Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
Кстати от Алексея Мочанова неплохой пост, из бложика выдираю.
(о ***** водителях, о *****-пешеходах и *****-власти)
Он пишет что таки *****ц в Киеве. В то время как хфшные говнодартаньяны уверены что все в порядке и никакого ЧП в Киеве нет.
Кому же мы поверим, господа.

А еще сегодня реально и надолго охренел от того, что пока сам копаю и вокруг толкают встрявший транспорт,
здоровые лбы вместо того чтобы протянуть руку помощи и оказать посильную, засранцы, достают мобильный телефон и снимают видео, чтобы выложить в интернет или на своё грёбаный "лицокнига".
А кому оно впало толкать твой таз на халяву? Чтоб ***** из под колес в лицо и на одежду летело? Я лет 12 назад этим промышлял, но за деньги. Гришек по 200-250 с пацанами подымали часа за 4. Для шантропы по 14 лет тогда это были огого деньги, а вас оленей н алысой резине - дохера

говнодарьтаньяны , пример
да какая катастрофа то?

ой ой ей как же наши родители в ссср то выжили, когда такое нормой было.
сказали же автобыдлу !!!! воздержаться от поездок тем более на своих гламурных ***** авто с низким клиренсом. ночь они в машинах провели, я не удивлюсь что они с голода и подыхать в этих тазах начнут

тьфу противно смотреть, да пусть хоть позамерзают в своих консервах если , лопаты и мозгов нету и руки из жопы.
слишком комфортно стало, немощи галимой развелось, если снег такую истерику и панику вызывает. снега на видео, даже до диска не достает, отодвинуть или вытолкать в самом начале, тех кто застрял и ехать...
(показывали сюжет, что никто никому не помогает, а сидят жлобы и ждут чего то...)
А кому оно впало толкать твой таз на халяву? Чтоб ***** из под колес в лицо и на одежду летело? Я лет 12 назад этим промышлял, но за деньги. Гришек по 200-250 с пацанами подымали часа за 4. Для шантропы по 14 лет тогда это были огого деньги

ebanyj-styd

Кстати от Алексея Мочанова неплохой пост, из бложика выдираю.
(о ***** водителях, о *****-пешеходах и *****-власти)

Недавно дошкрябался до дома, отстоялся в горячем душе (спасибо за горячую воду тем, кто ее греет!
И вообще спасибо всем, кто сейчас при деле и на пользу, низкий поклон искренне и от души!)
и пока сохнут на батарее три пары вымокших в снегу джинсов, хочу позадавать несколько риторических вопросов.

Если кто-то узнает себя - не обижайтесь, а просто сделайте выводы.

Вы не безнадежны. Но реально крепко больны. Или контужены?

У какого дебила хватило ума вчера в вечерний час пик закрыть на вход метро "Вокзальная" по причине ... КОНЧИЛИСЬ ЖЕТОНЧИКИ??????!!!! Этот деятель уже уволен? Отстранен от руководства хотя бы станцией, не говоря уже обо всем метрополитене? Или продолжает покращивать дальше?

Почему и куда отправились в дорогу люди, не имеющие ни навыков зимней езды, ни приспособленной для передвижения по снегу такой глубины машины, ни даже банальных соответствующих погодным условиям шин? Из-за вас, бараны, встал город. И не один.

Вы шлифуете лед под снегом даже на мало-мальском подъемчике и перегораживаете всю дорогу,
выростая на проезжей части как поганки в болотной мряке. Неужели трудно выйти на улицу и под дороге к своему автомобилю принять единственно верное решение: оставить его до лучших времен?

Или у вас на уме "меня пронесет, за всё заплачено!"?

Это касается и водителей большегрузной техники, которые вместо того чтобы поступить профессионально
и припарковаться, приняв решение, достойное бывалого профи, доезжают до первого же подъема и блокируют дорогу наглухо. Вы - профессионалы? Или проффесианалы?

Взрослые мужики и молодые парни, которые стали свидетелями "пробуксовки" - помогите столкнуть забуксовавший автомобиль к краю дороги и предложите водителю закрыть машину и не пытаться опять забуксовать тридцатью метрами выше. Пусть добирается по делам на метро или другим способом,
а дорогу оставит как минимум скорой помощи, коммунальщикам и общественному транспорту.
Имейте совесть, ум и честь в конце концов, мы же не члены кпсс, ёкарный бабай!

А еще сегодня реально и надолго охренел от того, что пока сам копаю и вокруг толкают встрявший транспорт,
здоровые лбы вместо того чтобы протянуть руку помощи и оказать посильную, засранцы, достают мобильный телефон и снимают видео, чтобы выложить в интернет или на своё грёбаный "лицокнига".

Мне не стыдно появиться на видео в снегу и с лопатой, но мы наверное разные книжки в детстве читали -
у меня в мыслях не было, когда я могу помочь - заниматься репортажной съёмкой.
Времена меняются, да, унисексуальные беспозвоночные?

