Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 раза в неделю по 30 минут?

думаю,э то уж слишком,ни один мозг не выдержит так часто![]()
а не мало?![]()
думаю,э то уж слишком,ни один мозг не выдержит так часто![]()
да что ж вы так категоричны? "Ни один" прям...

мне хватает раза в месяц, но так чтоб 2 дня не разговаривать..сбор вещей и к маме пока не практикуется,слава Богувот - где она оптимальная частота?
да ладно некоторые могут и по месяцу не разговаривать не замечая друг друга в доме.
да ладно некоторые могут и по месяцу не разговаривать не замечая друг друга в доме.
Зачем сраться, обиды потом остануться. Лучше уехать в командировку, месяца на полтора, где нет скайпа и мобильной связи. В Лапидундию, к неграм. Зато потом и рубахи каждое свежеглаженные и другой одулянсион прямо в постель
. Зато потом и рубахи каждое свежеглаженные и другой одулянсион прямо в постель
а ваш выдержит?![]()
Значит никаких командировок на полтора месяца и негровНеа, так неинтересно, такую ж потом не найдешь уже, ласковую и заботливую

О... Это самое ужасное...Это говорит о наплевательстве на друг друга..Что есть, что нет
а там вообще чужие люди в нежилом помещении )))
![]()
- пустые стаканы и больше ничего на столе
- уличная неудобная для дома одежда
- занятие натянутой паузы в беседе вниманием к собаке
а хорошая погода в доме это скорее согласие и прогресс.
а там вообще чужие люди в нежилом помещении )))
![]()
- пустые стаканы и больше ничего на столе
- уличная неудобная для дома одежда
- занятие натянутой паузы в беседе вниманием к собаке
а хорошая погода в доме это скорее согласие и прогресс.
DimB;3250283потомучто всё остальное устраивает. потом мирятся и полгода всё нормально.[/QUOTE сказав(ла):То есть этот месяц они едят, убирают, стирают вместе.... сексом занимаются... и всё сие в гробовой тишине??? Бред....
То есть этот месяц они едят, убирают, стирают вместе.... сексом занимаются... и всё сие в гробовой тишине??? Бред....