Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Такие на Али 600 максимум. Я на них смотрела. А работают как?
Можно поговорить по ним с ребенком?
если нажимает номер мамы, то с него смс отсылается на телефон, или сразу звонок? спасибо.

К ним прилагается программа, которая их настраивает. Поговорить можно, можно скрытно послушать что происходит рядом. Только у меня малой их убил, там заглушка резиновая для зарядки, так он ее оторвал, а потом в воду их окунул.

К ним прилагается программа, которая их настраивает. Поговорить можно, можно скрытно послушать что происходит рядом. Только у меня малой их убил, там заглушка резиновая для зарядки, так он ее оторвал, а потом в воду их окунул.

А в школу что планируешь? Я думала их пока а не телефон.

Вот я тоже ищу альтернативу телефону. Уж очень не хочется снабжать первоклашку гаджетами.
Зачем же гаджеты сразу.
У меня большинство подруг\знакомых детям в начальную школу покупают самые простые кнопочные телефоны.

А в школу что планируешь? Я думала их пока а не телефон.

Ну может твой их не убьет так быстро. Я чото не настроена покупать устройство настолько плохо сделанное. Это ж каждый месяц новое надо.

Привет всем. Извиняюсь, но я не понимаю зачем первоклашке телефон. У меня младший идёт в 3 класс и у него его нет и пока не предвидится. Только если ребёнок сам ходить в школу или идёт домой сам тогда вижу в этом смысл. Но обычно пераоклашек водят и забирают. А так это чистой воды потакание моде. Иногда напрягало, то что нужно подняться на 3 этаж , когда спешим на тренировку, но для этого есть телефон учительницы. Звоню и он к моему приходу уже сидит внизу. Дежурная спрашивает отпустили ли его и не выпускает на улицу.

Привет всем. Извиняюсь, но я не понимаю зачем первоклашке телефон. У меня младший идёт в 3 класс и у него его нет и пока не предвидится. Только если ребёнок сам ходить в школу или идёт домой сам тогда вижу в этом смысл. Но обычно пераоклашек водят и забирают. А так это чистой воды потакание моде. Иногда напрягало, то что нужно подняться на 3 этаж , когда спешим на тренировку, но для этого есть телефон учительницы. Звоню и он к моему приходу уже сидит внизу. Дежурная спрашивает отпустили ли его и не выпускает на улицу.
Представьте себе, что все родители, с подобного рода мелкими просьбами или вопросами по состоянию их чада, будут звонить учителю в течении рабочего дня.
Наверное телефон или трекер не самая необходимая вещь, но и не бесполезная, особенно если не представляет особой ценности для всяких воров и мошенников.

Так дело в том, что не было надобности звонить. Если правильно собрать в школу ребёнка, то звонки отпадают напрочь. Звонила пару раз учительнице с продленки чтобы спускался вниз и все. Классной руководительнице звонила тоже несколько раз. А дети у которых были телефоны постоянно кому то звонят или играют в игрушки на них. Честно мне хватает борьбы дома за планшет и телевизор, что бы ребёнок ещё и в школе игрался. А они умудряются играться даже на кнопочных телефонах. Так что я считаю, что телефон нужен в младшей школе только если ребёнок сам ходит в и из школы. Все остальные вопросы можно решить с учительницей после уроков.

Так дело в том, что не было надобности звонить. Если правильно собрать в школу ребёнка, то звонки отпадают напрочь. Звонила пару раз учительнице с продленки чтобы спускался вниз и все. Классной руководительнице звонила тоже несколько раз. А дети у которых были телефоны постоянно кому то звонят или играют в игрушки на них. Честно мне хватает борьбы дома за планшет и телевизор, что бы ребёнок ещё и в школе игрался. А они умудряются играться даже на кнопочных телефонах. Так что я считаю, что телефон нужен в младшей школе только если ребёнок сам ходит в и из школы. Все остальные вопросы можно решить с учительницей после уроков.
Ну ок Вы считаете не нужен и нет необходимости, у кого-то есть необходимость. Не все воюют за телек и планшет дома, кому-то очень важно, может даже просто чисто психологически, чтоб была возможность связи с ребенком.