Как может проезжать мимо проблемной ситуации милицейский автомобиль со здоровыми лбами в теплом салоне - и не остановиться????????? Вот за это вас ментами и мусорами и называют. Присягу давали служить только телефону 02 и министру внутренних дел? Убогие.

Отдельный разговор - юноши, ссылающиеся на больные спины и нездоровье, равнодушно шпилящие по своим делам мимо загрузнувших машин. Жаль вас, мальчики. Такое отношение к людям вернется к вам бумерангом, жизнь - лучший психиатр и травмотолог в одном лице. Иногда - паталогоанатом.

Смотреть на вас - противно. Брезгливо. Вы - не Мужики.

Не говорил о хорошем (хотя его за эти сутки было предостаточно, особенно меня лично порадовала и согрела пацанва из Карпенко-Карого, после Польша-Украина 1:3 расталкивавшая всех на Урицкого, как настоящие Тимуровцы, и водители дорогих и не очень внедорожников, не снимающие трос с заушины, потому что каждые 100 метров кого-то тягают и освобождают из плена, и народ позитивный, готовый прийти на помощь, и ребята возле Кишени, толкавшие с прибаутками и не за коньяк, и фсьотакое)

За хорошее - всем огромное спасибо и многия лета.

А тех, кого касаются вышеизложенные риторические вопросы - просто по-человечески прошу задуматься.
Мы глубоко больны как народ и нация, если среди нас столько псориаза. Включайте голову и думайте.
Это не больно. Я - пробовал. Иногда - получается. Попробуйте включаться и вы.
------------------------

когда я нечто подобное писал, меня начали осуждать.

ebanyj-styd

знаешь, вот эту гифку читая твое нытье как раз вспоминал.
а вспомнив твое ранние творчества, так вообще...

ebanyj-styd

та хватайся за голову сколько хочешь. Олень выехал застрял - го проблемы. Пусть вызывает эвакуатор, или еще что. Его мои проблемы не ебут. ПОтом даже *** подкинет куда нужно. А как сам в ***** сел по собственой ******и, так скулит, олень безрогий. Сразу ему помощнички на халяву потребовались. Водилы хер когда подкинут куда на хялву. И хоть что. Хоть жена рожает, хоть в больницу.

Доця говорит в частном секторе вообще сегодня не выехали. Машины, которые на улице стояли замело по крышу. На завтра грейдер заказали. Народ пользуется ситуацией, цену такую вломили, шо пипец.

когда я нечто подобное писал, меня начали осуждать.

знаешь, вот эту гифку читая твое нытье как раз вспоминал

*****бол-дартаньян-герой форумный шел бы ты нахер. А еще я пожелаю чтобы тебя, а лучше твоих близких прихватило в таких погодных условиях. Вот только тогда ты на собственной шкуре поймешь...

та хватайся за голову сколько хочешь. Олень выехал застрял - го проблемы. Пусть вызывает эвакуатор, или еще что. Его мои проблемы не ебут. ПОтом даже *** подкинет куда нужно. А как сам в ***** сел по собственой ******и, так скулит, олень безрогий. Сразу ему помощнички на халяву потребовались.
А то что вчера с утра не было никакого снега и "олени" выехали. как всегда, на работу это всем похуй :рл:

Он пишет что таки *****ц в Киеве. В то время как хфшные говнодартаньяны уверены что все в порядке и никакого ЧП в Киеве нет.
Кому же мы поверим, господа.
Он пишет. Я сам недавно по Мельникова от обл. больнички пешкодрала пер до Лукъяновки по проезжей части как все остальные, бо тротуары лежат под толстым толстым слоем шоколада слоем снега.
Счастье шо такая херня в выходные. Будь это посреди недели была б **** полная.
Сколько б померло людей от того шо скорые не доехали, это так на вскидку.
А кому оно впало толкать твой таз на халяву? Чтоб ***** из под колес в лицо и на одежду летело?
Тут я с Мочановым не согласен. Я б в жизни свой тазик не вывел на дорогу при такой погоде. Разве шо хамер. А какого хрена помогать мудакам на хюндай гетс и ниссан микра на голой резине? У прокладки меж рулем и сиденьем мозгов то не прибавится.

Доця говорит в частном секторе вообще сегодня не выехали. Машины, которые на улице стояли замело по крышу. На завтра грейдер заказали. Народ пользуется ситуацией, цену такую вломили, шо пипец.
Я процитирую великое
да какая катастрофа то?

ой ой ей как же наши родители в ссср то выжили, когда такое нормой было.
сказали же автобыдлу !!!! воздержаться от поездок тем более на своих гламурных ***** авто с низким клиренсом. ночь они в машинах провели, я не удивлюсь что они с голода и подыхать в этих тазах начнут

тьфу противно смотреть, да пусть хоть позамерзают в своих консервах если , лопаты и мозгов нету и руки из жопы.
слишком комфортно стало, немощи галимой развелось, если снег такую истерику и панику вызывает. а сидят жлобы и ждут чего то...)

