Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

погиб Иса Мунаев

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скорее он ассоциируется с ССовцем, который пришел в 41 освобождать Украину от коммунистов

А почему это недоразумение до сих пор не устранено, знает кто нибудь?
:confused:

Пусть Герой Ичкерии и Украины будет вместе с Аллахом, а йло будет ему прислуживать

Выся, не могу добавить в карму - просто "+"...

вам, что - Аллах должен?
Аллах - сделай это или это... задрали

Многие твои злобные высеры я просто игнорирую - за неинформативность.
Но этот пост начинает тебя сближать с Фероксом - просто ниачём!
Люди оставили свои пожелания душе ушедшего попасть в лучший светлый мир - что тут не так?
Это единственное, о чём мечтает и ВПРАВЕ просить бога верующий человек!
А не об освящении бутиков, публичных домов и гелендвагенов, как у диллера кирюхи!..
так что ты за Него не переживай - Он сам решит, кого слушать - тебя, кирюху, или искренних людей!
Я сам переполнен сарказмом over9000, но иногда надо слышать других,... ИМХО!

Останнє редагування:
Тела НЕТ, буду верить в то что он жив
это не первый раз когда его хоронят
Слава Герою...

В свете творящейся хуйни, лично я пересмотрел события 95-го года в Чечне. Очень изменились взгляды.
Упокой Аллах его душу.

И не ты один ...

Назад
Зверху Знизу