Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорим на разные темы о наших крошках. - Part 1

• Автор теми Автор теми Simpotulechka
  • Дата створення Дата створення
Если не жарко будет я с Вами в зоопарк.

Алена, прямо как кстати про матрас, я хожу думаю какой взять.И мне на Грековскую совсем недалеко с коляской пройтись, посмотреть. И как давно брали, как служит?

Про обувь,моя подружка берет все время на вырост, и везет ей, угадывает. Правда ее сыну уже 5, прошлой зимой она купила Геокс на 2 размера больше, и к ближайшему лету- как раз
Брали как раз прошлым летом,малая на нём скачет,короче даёт ему жизни и как новый, и брала в ткани такой бежевой чуть с блеском,хорошо пятна после масика срыгиков вытирались мокрой губкой)))) И следов не осталось))
Сочувствую подруге всей душой, у меня у знакомых тоже никак не получается завести ребёнка,очень хорошие и добрые люди(((
Сейчас погодка классная,если бы такая и в субботу я бы тоже погнала в зоопарк)))) Если идти то надо наверное пораньше, а то в обед у всех детки спят?

Останнє редагування:
жаль, что я с вами не попаду..

Доброе.
Малой в 6 встает)

Мой и в коляске может поспать)
Да мой тоже может в коляске поспать,жаль что нету для меня такой коляски и для дочи:D А то ночью у меня парень любит погулять по кроватке))))
У меня последняя лилия расцвела,самая пахучая))))

• Це лайк!
Реакції: Soba
Девочки, всем привет!:)
Не так давно кто-то писал о складе-магазине на Центральном рынке (коляски и кроватки) - подскажите, где это точно, а то у меня друзья родителями скоро станут - сейчас в поиске коляски и прочего:)

Девочки, всем привет!:)
Не так давно кто-то писал о складе-магазине на Центральном рынке (коляски и кроватки) - подскажите, где это точно, а то у меня друзья родителями скоро станут - сейчас в поиске коляски и прочего:)

писала не я. Но мы когда покупали коляску, нас продавец водил на склад. Это суздальские ряды, мимо автостации пройти, номер 12 или где-то рядом. и нужно через арку пройти. А продавцы сами на рядах стоят.

писала не я. Но мы когда покупали коляску, нас продавец водил на склад. Это суздальские ряды, мимо автостации пройти, номер 12 или где-то рядом. и нужно через арку пройти. А продавцы сами на рядах стоят.

Спасибо за инфу:)

сейчас там ремонт, где коляски . Стоят только продавцы, а товар в другом месте, надо спрашивать. Есть на центральном большой магаз с колясками , по левую сторону, если спускаться с м.Истор музей. Правильно, на ЦР большой выбор колясок (недорогих), я недавно спрашивала для друзей Роан ( лето+зима) 2600, отличная! Именно склад-магазин- незнаю, но тот магаз о котором я пишу, похож на склад.

Мы сегодня опять ездили с пенисом в больницу, я так поняла что не у всех сразу такие проблемы, у кого-то вообще их нет. В литературе пишут- мамы не трогайте, меня затюкали все подружки, мол нафиг туда лезть. А как же не лезть, если оно там нарывает? Вообщем сегодня мы открыли все, со слезами и т.д. Я с завтрашнего дня на успокаительном, муж на меня гырчит- он с нами во время процедуры был ( он говорит , что больше не на кого пар спускать)

Мы сегодня опять ездили с пенисом в больницу, я так поняла что не у всех сразу такие проблемы, у кого-то вообще их нет. В литературе пишут- мамы не трогайте, меня затюкали все подружки, мол нафиг туда лезть. А как же не лезть, если оно там нарывает? Вообщем сегодня мы открыли все, со слезами и т.д. Я с завтрашнего дня на успокаительном, муж на меня гырчит- он с нами во время процедуры был ( он говорит , что больше не на кого пар спускать)
Ну молодцы. Теперь ждите спаек. Зато потешили собственное желание.

Здоровья Вашему малышу, Воробец!

Бедный малыш! Вы держитесь, всё будет хорошо!И пусть у малыша всё побыстрей заживает.

Крысана, лилия - красота!!

Ну молодцы. Теперь ждите спаек. Зато потешили собственное желание.

а почему спаек моему малому открыли в 2 с половиной года.потому что там под писюном была белая субстанция(сигма кажется)и он болел нарывал.теперь ему скоро 4 писюн открывается.моем постоянно при открытии и никаких спаек-когда же их ждать?

а почему спаек моему малому открыли в 2 с половиной года.потому что там под писюном была белая субстанция(сигма кажется)и он болел нарывал.теперь ему скоро 4 писюн открывается.моем постоянно при открытии и никаких спаек-когда же их ждать?
Насколько я знаю, при постоянном открывании головки риск, что туда попадет инфекция и будет воспаление, намного выше.

ну а если не открывать и пюсюн при этом воспаляется от гадости ,находящейся там,разве будет лучше.

ну а если не открывать и пюсюн при этом воспаляется от гадости ,находящейся там,разве будет лучше.
в этом случае нужно промыть, но не открывая,нужно снять с шприца иголку/ набрать туда воду , в которой заваривалась ромашка, и промыть( это так Комаровский объяснял)

Лиля, напиши ещё раз название лекарства. нет времени искать. в 3 часа поезд

Назад
Зверху Знизу