Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Пофлайледим? Пора и о доме подумать... (с)

Хм...сырница заинтересовала и по мелочам тоже есть любопытности, спасибо за ссыль. А что у тебя из Tupperware? Досточки? Или еще что-нить?
Девушки, вы землянику покупаете или вам из деревни кто-то везет, дикую то?

Замесочное блюдо, коврик для раскатывания теста, детская ложечка в футляре.

Хм...сырница заинтересовала и по мелочам тоже есть любопытности, спасибо за ссыль. А что у тебя из Tupperware? Досточки? Или еще что-нить?
Девушки, вы землянику покупаете или вам из деревни кто-то везет, дикую то?

я сама в деревне. Здесь и жру. не вынимая рук из рояля, так скажем.

У меня еще есть несколько штук Tupperware, подарили. Оценила, *****!
А в чем прелесть Tupperware? Мне его неоднократно тулили, я не поняла вообще за что такие деньги и не свелась. Про замесочне блюдо мне распространитель вещала, что тесто в нем выходит лучше чем в обычной миске, правда что ли?

Пофлайледим? Пора и о доме подумать... (с)

А в чем прелесть Tupperware? Мне его неоднократно тулили, я не поняла вообще за что такие деньги и не свелась. Про замесочне блюдо мне распространитель вещала, что тесто в нем выходит лучше чем в обычной миске, правда что ли?

Да нет, в обычной миске так же будет, только у обычной миски нет такого удобного скругления и крышки с дыркой для миксера. Удобно, короче. Я в нем все замешиваю.

детская ложечка в футляре.
Блин сама такое ищу давно ((( на байконсе видела, но меня сильно смущает из чего за такие деньги там приборы. Уже подумывала просто футляр для очков купить для ложки, только в этом тырнет-маге нету такой ложечки ((( там вообще маловат выбор..

я сама в деревне. Здесь и жру. не вынимая рук из рояля, так скажем.
А я блин, только на черновых работах побывала, а шпанку/клубнику/череху/землянику/абрикосу пропускаю (( что за блин?

Блин сама такое ищу давно ((( на байконсе видела, но меня сильно смущает из чего за такие деньги там приборы. Уже подумывала просто футляр для очков купить для ложки, только в этом тырнет-маге нету такой ложечки ((( там вообще маловат выбор..

А я блин, только на черновых работах побывала, а шпанку/клубнику/череху/землянику/абрикосу пропускаю (( что за блин?

Целься лучше:D

Вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
видела в мегаантошке их раньше, думаю и сейчас есть.

Останнє редагування:
Вот вам
и

Кстати, это чудесный производитель.

Вот вам
и
Да, у меня подобная тарелочка есть (только на одно деление) ложка уже померла оттуда. ТоммиТиппи мне уже маленькие. Малому два года, он уже есть десертной ложкой, вот такой набор купили ))) очень удачно сделано весло между прочим :клас: даже папа в состоянии докормить малого :D
92298895_1_644x461_desertnyy-nabor-alessi-harkov.jpg

Да он вообще весь набор мне понравился, юзается все очень активно ))) малой даже нож берет и пробует чего-то себе откромсать в тарелке ))

Да он вообще весь набор мне понравился, юзается все очень активно ))) малой даже нож берет и пробует чего-то себе откромсать в тарелке ))

Купила уже три таких набора, только столовых, может и на четвертый насобираю. Еще на вилки кондитерские засматриваюсь, но скорее всего или брать по большей цене, или не брать.

Люди, окститесь, не покупайте за 1000, купите на амазоне за 40 долл

Ой, слушайте, какие няшки есть у этого Джозефа Джозефа!

А вот еще набор досок сразу с ножами. Приятненько.

Здорово. спасибо!
А доставка интересно в какую сумму выходит?

На меня домовитость напала, сама себе удивляюсь: вчера абрикос подняла у мамы два ведра и напрягла варенье варить, сегодня перед дождем выскочила малину собрать, чтобы дождь не сбил, вишни нарвала столько, что один морозильник уже забит, а сушка работает без перерыва... Через несколько дней уезжаем путешествовать, а меня жаба давит урожай неубранным оставлять. Это климакс-возрастное-временное помрачение на фоне ягодного изобилия?

