Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а можно просто коврик антискользящий в ванную постельть
Я так и делаю, но эти коврики тоже не сказка, их нужно все время отклеивать и просушивать иначе под ковриком заводятся новые формы жизни:D и раз в несколько месяцев всеравно приходится менять т.к он становится непривлекательным и теряет эластичность от моющих средств и известкового налета.

Девы, кто нибудь пользуется электросушилкой для белья, как вам это устройство?
Какие плюсы/минусы?

Вкладення

• 78114d94fe5e4442b9ef722b8d17a2ff.5289F22AE42E41E78B4B715CA6A4FB43.webp
    78114d94fe5e4442b9ef722b8d17a2ff.5289F22AE42E41E78B4B715CA6A4FB43.webp
    45 КБ · Перегляди: 104
  • 89585.webp
    89585.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 94
У меня есть сушилка без подогрева,так сказать энергонезависимая. Зачем там подогрев - мне не ясно) И так за ночь все высыхает. То есть сама сушилка - нужный девайс, но я сомневаюсь в эффективности подогрева... Получается, что белье будет хорошо сохнуть только в месте контакта с нагретым прутком. А то что висит ниже? Короче, можно в результате получить белье с полоской, которую потом надо будет проутюживать, имхо:) Я своей без подогрева довольна, белья можно развесить много, есть корзинка для мелочей, типа прищепок. Сама сушилка легкая и мобильная, можно поставить где угодно (я при хорошей погоде часто выносила ее во двор своего дома, если шел дождь - заносила прямо с бельем). Вопщем уменя такая:) Лучше веревок.

Вкладення

• 12.webp
    12.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 97
Останнє редагування:
У меня есть сушилка без подогрева,так сказать энергонезависимая. Зачем там подогрев - мне не ясно) И так за ночь все высыхает. То есть сама сушилка - нужный девайс, но я сомневаюсь в эффективности подогрева... Получается, что белье будет хорошо сохнуть только в месте контакта с нагретым прутком. А то что висит ниже? Короче, можно в результате получить белье с полоской, которую потом надо будет проутюживать, имхо:) Я своей без подогрева довольна, белья можно развесить много, есть корзинка для мелочей, типа прищепок. Сама сушилка легкая и мобильная, можно поставить где угодно (я при хорошей погоде часто выносила ее во двор своего дома, если шел дождь - заносила прямо с бельем). Вопщем уменя такая:) Лучше веревок.

Как раз за тем она и нужна что если на улице дождь, и не отопительный сезон уже, то вещи сохнут долго и нудно. Ну и носить свою сушилку во двор на улицу, это не вариант.

Как обычную шушилку ее тоже можно использовать вместо веревок, это ясное дело, подключения к сети это как бы дополнение, не круглый год, но бывает надо.

Есть у кого такая?

Как раз за тем она и нужна что если на улице дождь, и не отопительный сезон уже, то вещи сохнут долго и нудно. Ну и носить свою сушилку во двор на улицу, это не вариант.
Смотри, конечно сама, может тебе действительно именно такая нужна.

Но, я для сушки в межсезонье и холода взяла себе обычную, неэлектрическу, когда уже топят, все и так за ночь высыхает, а если еще/уже не топят а на улице холодно, я включаю кондишн на подогрев и белье на этой сушке высыхает ооочень быстро, как вариант можно рядом обогреватель включить, думаю, эффект тот же будет.

У тебя ведь тоже ребенок маленький, все дети эти сушки терорезируют, мой ее по всей квартире катает воображая себя самолетом, была б электрическая загнулась бы уже.

Смотри, конечно сама, может тебе действительно именно такая нужна.

Но, я для сушки в межсезонье и холода взяла себе обычную, неэлектрическу, когда уже топят, все и так за ночь высыхает, а если еще/уже не топят а на улице холодно, я включаю кондишн на подогрев и белье на этой сушке высыхает ооочень быстро, как вариант можно рядом обогреватель включить, думаю, эффект тот же будет.

