Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
а во что там можно не верить? вы что фильтрованную воду не пробовали никогда? Или попробовать её затруднительно?

Пофлайледим? Пора и о доме подумать... (с)

не знаю. я как-то не очень верю в фильтры. хотя все эти ужасы про привозную воду и слышу регулярно

В смысле ужасы? Что привозная вода на самом деле фильтрованная водопроводная? Так и часть типа минералки в бутылках тоже такая.

В смысле ужасы? Что привозная вода на самом деле фильтрованная водопроводная? Так и часть типа минералки в бутылках тоже такая.
ну, и это тоже. для полной картины - ХФ можно почитать

600641958_572.jpg

Не такая она и маленькая. или это мне попалась большего размера. Хотела купить сегодня и как раз куда-то усвистала продавец. Наоборот она мне показалась великоватой.

Не знаю ее взять или там есть с дуршлачными дырочками в углу, чтоб можно было быстро промываит нарезанное. Может даже нужнее. Сейчас попробую картинку найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот! Может лучше такую?

Леди, кто в чем воду питьевую хранит? баклажки 5 л по всей кухне достали, устанавливать помпу - красоты тоже не добавит.
Щас появилась мысль купить дубовую бочку с краником литров на 30-50, и ее водой заправлять раз в неделю, но переживаю, как она себя поведет

Покупаем упаковками по 1,5 л. моршенскую, газированную и не газированную, храню в узком ящике кухонном с двумя полочками, как раз четко бутылки туда помещаются.
Пятилитровые баклажки не люблю, не удобные они для меня, ну и воду с машин тоже.

Пустые бутылки выкидываю.

Покупаем упаковками по 1,5 л. моршенскую, газированную и не газированную, храню в узком ящике кухонном с двумя полочками, как раз четко бутылки туда помещаются.
Пятилитровые баклажки не люблю, не удобные они для меня, ну и воду с машин тоже.

Пустые бутылки выкидываю.
вы ее только пьете? или и готовите тоже на ней?

просто покупать так, как вы, и яйца в ней варить - крайне невыгодно получаестя

а в фильтрованной водопроводной воде ты яйца варить не решаешься?

Покупаем упаковками по 1,5 л.
мне на неделю 32 литра воды впритык. покупаю 2 по 10л и 2 по 6л. эстетикой не мучаюсь, т.к. иногда на фоне общего срача баклажки даже красиво смотрятся:D чистенькие, голубенькие. стоЯт под сте(л)лажом с кухонными агрегатами.

ну изначально вопрос же был про питьевую воду...

Яйца варю в воде из под крана.
Для приготовления супа там или отварить что то использую воду с фильтра, обычный Фильтр-кувшин со сменными блоками.

мне на неделю 32 литра воды впритык. покупаю 2 по 10л и 2 по 6л. эстетикой не мучаюсь, т.к. иногда на фоне общего срача баклажки даже красиво смотрятся:D чистенькие, голубенькие. стоЯт под сте(л)лажом с кухонными агрегатами.

Ну вас и больше ж в семье, нас меньше, я, муж и годовалый ребенок.
Покупаем 2 упаковки в неделю, по 6 бутылок 1,5 литровых в каждой . На неделю хватает.
Большие баклажки не переношу вообще, особенно их хранение по середине кухни сначала полными потом пустыми и так постоянно.
Поэтому мне проще 1,5 л. пользоваться, хотя и дороже, но мне по фиг :D)

Останнє редагування:
а в фильтрованной водопроводной воде ты яйца варить не решаешься?
ну, примерно для этого и планирую ее употреблять. не пропадать же фильтру зря. кроме яиц - пока не знаю, где ее применять смогу

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Не сочтите за рекламу - уже больше года заказываем Аляску, инаша семья и родительская. Ставим бутылку 30л. на специально выделенную табуреточку - по моему вполне эстетично. Вода тоже изготовлена обратным космосом, но довольно вкусная, бутылки они на заводе моют, приезжают герметично запечатанные, приносят прямо домой в удобное время. Красота!

600641958_572.jpg

Не такая она и маленькая. или это мне попалась большего размера. Хотела купить сегодня и как раз куда-то усвистала продавец. Наоборот она мне показалась великоватой.

Не знаю ее взять или там есть с дуршлачными дырочками в углу, чтоб можно было быстро промываит нарезанное. Может даже нужнее. Сейчас попробую картинку найти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот! Может лучше такую?

Мне больше без дырочек нравится - я мою обычно до нарезки.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Леди, кто в чем воду питьевую хранит? баклажки 5 л по всей кухне достали, устанавливать помпу - красоты тоже не добавит.
Щас появилась мысль купить дубовую бочку с краником литров на 30-50, и ее водой заправлять раз в неделю, но переживаю, как она себя поведет

у нас эти бутыли в шкафчике, он довольно глубокий - не напрягает и под ногами не путаются

Пофлайледим? Пора и о доме подумать... (с)

не. а что, похоже? и почему спрашиваешь?

Нет, не похоже, у тебя микроаолновки дома нет, небось веришь бредням про лучи смерти и мертвую еду.

Нет, не похоже, у тебя микроаолновки дома нет, небось веришь бредням про лучи смерти и мертвую еду.
да,да! верю, верю!:yahoo::D

а что, для того, чтоб не верить, достаточно совсем-совсем любого технического образования? я думала, это только физики понимают.
а вообще, мне, чтоб во что-то поверить или не поверить - нужно только своими глазами увидеть. иначе я остерегаюсь, что б мне там не рассказывали :D

а вообще, мне, чтоб во что-то поверить или не поверить - нужно только своими глазами увидеть. иначе я остерегаюсь, что б мне там не рассказывали :D
да прям. Вот ты уже веришь во что-то(покупная вода) или не веришь(фода отфильтрованная бытовым фильтром) не имея об этом ни малейшего понятия по сути. Непонятно что наблюдая в первом случае и непонятно что не наблюдая во втором. Но уже веришь и не веришь.

Назад
Зверху Знизу