На меня домовитость напала, сама себе удивляюсь: вчера абрикос подняла у мамы два ведра и напрягла варенье варить, сегодня перед дождем выскочила малину собрать, чтобы дождь не сбил, вишни нарвала столько, что один морозильник уже забит, а сушка работает без перерыва... Через несколько дней уезжаем путешествовать, а меня жаба давит урожай неубранным оставлять. Это климакс-возрастное-временное помрачение на фоне ягодного изобилия?

Все гораздо проще-это жадность:D

Благодаря этой теме много чего для себя интересного узнала. Спасибо вам, таким хозяйственным! :)
Была сегодня на втором этаже Класса на Клочковской, из обсуждаемого в теме Джозефа Джозефа видела по негуманным ценам:
Набор досок, который на Амазоне стоит 60 $ (
), там - 885 грн в стальном футляре
s2_1349688541_lenteliu_rin.jpg

Интересная доска за 214 грн маленькая -
600641958_572.jpg

на Амазоне -

Еще одна доска - собирает крошки, ***кость при резке 345 грн большая
23718.webp
,
на оф. сайте дешевле -

Много еще всяких интересностей этой фирмы, но прочитав отзывы на Амазоне и попробовав ногтем в магазине могу сказать, что они царапаются и достаточно ощутимо!!!

Были разные емкости для хранения чеснока, лука, лимона и т.д. около 10-15 грн/шт
4616.webp
m853.jpg

В них не обнаружила дырочек для воздуха, т.е. они не годятся для продолжительного хранения.

Купила себе опробованную уже многими форму для кексов, которую буду использовать для приготовления маленьких творожных запеканок
27907225_w640_h640_cid831714_pid15843602-ed427e7a.jpg

Останнє редагування:
Леди, кто в чем воду питьевую хранит? баклажки 5 л по всей кухне достали, устанавливать помпу - красоты тоже не добавит.
Щас появилась мысль купить дубовую бочку с краником литров на 30-50, и ее водой заправлять раз в неделю, но переживаю, как она себя поведет

...девы..хэльп...чем вытравить мошку из кухни?
В этом году у нас тоже развелись дрозофилы, нашла в сети рецепт: смешать в емкости яблочный уксус или натуральное (!) - лучше домашнее - вино, добавить воды и немного средства для мытья посуды (с минимальным запахом). У меня на след день полный стакан трупиков был, такая сее ловушка. Выглядит неприглядно, но мошки исчезают...

Леди, кто в чем воду питьевую хранит? баклажки 5 л по всей кухне достали, устанавливать помпу - красоты тоже не добавит.
Щас появилась мысль купить дубовую бочку с краником литров на 30-50, и ее водой заправлять раз в неделю, но переживаю, как она себя поведет

Гораздо проще и правильнее избавиться от этой проблемы вовсе- установить питьевой фильтр ( обратный осмос) под мойку. Надежно и эстетично.

• Це лайк!
Реакції: C.O.

вопрос как-то странно поставлен так, как будто необходимость хранения воды не обсуждается, и осталось выяснить - как.
Чего ты правда фильтр не поставишь, коль у тебя такой расход воды, что баклажки по всей кухне?

Гораздо проще и правильнее избавиться от этой проблемы вовсе- установить питьевой фильтр ( обратный осмос) под мойку. Надежно и эстетично.

вопрос как-то странно поставлен так, как будто необходимость хранения воды не обсуждается, и осталось выяснить - как.
Чего ты правда фильтр не поставишь, коль у тебя такой расход воды, что баклажки по всей кухне?

не знаю. я как-то не очень верю в фильтры. хотя все эти ужасы про привозную воду и слышу регулярно

фильтр, в общем, планирую поставить, но не уверена, что буду при нем пить воду прямо из-под крана. поэтому рассматриваю разные варианты.

он хлорку отфильтровывает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу