Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Юля, какой у тебя обалденный ковер!:любов:
И цветы на стенах я очень люблю, разве что немного более крупный рисунок.
Икеевскую мебель присматривала для кабинета, поначалу тоже хотелось мне простоты линий и всего такого вот белого, простого. Потом, правда, пересмотрев ассортимент, пришла к выводу, что мне лучше самой нарисовать и отдать в заказ. Так до сих пор и рисую, и думаю))

цветовая гамма у картины и обоев разная (по фото) + цветы отличаются...
а фиг поймешь, цветопередача искажена. но я безумно хочу раскрашивать эту картину, и еще 2 с итальянскими городами на очереди. одну уже почти закончила первую, кусочеквидно на фото шкафа. это релакс неописуемый для такого рукожопика как я.
с изголовьем пока не решила, но вариантов всего 2 )) комната 12м, или так, как сейчас, или к цветочной стене. так, как сейчас, младший поставил, тоже типа сюрприз. мне пока комфортно так, не меняю.

пересмотрев ассортимент, пришла к выводу, что мне лучше самой нарисовать и отдать в заказ. Так до сих пор и рисую, и думаю
у меня цель была как можно быстрее сделать комнату, надоело спать в зале на диване ))
какой у тебя обалденный ковер
ковер бывалый. стирка на автомойке продлила ему жизнь наверное еще на пару лет. первое время я от него шарахалась, казалось, что пол в лицо бросается, как в комнату захожу, но уже привыкла. комната эта северная, холодная, темная, я тут страдаю без южного солнца и цветов, оставшихся в теперь уже детской. хоть цветотерапия немного скрашивает пребывание ))

Где б его надыбать такой. Подозреваю, мне он тоже нравится. Муж покупал закваску зернистого творога, но пока не пробовали.

:D тоже купила его сегодня в магазине, где всегда беру обычный 9%.

Купила сегодня развесной зернистый, на Конном. На банке у них написано Богодухов (это кто уточнял выше)

Вкус ничего, посторонних привкусов нет, вроде, и ладно. но Простоквашино мне таки нравится больше. Не понравилось, что нет рассола в нем, я из простоквашино рассол в салат лью, вместо заправки. А тут пришлось из Простоквашино воровать(открытый стоял в холодильнике). Но в целом норм, за такую цену. Буду брать, хоть в те же салаты ок.

Купила сегодня развесной зернистый, на Конном. На банке у них написано Богодухов (это кто уточнял выше)

Вкус ничего, посторонних привкусов нет, вроде, и ладно. но Простоквашино мне таки нравится больше. Не понравилось, что нет рассола в нем, я из простоквашино рассол в салат лью, вместо заправки. А тут пришлось из Простоквашино воровать(открытый стоял в холодильнике). Но в целом норм, за такую цену. Буду брать, хоть в те же салаты ок.
Ох помню как меня от этого рассола когда то воротнуло...капец. первый раз такой изврат вижу. Вот ведь точно : каждому свое.

Нави поделись как салат с творогм делаешь.
Девушки, какие делаете салаты с таким творогом?

Ох помню как меня от этого рассола когда то воротнуло...капец. первый раз такой изврат вижу. Вот ведь точно : каждому свое.

Нави поделись как салат с творогм делаешь.

Мне у этого рассола ощущается привкус антибиотика иногда, но всё равно чета он мне нравится

Да, че там делать. Помидор, огурец, перец болгарский, укроп (никогда в салатах не любила, но захотелось) и творог. Рассолом полила

1.Помидоры, руккола, творог зернистый, заправляю сметаной.
Только я помидоры обильно солю, даю пустить сок, потом туда творог в этот сок добавляю, даю чуть постоять и соли взять на себя, потом уже рукколу и сметану.
2. Печеный очищенный перец, укроп, творог зернистый,сметана.

мне пока эти два вкусно, другие не готовлю.

Вообще этот творог воспринимаю как мини-моцарелки что-ли. Вот как кусочки сыра. Я даже дошла до такого изврата, что добавляла его к свежесваренному булгуру вместе со сливочным маслом, и приправой карри, вкусно было очень.

Мне у этого рассола ощущается привкус антибиотика иногда, но всё равно чета он мне нравится
Это не антибиотик, это хлоркой от хлористого кальция несет. Мне тоже этот привкус ингда попадается, хотя творог зернистый люблю.

От хлористого кальция хлоркой никак нести не может, от хлористого натрия, т.е. поваренной соли, ведь не несет? Хлор и там и там в одинаковом ионном состоянии.

От хлористого кальция хлоркой никак нести не может, от хлористого натрия, т.е. поваренной соли, ведь не несет? Хлор и там и там в одинаковом ионном состоянии.
Я пила хлористый кальций ***кий от аллергии, у него именно такой чууть хлористый привкус и есть выраженый запах, если по-простому, то несет лекарствами или аптекой, по вкусу от раствора соли оч сильно отличается.

Мне тоже хлоркой несёт от хлористого кальция.

Раствор хлористого кальция просто очень горький и не имеет никакого запаха.

Пришлось вчера купить ведро этого творога, потому что салтовские сотрудники не могут найти где его купить, и припереть на работу.
Девочки, подскажите точки с богодуховской молочкой на Героев труда.

Кстати, на ведре не значится жирность в виде конкретных 5% или 9%, как утверждалось, написано просто что: "Творог не жирный, из обезжиренного молока."
На дне совсем немного молочной сыворотки, приятной на вкус, без каких либо посторонних привкусов и запахов.

Кстати, на ведре не значится жирность в виде конкретных 5% или 9%, как утверждалось, написано просто что: "Творог не жирный, из обезжиренного молока."
все вроди логично:
если молоко обезжиренное, то откуда взяться % в твороге?
(обезжиренное- это 0,05% в молоке)
Вот формулировка "нежирный" немного смущает- все равно д.б. указан %, пусть тот же 0 (ноль)...

Вот формулировка "нежирный" немного смущает- все равно д.б. указан %, пусть тот же 0 (ноль)...
А меня всегда смущает формулировка, йогурт "жирный" крупными буквами на йогуртах заречье:D, хотя на самом деле жирность там не заоблачная около 2х-3х%, но как увидишь это "жирный" представляешь себе минимум 10%, а то и больше:D

Предлагается с 2017 года запретить фосфатную бытовую химию
В парламенте зарегистрирован законопроект № 5182 «Об основах осуществления государственного регулирования синтетических моющих средств и товаров бытовой химии», передает ЮРЛИГА.

В законопроекте определены цели и основы осуществления такого госрегулирования, государственный контроль и ответственность за нарушение требований законодательства в сфере обращения с синтетическими моющими средствами и товарами бытовой химии.

Предлагается с 1 января 2017 года запретить производство, импорт и реализацию на рынке на таможенной территории Украины синтетических моющих средств и товаров бытовой химии с содержанием фосфатов (общий фосфор).

За нарушение данного требования предлагается к субъектам хозяйствования применять финансовые санкции в виде штрафа в размере 200 % стоимости произведенной (импортируемой) продукции (по оптово-отпускным ценам), а в случае сокрытия или предоставления недостоверной информации о содержании фосфатов - 500 % стоимости.

Ожидается, что принятие Закона будет способствовать обеспечению экологической безопасности и соответствовать нормам и требованиям Евросоюза.

Девы, кто персил ***кий хвалил больше чем порошок? Есть такое? Я правильно помню?

Назад
Зверху Знизу