Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если тупая жена, то это показатель умнственности супруга...
и при этом не уметь даже борщ сварить, а мужу говорить: как может человек с высшим образованием писюн ******!

А как в живого человека вообще можно тыкать это штукой![]()
тыкать в трупаков?

чет не понял этого выражения, если жена тупая значит муж неумен???
Он, конечно, прекрасно писал, очень мудрый человек был, но гей

почти всегда так, обычно пару себе выбирают по общим взглядам, интересам. Если человек ограниченный, общаться с ним не о чем. Сужу по своему опыту. Встречался с одной, которая называла Люстру Флаконом, говорила уплОчено и ризетка + к тому ко всему говорила только о шмотках и подружках. Театры и культырные программы походов присекались сразу,мол "Скучно там, лучше в парке пива попьем на каскад сходим" после продолжительных отношений в неделю было все закончено. Может как домохозяйка она и хорошая, но человек с которым не о чем поговорить это пздц...

Это, кстати, может и ни о чем не говорить. Часть людей любят спокойный отдых. Лежать на пляже целый день. Хоть меня такой отдых и бесит, но есть очень адекватные люди, которые любят просто лежать.Неделю назад на отдыхе картина. Идут парень с девушкой:
Он: поедем на экскурсию в НС или в аквапарк?
Она: *** мне экскурсия, лучше в аквапарк, я там хоть отдЫхну
![]()
Это, кстати, может и ни о чем не говорить. Часть людей любят спокойный отдых. Лежать на пляже целый день. Хоть меня такой отдых и бесит, но есть очень адекватные люди, которые любят просто лежать.
Это, кстати, может и ни о чем не говорить. Часть людей любят спокойный отдых. Лежать на пляже целый день. Хоть меня такой отдых и бесит, но есть очень адекватные люди, которые любят просто лежать.
Я ж вам саму суть передала, а не весь разговорПоговорки о мужчинах (их, конечно, много у Х.Роуленд):
1." Когда мужчина делает женщину своей женой - это самый большой комплимент, какой он может ей сделать, и который обычно становится последним."
2." Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного."
3."Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин; мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной."
4. "Муж - это то, что осталось от любовника после удаления нерва."
5. "Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений. "
6. "Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спросу, пятый снисходительно принимает, все остальные терпит."
Расстояния не указывалисьТо есть - аквапарк за надцать километров - это спокойный отдых? А допустим, экскурсия на катере - слишком активный?Я ж вам саму суть передала, а не весь разговор
В аквапарке можно не концентрировать внимание. На экскурсии нужно, иначе смысла нет. Иногда нужно мозг отключать.