Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Есть, если открыть дверцу и умудриться включить микроволновку в таком положении и при этом сунуть туда голову - очень, очень вредно.
:клас:

И я. Нельзя тем, у кого кислотность повышена, а остальным - ничего. Я вот в детстве, добрая такая, дала попугаю лимонки... ох он и орал... и воду пил
Так а нафига попугаю лимонка?:eek:

пища, разогретая в микроволновке, имеет какой-то неестественный вкус, как по мне
Не замечала:незнаю:

Совершенно очевидно ,что самое вредное в доме - дети. Фонят, не отключаются и голова от них болит.

пища, разогретая в микроволновке, имеет какой-то неестественный вкус, как по мне

Предлагаю его официально называть ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ:yahoo:

Очень сильно излучали старые телеки с кинескопами, потому что это электронная пушка, ваш кэп. Это однако нисколько не помешало населению массово в них пялиться.

Очень сильно излучали старые телеки с кинескопами, потому что это электронная пушка, ваш кэп. Это однако нисколько не помешало населению массово в них пялиться.

Это доказывает что всюду массоны!:rolleyes::rolleyes:

У меня есть, удобно. А еще его можно в посудомойку.

Нету. Только в гости могу.. Со своим ковриком :D

Та да. Я ее выкинуть собиралась, а она с руками оторвала и не нарадуется.
Она у меня вообще интересная- может новое пюре со старым смешать, в окрошку лимонной кислоты насыпать. Не заморачивается- так что ей самое оно.

ой. я в окрошку лимонную кислоту сыплю..
Так и до микса "старое пюре+новое" недалеко ?:eek:

Не знаю, что полезнее гриль или конвекция, но знаю, что сама микроволновка- зло. Я ее еще лет 10 назад свекрови придарила - бывший муж сдуру купил. Еда после нее какая-то специфическая. Это если греть, а готовить, так вообще нуевонафик.

ИМХО

И стиральная машина-тоже зло. В ней белье как-то без души постирано. То ли дело к проруби с корытом...:D

А мне свекровь фритюрницу подарила.. Догадываюсь, тоже кто-то с дуру ей купил. Правда, я успела в последний день по чеку в магазин вернуть.. Доплатить и купить...микроволновку :D
Чесслово: не нарадуюсь.

Исбокубантик, а можешь кинуть ссылкой капусты, которую ты рекламировала? не найду...

Правда, я успела в последний день по чеку в магазин вернуть..
наш человек:yahoo:
и свекровь не **** - с чеком дарила. или ****? - сама могла бы пойти сдать;)
нам так когда-то яйцеварку подарили. на 6!!! яиц! ***..я, спрашивается, молодой семье из 2-х!!! человек яйцеварка на 6!!! яиц?
и, вообще, ***..я она?
хорошо, с чеком подарили:D

Порхающие леди;)
В конце недели возвращаемся в Харьков, в связи с чем нужно будет вымыть окна, кем вы пользовались для этих услуг?:D Пора доставать коврики, какие химчистки посоветуете?
Ну и просто скажите, во что одевать детей утром и в поезде - легкого джемпера достаточно или надо что-то потеплее прикупить (прилетаем в Киев, оттель экспрессом до Х):)

Порхающие леди;)
В конце недели возвращаемся в Харьков, в связи с чем нужно будет вымыть окна, кем вы пользовались для этих услуг?:D Пора доставать коврики, какие химчистки посоветуете?
Ну и просто скажите, во что одевать детей утром и в поезде - легкого джемпера достаточно или надо что-то потеплее прикупить (прилетаем в Киев, оттель экспрессом до Х):)

могу сказать только то, что экспресс - это пипец. вспомню - вздрогну.

Серьезно? Я ездила несколько раз - не то чтобы прям чудесно, но неплохо. Смотря каким классом конечно.

ну не для меня он - это точно.мне автобусом легче ехать - там хоть на остановках выйти можно. а в киев недавно летала по цене первого класса экспресса. красота, теперь всем рекламирую:D

ну не для меня он - это точно.мне автобусом легче ехать - там хоть на остановках выйти можно. а в киев недавно летала по цене первого класса экспресса. красота, теперь всем рекламирую:D

В Жуляны UTAir? У меня муж теперь только так делает.

У меня та же проблема - я тоже неаккуратная, постоянно проливаю и роняю, особенно, когда в сковороде что-то перемешиваю.
Еще и ноутбук уделан так же почти, как и плита.

С ноутбуком это реально проблема. Однажды пришлось менять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хорошо мастер аккуратный попался.

Порхающие леди;)

В Киеве сейчас дубарь и сильный ветер ( в машине в 9 утра показывало +11) Мне в свитере холодно ( Но вы не будете пешком из Борисполя на вокзал идти - чай не замерзнете.

Та ну не скажите- нормальный такой экспресс, самый оптимальный вариант для меня. Регулярно использую. Как по мне, самый мрак- автобус. Самолетом не люблю летать- раньше приедь, все эти багажи-регистрации-контроли.
Если редко, может и ничего, а каждую неделю- неинтересно совсем.

а какой экспресс? Харьков - Киев вроде с весны уже не ездит, нет такого больше, теперь какой-то поезд Хюндай вместо экспресса.

а какой экспресс? Харьков - Киев вроде с весны уже не ездит, нет такого больше, теперь какой-то поезд Хюндай вместо экспресса.

Ну дык собственно теперь это и есть экспресс- скоростной дневной сидячий поезд с минимумом остановок.

Назад
Зверху Знизу