Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот еще интересно. Почему стиралка с вертикальной загрузкой , шириной 40 см, стирает как полноценная стиральная машина. А с фронтальной такой же глубины (до 40) часто слышу опасения, что будет плохо стирать?
механика сработалась в управлении(((А шо с ней стало??
Вот, кстати, вопрос. Если сушка вибрирует. И стиралка же тоже вибрирует. Как их тогда друг на друга ставят? И никому из них от этого не плохо/не вредно?
Почему не буду ставить-выше ответила
ту, в которую конденсат собирается при сушке)))
возможно стиралка-сушилка по другому принципу работает...
А вот еще интересно. Почему стиралка с вертикальной загрузкой , шириной 40 см, стирает как полноценная стиральная машина. А с фронтальной такой же глубины (до 40) часто слышу опасения, что будет плохо стирать?
механика сработалась в управлении(((
но вот отжим на 1400 абсолютно без следов барабана и без каких-либо заломов делала))) (чего давно не встречала)
еще и программы удобные все до одной были- единственная машинка, в которой использовали все (!) программы)))
ни одной вещи не испортила,
а пуховики были лучше чем после химчистки)))
она ж паром сушит
я это заметила, когда поставила на сушку белье, а воду отключили - она выдала ошибку и не захотела сушить
Но, с другой стороны, меня всегда смущают вот такие вот ещи 2 в 1, у меня есть блендер-соковыжималка. Он вроде и неплох, но отдельностоящая соковыжималка выдимает лучше.
о да!У меня Канди, 1200 тоже вроде не вижу ни следов барабана, ни заломов. А если после еще и посушить там же, так вообще можно и не гладить, если не хб рубошки. А пуховики только пушистее от стирки с сушкой становятся, оно ж его взбивает, сам он не так сохнет.
отлично совмещенная хрень. Нас тоже пугали, что уработается быстро, и вообще ненадежные, но вот уже пятый год радует.
Какая модель у вас?
Candy ж. Если тебе буквы, я посмотрю, но сейчас, наверное, буквы уже другие модные. На 7 стирки/5 сушки вроде
с вентилятором лучше и лучше, когда он сверху (чтоб на него не капало если что)Девы, скажите, кто-то пользуется сушилкой для овощей? У кого есть: нравится/не нравится? Посоветуйте модель плз. Выбор я смотрю не очень, а хотелось бы купить. Буду признательна за все советы/рекомендации!
Девы, скажите, кто-то пользуется сушилкой для овощей? У кого есть: нравится/не нравится? Посоветуйте модель плз. Выбор я смотрю не очень, а хотелось бы купить. Буду признательна за все советы/рекомендации!