Ну если психологическая составляющая присутствует, то тогда конечно нужен телефон. Я писала больше про надобность реальную. Тогда нужно сразу рриучать беречь девайс, а то после N-го количества потерянных, уроненых, утоплленных телефонов старшим( и это не в младшей школе) я младшему пока не хочу покупать.

С первого класса у дочки телефон, мне так было спокойней.
До этого лета (перешла в 7 класс) не теряла, не разбивала, не топила, не ломала.
Недавно села на сумочку с телефоном-итог-ремот обошелся в 800 грив.
Телефону около года.Хочет новый, но я сказала,что пока даже речи быть не может.
Когда была младше , и то бережней относилась к вещам.

время сейчас стрёмное, у ребенка должна быть возможность быстрой связи с родителями и у родителей тоже. За тем, чтобы на этом телефоне были деньги, заряд и телефон был с собой Вам проще проследить, чем проследить, чтобы учитель Вашего ребенка всегда был доступен.
Форс-мажоры к сожалению случаются.
Я считаю, что телефон нужен, но что-то простое и неубиенное. сын ходил с самым простым кнопочным сони-эриксоном, сестра, например, купила сыну бронебойную Сигму. Телефоны падали на пол, купались в лужах, но не убились.
В конце концов у ребенка должна быть возможность "нажаловаться" родителям на учителя в случае возникновения конфликта.

Читаю вас всех, с каждым согласна наполовину. Почему крайности такие? По идее, GPS трекер и дает возможность связи, и исключает игры на уроках, и уронить его с руки не реально, к тому же еще местонахождение отслеживается через спутник.
имхо - отличный выход.

Читаю вас всех, с каждым согласна наполовину. Почему крайности такие? По идее, GPS трекер и дает возможность связи, и исключает игры на уроках, и уронить его с руки не реально, к тому же еще местонахождение отслеживается через спутник.
имхо - отличный выход.
Всем хороши часы трекер но, мне кажется, у ребенка, особенно младшего школьника, больше шансов его *****. Кнопочным простым телефоном хвастать смысла нет, он большую часть времени лежит в сумке, падение выдержит, в случае утери 90% что его вернут. Трекер у ребенка постоянно на руке и большая вероятность, что он пострадает при мытье рук т.к. дети любители поплескаться, или разобьется во время бесилова или физры.

время сейчас стрёмное, у ребенка должна быть возможность быстрой связи с родителями и у родителей тоже. За тем, чтобы на этом телефоне были деньги, заряд и телефон был с собой Вам проще проследить, чем проследить, чтобы учитель Вашего ребенка всегда был доступен.
Форс-мажоры к сожалению случаются.
Я считаю, что телефон нужен, но что-то простое и неубиенное. сын ходил с самым простым кнопочным сони-эриксоном, сестра, например, купила сыну бронебойную Сигму. Телефоны падали на пол, купались в лужах, но не убились.
В конце концов у ребенка должна быть возможность "нажаловаться" родителям на учителя в случае возникновения конфликта.

А бывают трекеры антивандальные, интересно?
Я тоже на них смотрю.

имхо - отличный выход.

Мне тоже очень нравится идея, если б только он не был плохо сделан.

Девченки подскажите, как можно использовать лимонный базилик. Мне передали с дачи. Пахнет обалденно, но в салатах его точно есть никто не будет. При готовке мяса тоже боюсь не понравится. Мы не очень любим всякие специи. И он к тому же уже с цветами. Прочитала, что используют только до цветения. Уже думаю засушить его и сделать мешочки для запаха в бельё.

Девченки подскажите, как можно использовать лимонный базилик. Мне передали с дачи. Пахнет обалденно, но в салатах его точно есть никто не будет. При готовке мяса тоже боюсь не понравится. Мы не очень любим всякие специи. И он к тому же уже с цветами. Прочитала, что используют только до цветения. Уже думаю засушить его и сделать мешочки для запаха в бельё.

Я не знаю, как лимонный базилик, но с тархуном мы мясо делать наловчились. И лимон туда же, или айву. Вкусно. Но мы специи любим и широко используем. Может, и базилик так попробовать?

Назад
Зверху Знизу