Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
В Фуршете точно есть, но там иногда бывают затыки. Например, ополаскиватель есть, но только "миндальное молочко", а "цветок шиповника" нет. Но какой-то точно есть.
В Мега Максе всегда есть все в любом колве и всех видов.

ага, спасибо :D
вы про Харьков или Киев писали? В Харькове Мега максов вроде нет уже (были раньше магазины электроники), а Фуршеты не знаю есть или нет

ага, спасибо :D
вы про Харьков или Киев писали? В Харькове Мега максов вроде нет уже (были раньше магазины электроники), а Фуршеты не знаю есть или нет

Прости. Да я про Киев писала. Забыла, извини. Вот посмотрела где купить

1 Ашан

2 Metro

3 Billa

4 Караван
5 МегаМаркет

6 Таврия

7 Космо

8 Велыка Кышеня

9 ДЦ

10 Фуршет
11 Нова Линия

12 Континент

13 SPAR

14 Ева

15 Rainford

Прости. Да я про Киев писала. Забыла, извини. Вот посмотрела где купить

1 Ашан

2 Metro

3 Billa

4 Караван
5 МегаМаркет

6 Таврия

7 Космо

8 Велыка Кышеня

9 ДЦ

10 Фуршет
11 Нова Линия

12 Континент

13 SPAR

14 Ева

15 Rainford

:пиво: Да ни чего страшного, я тоже раньше в Киеве жила ;).

Спасибо огромное!!!

:пиво: Да ни чего страшного, я тоже раньше в Киеве жила ;).

Спасибо огромное!!!

Еще хвастаются доставкой из Инет-магазинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где обычно покупаете? Я в Билле видела а где еще не могу вспомнить :confused:

Если брать район ПП - точно есть в Билле и в Космо на Отакара, в Классе на Алексеевке вроде тоже видела. Плюс точно есть в Караване.

Девочки, а где храните глад.доску? Особенно если их не одна штука, как у Zoe, например

Не-не ))))) че-эт вы меня в буржуи записали ))) у меня их одна. Но в трех разных местах - итого три. Храню в гардеробных, в Киеве за дверью или за портьерой ( гардеробная маловата пока)

Фрош беру в Киеве в Кишене ( на Саперно-слободской всегда есть), в Харькове встрчался в Метро.

сначала ушастым нянем стирала, с доп.полосканием, сейчас персилом. вещи не сильно уделанные, поэтому половину дозы и доп.полоскание

там вроде содержание фосфатов в 3 раза больше, чем в обычном ариэле или персиле :rolleyes:
информацию "сорока на хвосте принесла" муж сегодня сказал

мне притащили с дачи целое ведро винограда
я конечно, виноград люблю, но в таких количествах не осилю))

чё с ним можно сделать?

вино)))))))))))))))

я вот тоже присматриваюсь к этому Фрошу
кроме бесфосфатности у него есть какие-то преимущества перед другими ***кими средствами для стирки типа персила? как отстирывает? как насчет экономичности использования?

вчера в супермаркет пошла за порошком стиральным тоже, увидела на прилавке некий продукт под вывеской "эко" Green&Clean порошок и гель. такое кто-то юзал? и вообще много появилось всякого "безфосфатного", "органического"...

вчера в супермаркет пошла за порошком стиральным тоже, увидела на прилавке некий продукт под вывеской "эко" Green&Clean порошок и гель. такое кто-то юзал? и вообще много появилось всякого "безфосфатного", "органического"...

Да, я юзала, он относительно не дорогой и впринципе хороший. Мне понравился, брала для повседневной одежды (не детской), если нужно что-то отстирать сильно загрязненное, сыпала больше - все отстирывалось.
У меня был такой

Содасан не отстирывает детские вещи, Фрош (покупаю в Караване) мне не очень нра запах, беру иногда для цветного, стирает на 4, Персил немецкий беру в данный момент на форуме и еще покупаю Burti детский
261_w.webp

Я юзаю green & clean ***кий, весьма неплохо отстирывает и, если следовать дозировке, очень экономичный, после 2х полосканий запах на вещах не остается. Еще у них неплохое средство для стекол и для вытяжек/духовок, а вот для акриловых ванн и душевых кабин туфта, ниче не отмывает.

сахар не добавлять? я в инете тож нашла рецепт без сахара. просто прокипятить - и в банки.
я не знаю... наверное, все-таки, добавлять. он сладкий у нее обычно получается довольно. спросить не смогу в ближайшее время - с ней связи нет

Я после ремонта и возведения шкафа-купе запланировала место в коридоре для глажки, и место в шкафу для сложенной доски. Результат: доска стоит в разложенном виде в коридоре, на ней всегда кучка недоглаженного белья, а если хочу погладить - тащу в комнату и глажу во время просмотра ТВ. Складываю и убираю только перед праздничным наведением порядка...

Я после ремонта и возведения шкафа-купе запланировала место в коридоре для глажки, и место в шкафу для сложенной доски. Результат: доска стоит в разложенном виде в коридоре, на ней всегда кучка недоглаженного белья, а если хочу погладить - тащу в комнату и глажу во время просмотра ТВ. Складываю и убираю только перед праздничным наведением порядка...

Этого я и боялась. А вот запихать ее за дверь или за портьеру для меня реально.

:D
у меня для чистого белья есть ба-альшая плетеная из лозы (это важно, думаю, в пластиковой, к примеру, могло бы "задыхаться". а так - все дышит) корзина. белье снимается с сушки, складывается в корзину, и ждет своего часа. есть время - глажу.

гладильная доска стоит разобранная, т.к. гладим каждый день - замахались бы раскладывать. альтернативой доске м.б. большой стол, если есть, в удобном месте (раньше у мамы на кухне стоял - о доске никто даже и не думал). тогда доска нужна только для ситуации с просмотром тв сидя.

Назад
Зверху Знизу