а 50?
у меня есть подозрение, что за 10-20 грн они шевелиться не хотят. ну, и от человека (медсетсры) зависит, конечно. если нормальная - то и без денег шевелится, а если нет - то сколько ни плати....
50 грн это был первый "взнос" за первую ночь, после которой так и остался невколотый анестетик... потом мне посоветовали "не распыляться", типа на каждую сестру по полтиннику - не хватит на врачей *грустная шутка*, плюс завышаю среднестатистическую планку благодарностей...
причем тетенька эта, которую просила, реально нормальная и отзывчивая, она с самого начала к свекрови хорошо отнеслась (да и ко всем по-моему нормально относилась), но вот прецедент есть
т.е. я к чему: если нанимается медработник в роли сиделки, то он по идее выполняет требования работодателя так сказать, а не пациента, верно ведь? в общем как-то я в растеряности, хотя уже третий день, но стремно все равно: лечащего назначили не того, который принимал... это нормально или это плохо?
п.с. завела отдельную тему, если ее не грохнут и меня не забанят за не тот раздел, прошу всех желающих выразить свое мнение
ну все, тему я в женском "повесила", точно грохнут ее

хотела здесь, в советах... эх, балда(