4000 грн на місяць

Погнуло клапана на bmw 325(БФ)

• Автор теми Автор теми iSwift
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 200
Погнуло клапана на bmw 325(БФ)

Всем доброго времени суток.Вобщем такая проблема: порвался ремень ГРМ на bmw 325 2.7л(двиг m20),ну и соответственно погнуло клапана.Теперь вопрос в том,что дальше делать?Колдовать непосредственно над клапанами, покупать новую голову,или менять движок полностью?Почему такой разрыв в обьёмах(замена клапанов-замена движка)?За голову называют цену в 250долярей,а за двигло 500.

Собственно интересуюсь дальнейшим развитием событий.Как быть,что делать?
PS Может кто знает,где можно безболезненно заказать запчасти на данный сабж?Если есть ссылки/телефоны/какая либо инфа - поделитесь пожалуйста, ребят,все ж мы люди...

Всем доброго времени суток.Вобщем такая проблема: порвался ремень ГРМ на bmw 325 2.7л(двиг m20),ну и соответственно погнуло клапана.Теперь вопрос в том,что дальше делать?Колдовать непосредственно над клапанами, покупать новую голову,или менять движок полностью?Почему такой разрыв в обьёмах(замена клапанов-замена движка)?За голову называют цену в 250долярей,а за двигло 500.

Собственно интересуюсь дальнейшим развитием событий.Как быть,что делать?
PS Может кто знает,где можно безболезненно заказать запчасти на данный сабж?Если есть ссылки/телефоны/какая либо инфа - поделитесь пожалуйста, ребят,все ж мы люди...

Зачем покупать новую голову.
Ты внимательно посмотри поршня и шатуны. Если поршня не треснули и шатуны не погнуло то меняй клапана.
Только притереть клапана не забудь.

меняй клапаны и дело с концом

скидывать голову и смотреть
тогда уже решать

Направляющие в голове тоже надо проверить

При погнутых клапанах - меняеш только клапана, голова как правило остаётся целая. голова не такая уж и редкая, да действительно стоит 200-300 баков.
Искать на BMWклуб украина, такая пробегала там. в Харькове тоже кто-то дербанил такой двиг( кто не помню) . вместе с клапанами не забудь купить прокладки .

Рокера целые?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
При погнутых клапанах - меняеш только клапана, голова как правило остаётся целая. голова не такая уж и редкая, да действительно стоит 200-300 баков.
Искать на BMWклуб украина, такая пробегала там. в Харькове тоже кто-то дербанил такой двиг( кто не помню) . вместе с клапанами не забудь купить прокладки .

Рокера целые?

Одно коромысло отломано.Правда отломано оно было ещё до нас,так как прежний хозяин нехорошим человеком был...

ЗЫ на каждом целиндре имеются стёсы,что ли.Я так понял ,ремень в этой машине порвался не впервой...

в техпаспорте она 325Е и объём вписан 2,7?
если для себя, то капиталка или замена двигла на м50 (хотя мне нравиться м20) и изменение в техпаспорте . если так, то замена двигла на аналогичный( только ремень сразу поменять:) ) такой двиг ставился на е21 525Е

если погнуло только гвозди, то кидай новые, и ебош снова боком.
п.с. кент недавно купил М20B25 за 800$ в идеале. 100 грамм масла уходит на угар на 8000тыщ пробега. плита от 1000$ нормальная.

в техпаспорте она 325Е и объём вписан 2,7?
если для себя, то капиталка или замена двигла на м50 (хотя мне нравиться м20) и изменение в техпаспорте . если так, то замена двигла на аналогичный( только ремень сразу поменять:) ) такой двиг ставился на е21 525Е

классный смайл в подписи:клас::пиво:

в личке номер спеца по BMW.

вот это какойто пиздеж, славон.
на ТАЗ 16кл голова стоит 2000грн и то без крышки (крышка еще 200-300)
У Степа наверное до сих пор в гараже валяецца..:D
на быху 200$ стоит голова которую оттакже разворотили гнутые клапана:D

чел недавно купил бошку на М20. 300$ в идеальном состоянии.

Глянул цены на бмв, только у нас в стране 25-ти летнее авто может продаваться за 6 куе.

давай тебе компрессор порпобуем приколхозить?
(а то я его сегодня в гораже нашел и удивился, нахуя я его снял - все новенькое, подшипники хорошие, ролики купил, ремни от бэхи 6шт валяюцца...)

ты же знаешь мои планы на bmw;)
думаю шо там будет много гемора установки компрессора. не стоит тратить кучу времени.

Глянул цены на бмв, только у нас в стране 25-ти летнее авто может продаваться за 6 куе.

а 25-ти летние девятки по 3,5к$?:D

вот это какойто пиздеж, славон.
на ТАЗ 16кл голова стоит 2000грн и то без крышки (крышка еще 200-300)
У Степа наверное до сих пор в гараже валяецца..:D
на быху 200$ стоит голова которую оттакже разворотили гнутые клапана:D

самая дешовая голова 2л, потом 2,7 и самая дорогая 2,5. цена высокая потому, что их осталось мало( перегрели и убили) сами блоки почти ничего не стоят. голова на 2,5 стоит 300 баков. , крышка стоит 50-100гр. прокладка крышки 70гр. ремень 150-170 и ролик около 200гр.

смайл :клас:, если не секрет, кого посоветовал?

если погнуло только гвозди, то кидай новые, и ебош снова боком.
п.с. кент недавно купил М20B25 за 800$ в идеале. 100 грамм масла уходит на угар на 8000тыщ пробега. плита от 1000$ нормальная.

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу