Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Знаю, что, если выйду, потом могу уже и не вернуться.
да куда я денусь с этой подводной лодки :D у нас чисто, реально чисто, бывает полчаса после уборки. потом засирается постепенно или резко, как повезет. чтобы было чисто, дома не должно быть детей, или я должна ходить за ними по пятам с мускулом и тряпками, чур меня.

везет. давно не испытывала такое. сейчас все чаще сачкую, детей приучила чистить картошку, варить спагетти, делать запеканку. сама только мясо запекаю бужениной на 2-3 дня.
Единственная побочка - систематическое перепроизводство:D и еще мои как-то не большие ценители кулинарии, больше всего любят простую еду.

везет. давно не испытывала такое. сейчас все чаще сачкую, детей приучила чистить картошку, варить спагетти, делать запеканку. сама только мясо запекаю бужениной на 2-3 дня.

О, ты осознала что духовка и вареный гарнир это лучший друг ленивой тётки! Ещё курицу целиком пеки, на твою семью как раз самое оно.

Ща ещё научу говядину вкусно делать. Но надо духовку такую чтобы 60 градусов улерживала. У тебя духовка так может?

Так а людей убирать прет
Возможно да, у меня просто почему-то это сообщение воспринялось в негативном контексте, типа и не хотела и не собиралась и вообще ничего хорошего, но возможно это моя поекция т.к. сама убираю по необходимости, большого удовольствия от процесса не получаю.

Ща ещё научу говядину вкусно делать.Но надо духовку такую чтобы 60 градусов улерживала. У тебя духовка так может?
О, я похоже что-то такое делаю в мульте на томлении, там тоже невысокая температура около 70.

Та при чем тут психи, просто разные особенности, у кого-то психика заторможена у кого-то расторможена, у кого-то более-менее стабильна. Точно так же как с особенностями темперамента, никто ж не будет называть холерика психом, просто такой темперамент у человека.

Возможно да, у меня просто почему-то это сообщение воспринялось в негативном контексте, типа и не хотела и не собиралась и вообще ничего хорошего, но возможно это моя поекция т.к. сама убираю по необходимости, большого удовольствия от процесса не получаю.
.

Слишком большую важность ты как-то этому придаешь.. Причем здесь типы темперамента и уборка? Ну стихийно поубирала, ну и что, значит было свободное время и вдохновение.

Cлишком большую важность ты как-то этому придаешь.. Причем здесь типы темперамента и уборка? Ну стихийно поубирала, ну и что, значит было свободное время и вдохновение.
Вообще типы темперамента и особенности психики при всем. Это именно то, что влияет на особенности поведения.

Вообще типы темперамента и особенности психики при всем. Это именно то, что влияет на особенности поведения.

Несомненно, в теме уборки и готовки это важно проанализировать и выдать диагноз о стабильности психики. Другой площадки нет.

Несомненно, в теме уборки и готовки это важно проанализировать и выдать диагноз о стабильности психики. Другой площадки нет.
Ээээ, я тут кого-то обидела? Может быть даже лично Вас?
Ежик в своем сообщении написала что после спонтанной уборки завидует людям с плохим зрением, я написала что не в зрении дело, а в особенностях психики. При чем еще и со смайликом. Никаких диагнозов я не раздавала.

Пофлайледим? Пора и о доме подумать...БФ

научите,духовка может

Возьмите большой кусок говядины, лучше всего отбивная на ребре, толстый край это кажется называется. Я его специально заказываю у мясников тк они норовят на продажу ребра повынимать. Намажьте маслом оливковым и обсыпьте травами, на ночь в холодильник. Утром: снять травы, обтереть хорошо. Обпалите на очень горячей пустой сковороде. В духовку на 60 градусов на 5-6 часов. Термометр для мяса должен показать 58-60 для прожарки медиум-велл. Есть лучше не сразу.

Ээээ, я тут кого-то обидела? Может быть даже лично Вас?
Ежик в своем сообщении написала что после спонтанной уборки завидует людям с плохим зрением, я написала что не в зрении дело, а в особенностях психики. При чем еще и со смайликом. Никаких диагнозов я не раздавала.

Не переймайся:) наверное ,сегодня, нестабильность психики у меня самой, вот и зацепилась.

,сегодня, нестабильность психики у меня самой, вот и зацепилась.
а потом удивляются почему из-за месячных их не берут на работу и придумывают разные сказки про плохих приёмщиков на работу

...

Останнє редагування:
а потом удивляются почему из-за месячных их не берут на работу и придумывают разные сказки про плохих приёмщиков на работу

а вы работаете в отделе кадров и сегодня кого-то на работу не приняли?:D

и месячные же вписали:незнаю:

Несомненно, в теме уборки и готовки это важно проанализировать и выдать диагноз о стабильности психики.
а я согласна, что любовь к чистоте вопреки имеющимся ресурсам, и когда портится настроение от вида грязи - это вид невроза. я про себя, если что. если начать задавать себе вопросы - почему меня бесит грязь - можно много интересного про себя узнать, к уборке оно будет косвенно относиться :D

сейчас на кухне 3 детей делают пиццу (тесто я сделала, дальше все сами, включая соус). я с чаем и зефиром отсиживаюсь в спальне, чтобы не портить им настроение, т.к. только утром кухня была отмыта.

Блин, флай тема превратилась в курилку!
Девочки, кто как плитку в кухне моет?
Губками меламиновыми. Я после их покупки и плиту перестала мыть со спецсредствами, и вытяжку, все губки отмывают.

а я согласна, что любовь к чистоте вопреки имеющимся ресурсам, и когда портится настроение от вида грязи - это вид невроза. я про себя, если что. если начать задавать себе вопросы - почему меня бесит грязь - можно много интересного про себя узнать, к уборке оно будет косвенно относиться :D

сейчас на кухне 3 детей делают пиццу (тесто я сделала, дальше все сами, включая соус). я с чаем и зефиром отсиживаюсь в спальне, чтобы не портить им настроение, т.к. только утром кухня была отмыта.

Ну, вот, у меня мтрашно от беспорядка настроение портится. И я ниче делать не могну, никакой работы уж тем более, если вокруг бардак.

Губками меламиновыми. Я после их покупки и плиту перестала мыть со спецсредствами, и вытяжку, все губки отмывают.

О, а вам на надо упаковку в 30 губок? Или в 25 уже, наверное. Но я их прелесть так и не оценила, валяются без дела

Ну, вот, у меня мтрашно от беспорядка настроение портится. И я ниче делать не могну, никакой работы уж тем более, если вокруг бардак.

У меня мама така я а мне плевать совершенно. :незнаю:

О, а вам на надо упаковку в 30 губок? Или в 25 уже, наверное. Но я их прелесть так и не оценила, валяются без дела

У меня мама така я а мне плевать совершенно. :незнаю:

У меня мама така, я с нее смеялась, пока с ней жила, а теперь и меня накрыло. Не надо было смеяться.

Назад
Зверху Знизу