Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Была тут как-то речь о зефире. Очень вкусный зефир в лесильпо производства их кондитерской. Вчера попробовала манговый, яблочный и с черной смородиной, манго не понравился, яблочны на мой вкус идеальный, сыну очень понравился черносмородиновый, хотя обычно он зефир не уважает.

И еще, хочу похвалить средство для мытья посуды DeLamark украинского производства. Моет нормально, без супервосторгов, но вполне достойно, совсем не пахнет и руки не сушит, у меня буквально за 3 дня, что им пользуюсь, руки стали меньше сохнуть, чем с предыдущим LG

:браво: спасибо, дорогая, мегаценная инфа! :вітаю:

Может, кому надо - в Новой Линии подушки пух перо и с антиаллерг волокном по хорошим ценам от 312 грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще, хочу похвалить средство для мытья посуды DeLamark украинского производства. Моет нормально, без супервосторгов, но вполне достойно, совсем не пахнет и руки не сушит, у меня буквально за 3 дня, что им пользуюсь, руки стали меньше сохнуть, чем с предыдущим LG

Вот посудные средства они как-то клево освоили :любов:

Прям может и правда стиральное еще раз попробовать.

Подожжи, я буквально сегодня купила ***кость для цветного, попозже отпишусь как будет стирать, как раз осень сейчас, пойдет грязь на штанах.

Спасибо все отписавшимся по тортам. Нужно было несколько на разные поводы.
Итого: взяли Красный маг Трюфельный, Париж Шоколатье и Дольче разные пирожные.
Самый недорогой Париж, вкусный, стандартное оформление.
Трюфельный неплохой, не приторный, необычный, всем понравился, по цене - 170 за кг.
Дольче самый дорогой, взяли пирожных разных - мне больше всего Захер понравился их и Эстерхази, и Киевский тоже вкусный. Но там нет такой проходимости, и были некоторые вчерашние (позавчерашние) торты. А так вкусно конечно.

Подожжи, я буквально сегодня купила ***кость для цветного, попозже отпишусь как будет стирать, как раз осень сейчас, пойдет грязь на штанах.

***кость раньше была так себе. Но они утверждают что сейчас другая формула.

вчера в магазине. девочка ноет: вот ты мне не купила ничего :плачу: а себе и масло подсолнечное взяла, и лук :іржач:

а как это побороть, кто-то знает?

Мне такое регулярно заявляют

Была тут как-то речь о зефире. Очень вкусный зефир в лесильпо производства их кондитерской. Вчера попробовала манговый, яблочный и с черной смородиной, манго не понравился, яблочны на мой вкус идеальный, сыну очень понравился черносмородиновый, хотя обычно он зефир не уважает.

Я диабетический в Дигме покупаю, чье произв у них не знаю, но свекровь сказала, он очень похож на тот, как раньше был. В идеале же зефир из яблочного пюре делается, вот в нем как будто привкус этот есть

Вчера на столе его оставила, на нем дрозофилы завелись. Не припоминаю такого с другими сладостями

Я диабетический в Дигме покупаю, чье произв у них не знаю, но свекровь сказала, он очень похож на тот, как раньше был. В идеале же зефир из яблочного пюре делается, вот в нем как будто привкус этот есть

Вчера на столе его оставила, на нем дрозофилы завелись. Не припоминаю такого с другими сладостями
В этом мне даже косточка от яблока попалась, ну и смородиновый такой чуть с косточками и там явно смородина, вообще он немного не такой как магазинный, из магазинного я тоже только диабетический люблю.

вчера в магазине. девочка ноет: вот ты мне не купила ничего :плачу: а себе и масло подсолнечное взяла, и лук :іржач:

Да в чем проблема, нужно было сказать девочке: "Давай тебе картошки купим?" Я бы посмотрела на реакцию :D

Девочки, а кто юзал вот такое:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня много рубашек,жакетов,гладить утюгом напряжно,особенно рукава,даже при наличии спец. подставки выгладить идеально не могу.Может эта штука мне поможет...

У меня такой. Середнячок)) Первый сломался через пять использований, Филипс поменял на новый, после небольших мытарств.
Второй служит чуть больше года.
Использую для кашемира-шифона-легкой шерсти.
Сказать что прям вау-нет не скажу. Ну есть и есть.
Снова бы не купила.

У меня такой. Середнячок)) Первый сломался через пять использований, Филипс поменял на новый, после небольших мытарств.
Второй служит чуть больше года.
Использую для кашемира-шифона-легкой шерсти.
Сказать что прям вау-нет не скажу. Ну есть и есть.
Снова бы не купила.

мне исключительно гладить рукава и жакеты(((терпеть не могу заломы на рукавах.
ну и цена на эту штуку как-то не очень,кажется что она не надежная,хотя утюги Филипс для меня самые-самые

Вот посудные средства они как-то клево освоили :любов:

Никто не юзал эко линейку от фрекен бок? Там для посуды мою8ее, спр4и для кухни, ванной, универсал и т.п.

freken_bok_25475800_images_1495761494.jpg

Такое покупаю уже второй раз. Хорошо моет,пахнет как ситро)))

freken_bok_25475800_images_1495761494.jpg

Такое покупаю уже второй раз. Хорошо моет,пахнет как ситро)))

Ага, пасиб.
А в качестве чего юзаете, в частности вы? Что трете им? Просто поверхности от пыли или что посерьезнее?
Девушки, и еще дайте две рекомендации, плиз.
Кто какую соль покупает я раньше брала морскую Премия сильпошную. Но последние две- три пачки грязная она стала. Думаю сменить, но на что?

И у кого есть какая электрогриль? У Глосс точно помню ))) как ЭГ в сравнении с чугунной ковородой для стейка, например? Ну и для овощей, собсно, тоже.
Спасибо всем откликнувшимся :вітаю:

Никто не юзал эко линейку от фрекен бок? Там для посуды мою8ее, спр4и для кухни, ванной, универсал и т.п.

для посуды не очень,Фрош лучше, ***кий,расход большой-постоянно надо доливать на губку
для окон-понравился,моет как Мистер Мускул,но нет убойного запаха,можно дышать пока моешь зеркала

И у кого есть какая электрогриль? У Глосс точно помню ))) как ЭГ в сравнении с чугунной ковородой для стейка, например? Ну и для овощей, собсно, тоже.
Спасибо всем откликнувшимся :вітаю:

...присоединяюсь к вопросу)) очень хочется готовить на гриле..но вот что лучше выбрать:(:confused:

В этом мне даже косточка от яблока попалась, ну и смородиновый такой чуть с косточками и там явно смородина, вообще он немного не такой как магазинный, из магазинного я тоже только диабетический люблю.
я на 8 марта сама зефир ваяла, как раз черносмородиновый... Сложного ничего, поэтому есть смысл дома заморочиться самому )))

я на 8 марта сама зефир ваяла, как раз черносмородиновый... Сложного ничего, поэтому есть смысл дома заморочиться самому )))
Мне нужно штуки 4, ну 6 максимум. А дома, время и силы потратишь немалые и в итоге бОльшая часть так и пропадет несьеденными.

...присоединяюсь к вопросу)) очень хочется готовить на гриле..но вот что лучше выбрать:(:confused:

у меня духовка с грилем, я так и не научилась им нормально пользоваться, как-то оно у меня подсыхает :незнаю:

Назад
Зверху Знизу