Сколько б померло л.дей от того шо скорые не доехали, это так на вскидку.
Они и сейчас умирают от этого. Но смотри цитату великого дрочана

А то что вчера с утра не было никакого снега и "олени" выехали. как всегда, на работу это всем похуй
прогноз погоды существует. И мозг. Люди если куда и топают, то по делам, как правило. И никто не закладывается по времени на распихивание чужих машин. Более того, в таком транспортном колапсе сами опаздывают

Тут я с Мочановым не согласен. Я б в жизни свой тазик не вывел на дорогу при такой погоде. Разве шо хамер.
Так епт, вчера с утра когда тазики выехали никакого снега не было.А сегодня чето тазиков, кроме подснежных, не вижу.

В стиле Азирова. НЕ скиглить, берить лопаты.

Так епт, вчера с утра когда тазики выехали никакого снега не было
так епть, и о прогнозе не слышали, и вообще, снег зимою - нежданчик. И не кивай в сторону календаря, погоде на ваш календарь и план - похуй.

прогноз погоды существует. И мозг. Люди если куда и топают, то по делам, как правило. И никто не закладывается по времени на распихивание чужих машин.
Точно во всех прогнозах было "завтра за день выпадет 50см снега чего не было с 1930 года" это же просто. Все такие позвонили на работу и сказали "я завтра без тачки - снег передали"
А самые лохи водятлы тралов, которые в них со вчера сидят, и ***** они выехали ваще. Снег же по прогнозу :рл:

*****бол-дартаньян-герой форумный шел бы ты нахер. А еще я пожелаю чтобы тебя, а лучше твоих близких прихватило в таких погодных условиях. Вот только тогда ты на собственной шкуре поймешь...

А то что вчера с утра не было никакого снега и "олени" выехали. как всегда, на работу это всем похуй :рл:

именно потому, что есть такие сказочные *****ы как ты, я это поверь давно понял. потому в отличие от тебя, и я и родственники обеспечены и обучены как действовать в разных ситуациях. это я давно уже понял читая и видя как вы в реале только способны вынимать телефоны и фоткать... потому я даже расчитывать на вас спекулянтов не буду

во вторых желать сознательно людям плохо + чужим близким - тебе это вернется обязательно, причем пройдут мимо тебя как раз, потому что ты все для этого сделал.
(мы задумаемся а зачем вы вообще)

Непогода - будьте готовы!

недавно скачал вот этот рассказ. теперь вот, на фоне происходящих погодных катаклизмов, размышляю сижу: "а вдруг и вправду?":rolleyes:

Почитал сейчас этот рассказ (кстати - спасибо!)
- а по 1+1 как специально "Послезавтра" фильм идет опять про снег и катастрофу - аж страшно, пойду за продуктами с утра, а то мало ли как нас накроет в понедельник, а ведь накроет.

На сайте gismeteo по карте температур видно как Харьков волна до -10 до четверга накроет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А самые лохи водятлы тралов, которые в них со вчера сидят, и ***** они выехали ваще. Снег же по прогнозу
водятлы не водители тралов, а их менеджмент и лысая резина. А также комун.службы. Это нонсенс, чтобы обычный снегопад в СТОЛИЦЕ привел к колапсу. Что творится в дургих городах и послеках даже страшно подумать, еси в столице бардак

во вторых желать сознательно людям плохо + чужим близким - тебе это вернется обязательно, причем пройдут мимо тебя как раз, потому что ты все для этого сделал
Ты дурашка смерти тысячам пожелал раньше меня :рл: Я всего лишь восстанавливаю справедливость, дартаньян должен быть наказан.

и я и родственники обеспечены и обучены как действовать в разных ситуациях. это я давно уже понял читая и видя как вы в реале только способны вынимать телефоны и фоткать...
Дома реанимационная палата развернута с врачами? А то, знаешь, в скорой все те же мудаки способные вынимать телефоны работают. Лучше всего ногу тебе сломать по такой погодке. Вечерочком. Оно отрезвляет.

Они и сейчас умирают от этого. Но смотри цитату великого дрочана

не спекули вонючка. ты мусор вынести не способен, какой уже там толкать машины, разгребать снег или вообще оказывать первую помощь.

В стиле Азирова. НЕ скиглить, берить лопаты.

так епть, и о прогнозе не слышали, и вообще, снег зимою - нежданчик. И не кивай в сторону календаря, погоде на ваш календарь и план - похуй.

О! Я про прогноз забыла :D
Завтра в 7 утра должно посыпать.
А под тем дождем, что щас в Харькове, самолеты летают?

Назад
Зверху Знизу