4000 грн на місяць

Погода и жизнь

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3604
Погода и жизнь

Девчонки, хотела узнать ваше мнение... все мои подруги в зимней спячке, говорят, мол, холода, чего там делать на улице, зачем куда-то ходить , машина не заводится сразу колготки примерзают к ногам и все такое. Ну 3! месяца зимы и что? Лишат себя личной жизни, следуя лишь маршруту "работа-дом"?. Не, я такого не понимаю...:confused:

зимой и на скамеечке нихто не присунет...

нужна грелка...

Ну можно попробовать: работа-чужой дом)
А вообще, тут зимы..еще месяцок от силы, наверно :)

Кэт, у меня нет спячки.
Я буду спать лет с 60-ти :-)
А пока думаю, как всё успеть.

Девчонки, хотела узнать ваше мнение... все мои подруги в зимней спячке, говорят, мол, холода, чего там делать на улице, зачем куда-то ходить , машина не заводится сразу колготки примерзают к ногам и все такое. Ну 3! месяца зимы и что? Лишат себя личной жизни, следуя лишь маршруту "работа-дом"?. Не, я такого не понимаю...:confused:

заведи себе мужчину дома в конце-то концов или в крайнем случае на работе...глядишь как-нить переконтуешься зиму-то...

заведи себе мужчину дома в конце-то концов или в крайнем случае на работе...глядишь как-нить переконтуешься зиму-то...

У меня только дома..но живем мы раздельно...ехать к нему по холодам мне в лом. ко мне нельзя..на такси денег нет;)

все мои подруги в зимней спячке, говорят, мол, холода, чего там делать на улице, зачем куда-то ходить Лишат себя личной жизни, следуя лишь маршруту "работа-дом"?. Не, я такого не понимаю...:confused:

У меня только дома..но живем мы раздельно...ехать к нему по холодам мне в лом. ко мне нельзя..на такси денег нет;)
ну ты уж определись..... подруги у тебя странные или ты

ты про кол-во? не. мне можно одного, но качественного)))

почему про кол-во? я и не думала об этом:)
Разве нет радостей вокруг, кроме мужских яиц?:D

Как же ж? Они - важная составляющая :любов:

заметь: составляющая...но не более:)

а...вот оно что....:D
ну да, дальше секса жизни нет.
Извини, я не знала этого:D

т.е. ты предлагаешь Кате впадать на зиму в сексуальную спячку и сидеть под окном вышивать картины? а она говорить - не впадается...

Назад
Зверху Знизу