А как вам вообще впечатление от фроша? Интересует опыт не геля стирального, а именно порошка и гелей для полуды и универсальные (для ванной)
1.Пятновыводитель у них один из лучших, из того что я пробовала, мне даже больше нравится чем вышеупомянутый сано, хотя он тоже оч хорош.
2. чистящий крем с лавандой, по чистящим способностям где-то как сиф, но не так сильно воняет.
3. средство для унитаза, чистит чуть хуже ****огов но, опять же, не так сильно воняет, для меня это важно.
Совсем не понравилось средство для посуды, очень слабо моет (у меня было зеленое), сановское, кстати, тоже не понравилось по тем-же причинам.
Порошком и ***костью фрошевской не пользовалась, но могу похвалить наш отечественный grean&clean, тоже безфосфатный и органический , бутыль стоит до 100 грн, хватает на 50 стирок, стирает неплохо, правда детские пятна от фруктов и пюрешек не сильно берет (как и большинство других порошков) белье после него не дубовое, а запаха после 2х полосканий нет вообще, я использовала уже бутылей 5 и оч довольна.
DEX DMC 50. Ее, вроде как, не выпускают уже, перешли на выпуск DEX DMC 60.
У меня какраз дэкс 60й, оч довольна им, пеку бисквиты и кексы, тушу овощи а на 2м ярусе одновременно делаю на пару рыбу или котлетки, делаю йогурты, оч классная функция томление при низкой температуре - любое мясо становится просто сказочным, молочные каши варю и просто гречку и рис. У свекрови моей мультя панасоник маленькая, по цене как дэкс а по функциям сильно проигрывает, тушит медленнее, нет функции жарки и йогурта, готовить на пару можно только одно блюдо.