Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Так это если проблемы. А если их нет?
Так я и говорю: по надобности.
Но некоторым мешают эти безобидные выделения, вот они и героически с ними борются. Ежедневно. Бедные собани.
Это точно) Я уже представляю взгляд своего песьки, когда полезу такое каждый день делать - смесь непонимания с осуждением и обреченностью
Так я и говорю: по надобности.
Но некоторым мешают эти безобидные выделения, вот они и героически с ними борются. Ежедневно. Бедные собани.
Эти щенячьи-кобелячьи выделения, это половое созревание, это естественно (в разумных пределах конечно) и достаточно 2-3 полосканий тойже ромашкой.
Но каждый день да ещё и хлоргексидином туда лазить не надо (и в уши и глаза тоже).
Не настолько все печально Выделения есть, но их не очень много и собу не беспокоят. Просто, это моя первая собака и еще не знаю что естественно, что нет.Я так понимаю, хозяева борются с ними из собственных эстетических предпочтений... Чтобы мебель не пачкали, запаха не было... Не лучший способ бороться за чистоту, как по мне.