Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погода

• Автор теми Автор теми allgrom
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты бы написал что это норильск.
а то хомячье инфаркт так хватит, они подумают что это в киеве :D
Киев постила утром в другой теме - из окна сфотографировала двор. Сейчас гораздо хуже стало. Завтра вечером пойду откапывать машину, если снег перестанет идти. Пока идет сильно и ветер нереальный.

Вкладення

•  имени-1.webp
    имени-1.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 133
  •  имени-2.webp
    имени-2.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 131
  •  имени-3.webp
    имени-3.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 130
умись а, делать мне вот ща нечего, парсить все страницы.

достаточно того, что у тебя что не пост, так маты.
я вижу что тебе делать нечего. потому и жало своё сунешь туда, куда собака *** не суёт. подруга твоя съебнула а ты всё тявкаешь. так что сам уймись.
будь здоров, дартаньянище.

я вижу что тебе делать нечего. потому и жало своё сунешь туда, куда собака *** не суёт. подруга твоя съебнула а ты всё тявкаешь. так что сам уймись.
будь здоров, дартаньянище.

абы твое слово последним было, чтобы не тявкнуть.
еще раз говорю, все уже поняли что ты ***** нормальных слов не знаешь.
у кого истерика у меня или у нее? я не пишу тучу ****** и гору матов как ты. или у тебя истерика или ты *****, которое кроме мата ничего не знает выбирай!

абы твое слово последним было, чтобы не тявкнуть.
еще раз говорю, все уже поняли что ты ***** нормальных слов не знаешь.
у кого истерика у меня или у нее? я не пишу тучу ****** и гору матов как ты. или у тебя истерика или ты ***** выбирай!
я ж уже с тобой попрощался, ****к. не уймёшься никак?

Все вам смехуечки да ****охаханьки.. А я не знаю, варить мне борсч или не варить. Вылетит завтра из Харькова муж мой любимый аль нет? Я ж сама кастрюлю борща не осилю..
Хоть голосовалку проси прикрутить..

ты тему создай!

я ж уже с тобой попрощался, ****к. не уймёшься никак?
обычно так воняет ***** и то на форуме, причем теми страшными словами коими его нормальный мир по жизни называет.

в какой помойке тебя нашли?

Кстати от Алексея Мочанова неплохой пост, из бложика выдираю.
(о ***** водителях, о *****-пешеходах и *****-власти)

Недавно дошкрябался до дома, отстоялся в горячем душе (спасибо за горячую воду тем, кто ее греет!
И вообще спасибо всем, кто сейчас при деле и на пользу, низкий поклон искренне и от души!)
и пока сохнут на батарее три пары вымокших в снегу джинсов, хочу позадавать несколько риторических вопросов.

Если кто-то узнает себя - не обижайтесь, а просто сделайте выводы.

Вы не безнадежны. Но реально крепко больны. Или контужены?

У какого *****а хватило ума вчера в вечерний час пик закрыть на вход метро "Вокзальная" по причине ... ******ИСЬ ЖЕТОНЧИКИ??????!!!! Этот деятель уже уволен? Отстранен от руководства хотя бы станцией, не говоря уже обо всем метрополитене? Или продолжает покращивать дальше?

Почему и куда отправились в дорогу люди, не имеющие ни навыков зимней езды, ни приспособленной для передвижения по снегу такой глубины машины, ни даже банальных соответствующих погодным условиям шин? Из-за вас, бараны, встал город. И не один.

Вы шлифуете лед под снегом даже на мало-мальском подъемчике и перегораживаете всю дорогу,
выростая на проезжей части как поганки в болотной мряке. Неужели трудно выйти на улицу и под дороге к своему автомобилю принять единственно верное решение: оставить его до лучших времен?

Или у вас на уме "меня пронесет, за всё заплачено!"?

Это касается и водителей большегрузной техники, которые вместо того чтобы поступить профессионально
и припарковаться, приняв решение, достойное бывалого профи, доезжают до первого же подъема и блокируют дорогу наглухо. Вы - профессионалы? Или проффесианалы?

Взрослые мужики и молодые парни, которые стали свидетелями "пробуксовки" - помогите столкнуть забуксовавший автомобиль к краю дороги и предложите водителю закрыть машину и не пытаться опять забуксовать тридцатью метрами выше. Пусть добирается по делам на метро или другим способом,
а дорогу оставит как минимум скорой помощи, коммунальщикам и общественному транспорту.
Имейте совесть, ум и честь в конце концов, мы же не члены кпсс, ёкарный бабай!

А еще сегодня реально и надолго охренел от того, что пока сам копаю и вокруг толкают встрявший транспорт,
здоровые лбы вместо того чтобы протянуть руку помощи и оказать посильную, засранцы, достают мобильный телефон и снимают видео, чтобы выложить в интернет или на своё грёбаный "лицокнига".

Мне не стыдно появиться на видео в снегу и с лопатой, но мы наверное разные книжки в детстве читали -
у меня в мыслях не было, когда я могу помочь - заниматься репортажной съёмкой.
Времена меняются, да, унисексуальные беспозвоночные?

Как может проезжать мимо проблемной ситуации милицейский автомобиль со здоровыми лбами в теплом салоне - и не остановиться????????? Вот за это вас ментами и мусорами и называют. Присягу давали служить только телефону 02 и министру внутренних дел? Убогие.

Отдельный разговор - юноши, ссылающиеся на больные спины и нездоровье, равнодушно шпилящие по своим делам мимо загрузнувших машин. Жаль вас, мальчики. Такое отношение к людям вернется к вам бумерангом, жизнь - лучший психиатр и травмотолог в одном лице. Иногда - паталогоанатом.

Смотреть на вас - противно. Брезгливо. Вы - не Мужики.

Не говорил о хорошем (хотя его за эти сутки было предостаточно, особенно меня лично порадовала и согрела пацанва из Карпенко-Карого, после Польша-Украина 1:3 расталкивавшая всех на Урицкого, как настоящие Тимуровцы, и водители дорогих и не очень внедорожников, не снимающие трос с заушины, потому что каждые 100 метров кого-то тягают и освобождают из плена, и народ позитивный, готовый прийти на помощь, и ребята возле Кишени, толкавшие с прибаутками и не за коньяк, и фсьотакое)

За хорошее - всем огромное спасибо и многия лета.

А тех, кого касаются вышеизложенные риторические вопросы - просто по-человечески прошу задуматься.
Мы глубоко больны как народ и нация, если среди нас столько псориаза. Включайте голову и думайте.
Это не больно. Я - пробовал. Иногда - получается. Попробуйте включаться и вы.
------------------------
А на самом деле все это это месть за недавно повешенных Деда Мороза и Снегурку

94c650f5150905f17b444a5a9ce44eee_640x515.jpg

Останнє редагування:
Все вам смехуечки да ****охаханьки.. А я не знаю, варить мне борсч или не варить. Вылетит завтра из Харькова муж мой любимый аль нет? Я ж сама кастрюлю борща не осилю..
Хоть голосовалку проси прикрутить..

Вари!!!
Здешнии помогут,
выхлебают борщ.

Назад
Зверху Знизу