Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погнали на дальняк! Закроем таки сезон!

• Автор теми Автор теми Sc0rp
  • Дата створення Дата створення
Пацаны переночевали в Геническе, а сегодня ночуют в Судаке. Завтра через Алушту попхнут в Ялту, от туда через Айпетринскую яйлу в Бахчисарай...

В пршлом году, вместо зимы, сходили в конце октября в Большой каньон. Зимой там всё замёрзшее и скучно :)

Пака ты буиш там па жипиэсу мышей искать ани всю валирьянку выжрут :іржач:

днепр.

на прошлой неделе капиталка движка, вчера поставил новое электронное зажигание, сегодня ставлю живучую газелевскую катушку, на следующей неделе впихну солекс карбы.

И думаю можно ехать.

ещё просмотрю всё попорядку, чтоб всё было *******.
солекс карбЫ? т.е. тебе их еще и 2 втулили

я уже всё перебрал и все траблы которые были порешал

новые клапана, колечки, карбы, безконтактное электронное зажигание, газелевская катушка под электронку, оптические бронепровода.

Работает ровненько, свечки больше не закакивает, в общем думаю всё будет хорошо. Сегодня сделал два контрольных круга по окружной - без проишествий.
Вдумайтесь, оптические бронепровода!!! Хорошо, что не WiFi!!! Поведай людям, ты все выше перечисленное сам делал?
хз, я почти 6500км намотал.
поездки на автобусе в мотопробег не входят

завтра в 14:00 выезжаю в миргород кушать свинюшек
на поезде - тоже

солекс карбЫ? т.е. тебе их еще и 2 втулили

Вдумайтесь, оптические бронепровода!!! Хорошо, что не WiFi!!! Поведай людям, ты все выше перечисленное сам делал?

поездки на автобусе в мотопробег не входят

на поезде - тоже

Та не трогайте вы Макса - на форуми должна быть какаито загадка, в случае с его Днипром, я бы сказал прям какаито страшная тайна :іржач: ну всмысле как это всьо у ниго палучаитсо :іржач: вот я лично даже баюсь такое знать :іржач:

фух, мля, вернулся :)
з.ы. более подробный репорт следует...

Останнє редагування:
Че, сам что ли? А Жека?

Мы в км 50 от Харькова расстались, когда зашел домой узнал что у Жеки бенз ******ся :) Так что он час назад еще точно не вернулся

Вернулся. Мото братва подвезла в пластиковой бутылке пару литров ) Пока я куковал на трассе.)

Большое спасибо КОКСУ)
Было очень приятно что кто-то из Харьковской мото-тусы звонит, интересуется как дела, и даёт кое какие советы :)

Останнє редагування:
Ребята те мот отремонтировали, за что ты, кстати, еще денег должен, а ты о них так не хорошо отзываешься! Ай-ай-ай!

как нехорошо?

Назад
Зверху Знизу