашему ребенку и года не было, наверняка вас тоже интересовали вопросы развития мелкой моторики и т.п. :)

Не, это не к каменту было. Это было размышление вслух, ведь она была активным ****** партии Крошек. Вот и думаю, что ей должны были сказать новые координаты. Про моторику, честно говоря, и не заметила :)

Ну давайте уже! Ругайтесь! А то 3 страницы текста даром пропадают!!!!!:D

Девоньки! Ну-с, что сегодня на повестке дня? Обсудим рецепт винегрета или ,как обычно, потравим кого-нибудь, так сказать, для затравочки:)?

Сначала винегрет сделаем, а потом им же потравим :D

(хотя стоп, крошкины рецепты я таки занотую)

Девоньки! Ну-с, что сегодня на повестке дня? Обсудим рецепт винегрета или ,как обычно, потравим кого-нибудь:)?

Давайте рецепт. Я например обожаю баклажаны, а сейчас самое время их готовить. Кто знает вкусный рецепт, но так что бы не долго возиться?

Назад
Зверху Знизу