У тебя ведь тоже ребенок маленький, все дети эти сушки терорезируют, мой ее по всей квартире катает воображая себя самолетом, была б электрическая загнулась бы уже.

Спасибо)
Ее в принципе можно и как электр. использовать и как обычную, провод в разетку не втыкать и все.
Я ее планирую на балкон/эркер поставить, чтоб ее меньше деть трогал если заинтерисуется, там же ее можно и включать или не включать в зависимости от надобности.

У меня тоже Рока акрил, мою фери для посуды, посоветовали строители, отлично смотрится, всегда белоснежная.

Чем нельзя чистить акриловую ванну:
-Акриловые ванны нельзя отчищать хлором, ацетоном, аммиаком, формальдегидами и средствами их содержащими
- Не рекомендуется использовать для чистки акриловых ванн стиральные порошки и чистящие средства, содержащие абразивные компоненты — после их использования ванная может потускнеть, на поверхности образуются мелкие царапины.

А я ванну мою неподошедшим шампунем. Хэден шолдерс прекрасно отмывал, сейчас в ход пошел бальзам того же хедена, правда чуть хуже, но все же результат хороший. Но я не довожу ванну до серьезных загрязний, а раз в 2 недели прошлась шампунькой и все блестит :-)

Чем нельзя чистить акриловую ванну:
-Акриловые ванны нельзя отчищать хлором, ацетоном, аммиаком, формальдегидами и средствами их содержащими
- Не рекомендуется использовать для чистки акриловых ванн стиральные порошки и чистящие средства, содержащие абразивные компоненты — после их использования ванная может потускнеть, на поверхности образуются мелкие царапины.

А почему стиральным порошком нельзя?

А почему стиральным порошком нельзя?

там написано ниже

сама спросила, сама ответила) Пошла в простор, купила моющее для акриловых ванн. Все прекрасно и чудесно, ванна аж голубеет.

какое?

Останнє редагування:

мистер чистер:D

Там написано про абразивы.
Не рекомендуется использовать для чистки акриловых ванн стиральные порошки и чистящие средства, содержащие абразивные компоненты — после их использования ванная может потускнеть, на поверхности образуются мелкие царапины.
..

Виля, спасибо
Я читать умею.
Я же и спрашиваю, почему нельзя чистить стиральным порошком.
Нисс меня отсылает "ниже". Ниже говорится об абразивах. Отсюда у меня вопрос -Какие в порошках абразивы?
Виля, вы такая умная. Может, ответите? ;)

любой порошок является абразивом, пока он порошок и не полностью растворен.

Виля, спасибо
Я читать умею.
Я же и спрашиваю, почему нельзя чистить стиральным порошком.
Нисс меня отсылает "ниже". Ниже говорится об абразивах. Отсюда у меня вопрос -Какие в порошках абразивы?
Виля, вы такая умная. Может, ответите? ;)

Видите, вам и без меня ответили, я не одна умная на форуме.

Девушки, кто сталкивался с больницами: реально ли среди медсестер нанять типа сиделку для пожилого человека? они ж там по сменам работают, а 10-20 грн ничего кроме вялого "ну присмотрю, конечно" не помогают.. да, заходят "посмотреть", но вот как пример: попросила уколоть анестезию, сестра-то пришла к пациентке, та сказала мол "да не надо мне колоть" и вуаля - утром прихожу, а ампула со шприцом нетронутые.. на мой вопрос-претензию в принципе логично ответила, что она не может заставить больного принимать лекарство, тем более не прописанное врачом...
если водят на процедуры, то туда ведут, а обратно только по дополнительной просьбе пациента, а наша пациентка слегка не в себе (забывает, путается в пространстве, плюс плохо слышит и жутко этого стесняется)...
как быть? или выход один - сидеть с ней безвылазно родственникам?

Назад
Зверху Знизу