Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Пограничники не впустили на материковую Украину крымчан, ехавших по выданным на полуострове "российским" паспортам. ВИДЕО

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22484
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пограничники не впустили на материковую Украину крымчан, ехавших по выданным на полуострове "российским" паспортам. ВИДЕО

Ну, кто им доктор. Они б еще своими рублями пытались бы откупиться.
Бутерброды, яйца, газеты, билеты взяли, а родной паспорт забыли. Как дети, чесслово.

А ребята молодцы - вежливые. Но коментаторы мочат - "окупанты!" "так вам и надо!"

Пы.Сы. Мать вчера поехала в Крым к сестрам. 3 часа на рос пропускном простояли на жаре. Трижды паспорта проверяли. Вечером погуляли по Евпатору - народа нет. Часть ресторанчиков просто закрыта.

Сегодня звонила уже из села. Точнее с пляжа. Село Северное, западный Крым. У ас там места отпадные, и народу немного - только белорусы-дикари все лето стоят табором палаток в 40 и местные, кто к своим приезжает. Мать говорит - на пляже пусто, аж жуть! Белорусов нет. Одна палатка, оказалось ребята из Красноперекопска, на выходные приехали. Зато бля крымнаш!

Туго прийдется первые годы, думаю через годик Крым сам поползет обратно имхо.

Туго прийдется первые годы, думаю через годик Крым сам поползет обратно имхо.

О-о, в российских новостях вчера строка: "Поезд "Симферополь - москва" преодолел Керченскую переправу".

Прямо как спасение экспедиции челюскинцев :іржач:

О-о, в российских новостях вчера строка: "Поезд "Симферополь - москва" преодолел Керченскую переправу".

Это уних новая мего фишка - На Москву отправляют поезд в обход Украины, через Керч/Ростов и ... Походу вчера первый рейс был. коль такая надпись

Вот не пойму я. Ну захотели отделиться под крыло россии-матушки. Ну так зачем потом обратно в Украину переться то?

Молодец погранец ! Закон гласит , что по Филькиной грамота нельзя вьехать . Так что бывайте , ихтиандры ...
Самолёт , паром , в плавь на плотах . Домой , но огородами !

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
y5IOT.jpg

Вот не пойму я. Ну захотели отделиться под крыло россии-матушки. Ну так зачем потом обратно в Украину переться то?

я тоже не понимаю ...куда они поперлись ? сидите себе на полуострове...солнце, море, пенсии большие..

в украине война бандеровцы и ПС

Так думали ж проскочить транзитом .
А вот хрен там ! С таким паспортом или чучелом , или тушенкой :D

Они за харчами ехали -с сегоднешнего дня запрет на ввоз украинских продуктов на полуостров...

Интересно - он тоже в очереди стоит?:D

Лето, плацкарт пустой.

Пусть там сидят, в Украине ж плохо жилось

Ёбаные дибилы.Паспорт России с Крымской пропиской и в Украину?их надеюсь закрыли ))

Ёбаные дибилы.Паспорт России с Крымской пропиской и в Украину?их надеюсь закрыли ))

люди совсем без мозгов...кто мешал по старому украинскому ехать ? правда росс надо умело прятать или лучше оставлять дома.. есть момент - если при обыске случайно найдут 2 российский - проблем будет выше крыши

Мужик, который это дело снимал, сказал один очень умный вещь - какой референдум, такие и паспорта

Назад
Зверху Знизу