Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В Харькове такой набор досок видела в Промастере.
Давно понравился очень, но после того как порылась поискала его цену - жаба оказалась намного сильнее)))

Люди, окститесь, не покупайте за 1000, купите на амазоне за 40 долл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, слушайте, какие няшки есть у этого Джозефа Джозефа!

А вот еще набор досок сразу с ножами. Приятненько.

товарищ на днях купил его (как оказалось:D) складную четырехстороннюю терку. Прикольно. Удобно.

...еда надежда спрятана в холодильнике(
найди и убери все источники влаги. проверь, чтобы краны не текли, в поддоне под посудой вода не скапливалась, тряпки-губки мокрые не оставались, фрукты-хлеб нигде не стояли. ведро мусорное выноси каждый день. цветы не заливай.
у меня появляется, если клубника или лимон постоят полдня открытые на столе. мух нет, т.к. сетки на окнах, а мошки ниоткуда материализуются.

отчитываюсь по чистке посудомойки - после полоскания с лимонной кислотой мыть стала офигенно, до скрипа. до этого за 2-3 раза не могла нормально отмыть, видимо из-за накипи. поменяла порошок, взяла с антинакипью в составе.

отчитываюсь по чистке посудомойки - после полоскания с лимонной кислотой мыть стала офигенно, до скрипа. до этого за 2-3 раза не могла нормально отмыть, видимо из-за накипи. поменяла порошок, взяла с антинакипью в составе.

А сколько лет посудомойке?

Ты жесткость воды настроила?
нет, забыла или забила. у меня s2r1b, инструкции бумажной не нашла дома, в инете тоже не нашла. на самой посудомойке не нашла никаких регуляторов.

А сколько лет посудомойке?
7. Бош. этой зимой первый раз была в ремонте, после того как я помыла в ней форму с неотшкрябанными остатками творожной запеканки.

нет, забыла или забила. у меня s2r1b, инструкции бумажной не нашла дома, в инете тоже не нашла. на самой посудомойке не нашла никаких регуляторов.

На ней и нет, там меню дополнительное надо включить, то ли нажатием и удержанием одной кнопки, то ли нажатием двух сразу, я не помню. Надо найти тогда инструкцию к родственной модели какой-то.

В Харькове такой набор досок видела в Промастере.
Давно понравился очень, но после того как порылась поискала его цену - жаба оказалась намного сильнее)))

Очень много его девайсов в Классе на клочковской на 2м этаже, цену именно на эти доски точно не помню, но не 1000 гривен, помоему, набор стоил около 500.

О, спасибо, 500 это уже вполне.

На ней и нет, там меню дополнительное надо включить, то ли нажатием и удержанием одной кнопки, то ли нажатием двух сразу, я не помню. Надо найти тогда инструкцию к родственной модели какой-то.
дык нету у меню дисплея, и кнопок всего две - открыть и вкл-выкл. ну и крутилка режимов.
типа такой
620x490.webp

дык нету у меню дисплея, и кнопок всего две - открыть и вкл-выкл. ну и крутилка режимов.
типа такой
620x490.webp

на старых жесткость воды иногда выставлялась прямо на клапане для соли. На той фигне, что углубление для соли закручивает.

Мия!!! спасибо! я нашла там!! стрелочка стоит на 2 по умолчанию. всего деления от 0 до 3. ставить на 3, чтобы не было налета белого?

Мия!!! спасибо! я нашла там!! стрелочка стоит на 2 по умолчанию. всего деления от 0 до 3. ставить на 3, чтобы не было налета белого?

Ставь побольше! У нас жесткая вода, надо выставлять либо максимальное, либо близкое к максимальному. У меня кажется 8 из 9 стоит или что-то такое.

найди и убери все источники влаги. проверь, чтобы краны не текли, в поддоне под посудой вода не скапливалась, тряпки-губки мокрые не оставались, фрукты-хлеб нигде не стояли. ведро мусорное выноси каждый день. цветы не заливай.
у меня появляется, если клубника или лимон постоят полдня открытые на столе. мух нет, т.к. сетки на окнах, а мошки ниоткуда материализуются.

...спасиб,Юль!...буду пробовать) но чувствую,что дихлофос мне в помощь)

Вы серьезно за 1000 разделочные доски покупаете?
Нет конечно, но за 41 бакс - да
Они же офигееенские....

Сама протащилась :пиво: это наверное первая посуда (не считая жажды Люминарка в нежном возрасте) на которую у меня возбуждение больше, чем на косметику или шмотку для себя любимой :D

Останнє редагування:
Сама протащилась :пиво: это наверное первая посуда (не считая жажды Люминарка в нежном возрасте) на которую у меня возбуждение больше, чем на косметику или шмотку для себя любимой :D

У меня еще есть несколько штук Tupperware, подарили. Оценила, *****!

У меня еще есть несколько штук Tupperware, подарили. Оценила, *****!
Хм...сырница заинтересовала и по мелочам тоже есть любопытности, спасибо за ссыль. А что у тебя из Tupperware? Досточки? Или еще что-нить?
Девушки, вы землянику покупаете или вам из деревни кто-то везет, дикую то?

Назад
Зверху Знизу