Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Погром в подъезде. Флуд приветствуется

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Погром в подъезде. Флуд приветствуется

Сегодня ночью ,у нас в подъезде (новострой на Салтовке) какие-то козлы устроили погром на первом этаже. Вырвали домофон,всю проводку,сорвали почтовые ящики. Жильцы нижних этажей ,якобы слышали,но побоялись выходить. Мы живем на 5,но ,к сожалению,ничего слышно не было. Утром наши соседи обратились в милицию,по дежурному телефону,на что был получен потрясающий ответ!!!!!!! Все силы задействованы на охране избирательных участков, помочь не чем не можем,разбирайтесь сами!
Подскажите,может существуют какие-нибудь телефоны вышестоящих милицейский служб,куда можно обратиться??? теперь страшно заходить домой!!! На хрена мне сдались эти выборы,если нас никто не может защитить?????? :confused:

Утром наши соседи обратились в милицию,по дежурному телефону,на что был получен потрясающий ответ!!!!!!! Все силы задействованы на охране избирательных участков, помочь не чем не можем,разбирайтесь сами!

Недавно обращались в прокуратуру по факту кражи в ооочень крупных размерах. Получили точно такой же ответ!!!!!!!!
Так что соседям придётся скинуться и купить всё уничтоженное самим.:(

Фантастика((((((

Недавно обращались в прокуратуру по факту кражи в ооочень крупных размерах. Получили точно такой же ответ!!!!!!!!
Так что соседям придётся скинуться и купить всё уничтоженное самим.:(

ага, кражи лампочки у меня в тамбуре.

Хай жители первого этажа не пиздят, что не видели. Видели, но боятся мести местных отморозков. Обкурились малолетки и побуянили малость, терминаторы куевы. Опросите бабулек, сдадут соколиков. Остается только дать имбецилам пиздюлей.
Звонок в милицию - хуета, это понятно, что никому нахуй это не надо. Чтобы они пошевелились, нужно как минимум пойти написать заявление, но это тоже до жопы.
Просто вам не повезло, что в вашем подъезде нет избирательного участка.

ТСу необходимо написать заявление и подать в райодел. Отследить, что бы заявление зарегистрировали.

ага, кражи лампочки у меня в тамбуре.

Глобальная проблема!!!
Срочно заявление в милицию и интерпол!!!

ЗЫ Как ФП, так и махорка ту как тут....

я пошёл грабить банк...

Удачи! Щас самое время! Токо выбирай банк, не имеющий отношения к определенным политическим силам!
Меня недавно кинули на деньги. Я написал заяву, собрал доказательства, собрал информацию о кидале, пообещал ментам долю - несколько тыс.грн. Через неделю поинтересовался результатами, и что услышал - не до тебя щас, выборы!

attachment.php

Вкладення

• YA.jpg
    YA.jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 1990
ебать!!! это же самое время стать олигархом. а мне все говорят что я не вто время родился. ебать !!!

Кого ебать-то? Гусей, что ли?
Грабь банки, бомби подъезды, еби гусей!
:іржач:
з.ы. ТС, а может, ты или твои соседи сделали что-то нехорошее?
А ну-ка, вспомни, может, обидела кого, правила дорожные нарушила? Может, собачку на детплощадку посрать выводишь?

Жильцы нижних этажей ,якобы слышали,но побоялись выходить.

Это всьо они. Я бы тоже побоялса:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Кстати да, можно смело грабить банк или резонансик совершать, по горячим точно не найдут :)
Щас самое время тем грабителям инкассаторов грабить :)

так там же ж, кажись, не лампочку свинтили, а камеру наблюдения!

камеру - у шефа, у меня лампочку, на ХФ я выяснила, кто это был, т.к. чела, шо лампы тырил засняли на камеру.
А того, что камеру стырил друг сдал за 500 грн.

к сожалению (или к радости) в доме нет старушек. и соседи,ну правда не считая вьетнамцев,более-менее адекватные.
Собачки нет,но и не выводила бы на площадку посрать. у самой двое деток,мы там гуляем. Все-таки склоняюсь к варианту с малолетними отморозками,но что-то от этого не легче....

ТС, а вы случайно не зеленой 9ти этажке живете?

в зеленой)))

Назад
Зверху Знизу