Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киев постила утром в другой теме - из окна сфотографировала двор. Сейчас гораздо хуже стало. Завтра вечером пойду откапывать машину, если снег перестанет идти. Пока идет сильно и ветер нереальный.ты бы написал что это норильск.
а то хомячье инфаркт так хватит, они подумают что это в киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ж
я вижу что тебе делать нечего. потому и жало своё сунешь туда, куда собака *** не суёт. подруга твоя съебнула а ты всё тявкаешь. так что сам уймись.умись а, делать мне вот ща нечего, парсить все страницы.
достаточно того, что у тебя что не пост, так маты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
трактор щас балкон пристроенный снесёт![]()
я вижу что тебе делать нечего. потому и жало своё сунешь туда, куда собака *** не суёт. подруга твоя съебнула а ты всё тявкаешь. так что сам уймись.
будь здоров, дартаньянище.
я ж уже с тобой попрощался, *****. не уймёшься никак?абы твое слово последним было, чтобы не тявкнуть.
еще раз говорю, все уже поняли что ты ***** нормальных слов не знаешь.
у кого истерика у меня или у нее? я не пишу тучу ****** и гору матов как ты. или у тебя истерика или ты ***** выбирай!
обычно так воняет ***** и то на форуме, причем теми страшными словами коими его нормальный мир по жизни называет.я ж уже с тобой попрощался, *****. не уймёшься никак?
Все вам смехуечки да пиздохаханьки.. А я не знаю, варить мне борсч или не варить. Вылетит завтра из Харькова муж мой любимый аль нет? Я ж сама кастрюлю борща не осилю..
Хоть голосовалку проси прикрутить..
да о нём в России и так уже говорят - " что за клоун у вас там такой???"Козаком евреем он уже стал. Осталось его посвятить в херурга-еврея и он станет самым титулованным евреем Харькова