Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Ага, 100% фэйк. Там нет сетки и цена другая.

Не могу вставить картинку с айпэда (( ща покажу.

Vestech.com.ua модель leifheit airboard fusion xl. Там есть адреса, где точно продается оригинал

Спасибо за консультацию! Я думаю, что сильно широкую брать не стоит. Дети подросли. у меня юбок небольших больше, чем мужских рубашек. А на широкую доску маленькая юбка не лезет. И на рукаве утюжить не гуд.

В 4 комнатах только на неделе была! Как я не видела :(. Меня загипнотизировали умные горшки для цветов:D

Если так, то конечно. Но у меня гигантомания- если есть варианты, беру самое большое+ у меня мужнины рубашки-рубашки-костюмы..бесконечно_ежедневные XXL. Обожаю эту доску )) их три у меня.

Кста, постельное тоже удобно гладить.

Если так, то конечно. Но у меня гигантомания- если есть варианты, беру самое большое+ у меня мужнины рубашки-рубашки-костюмы..бесконечно_ежедневные XXL. Обожаю эту доску )) их три у меня.

Кста, постельное тоже удобно гладить.

Пробовала утюжить костюмы парогенератором? Это КАЙФ!:любов:

Признайся, ты отламываешь дурацкие держатели для шнура? :girl:

Останнє редагування:
А кто каким детским стиральным порошком пользуется?

Есть отзывы о Sano Maxima Sensetive или лучше Sodasan?

Содасан - гавно, но типа экологическое :D после стирки волокна становятся жесткими, а цветные вещи блекнут.

сейчас детское стираю обычным персилом, если вещи не совсем захезанные - дозу порошка уменьшаю вдвое, и добавляю доп.полоскание.

пока носили грудничковые наряды, просто "выкипячивала" стирала на 60-90 С, без порошка. потому как ребенок аллергик. с порошком отстирывала вещи раз в 10 дней + доп.полоскание

Пробовала утюжить костюмы парогенератором? Это КАЙФ!:любов:

Признайся, ты отламываешь дурацкие держатели для шнура? :girl:

Неа, такого нет. Надо попробовать, прежде чем брать-и так много непользуемого валяется ((

Я прросто покупаю доски без них )))

А кто каким детским стиральным порошком пользуется?

Есть отзывы о Sano Maxima Sensetive или лучше Sodasan?

сначала ушастым нянем стирала, с доп.полосканием, сейчас персилом. вещи не сильно уделанные, поэтому половину дозы и доп.полоскание

Присоеденяюсь ко всем отзывам о персиле, покупаю пачку на которой мама с ребенком, типа рекомендован для детей, плохого ничено сказать не могу, все отстирует и кроха не "жалуется" :)

мне притащили с дачи целое ведро винограда
я конечно, виноград люблю, но в таких количествах не осилю))

чё с ним можно сделать?

Я Персилом раньше стирала, но не детским - что то как-то он меня не впечатлил, показался таким же как ариель или тайд.

Всю одежду и домашний текстиль стираю Сано Максима Био, очень нравится, разница очень большая (если брать в сравнение персил, тайд, Ариель, Лоск и т.п.) после него цвета яркие и отстирывает хорошо (запаха порошка после двойного полосания вообще не остается).

Вот думала попробовать их детский порошок :confused:
Ну или Садосан, он вроде органический, но что-то отзывов о нем совсем мало :(((

чё с ним можно сделать?
сок виноградный у меня мама давит, проваривает немного и в банки - на зиму

Обожаю эту доску )) их три у меня.

Девочки, а где храните глад.доску? Особенно если их не одна штука, как у Zoe, например

чё с ним можно сделать?

а виноград вкусный? если терпкий - то только вино, имхо
если сладкий - тогда чего больше захочется: вина или сока на зиму закрыть

Я Персилом раньше стирала, но не детским - что то как-то он меня не впечатлил, показался таким же как ариель или тайд.

Всю одежду и домашний текстиль стираю Сано Максима Био, очень нравится, разница очень большая (если брать в сравнение персил, тайд, Ариель, Лоск и т.п.) после него цвета яркие и отстирывает хорошо (запаха порошка после двойного полосания вообще не остается).

Вот думала попробовать их детский порошок :confused:
Ну или Садосан, он вроде органический, но что-то отзывов о нем совсем мало :(((

Я стираю Садосаном. Отстирывает нормально, цвета сохраняются, запаха порошка на вещах не остается. Но вещи после регулярной стирки стали какие-то жесткие, грубые. Даже смягчитель ткани не помогает.

Наверное, больше не буду покупать. Вернусь к Форшу.

Я стираю Садосаном. Отстирывает нормально, цвета сохраняются, запаха порошка на вещах не остается. Но вещи после регулярной стирки стали какие-то жесткие, грубые. Даже смягчитель ткани не помогает.

Наверное, больше не буду покупать. Вернусь к Форшу.

Ага, спасибо за отзыв, уже второй человек говорит что после него вещи жесткие, тогда даже пробовать не буду :(.

А у Фрош, есть именно детский или вы обычным для цветного/белого стираете детские вещи? Я так понимаю он же тоже органический.
, сейчас стираю детским Амвеем - вроде не плохо, (единственное что он какой то дорогой получается если сравнивать с другими детскими безфосфатными). Но хочется попробовать что то еще, в Фроше мне моющее нравилось когда-то очень .

Ага, спасибо за отзыв, уже второй человек говорит что после него вещи жесткие, тогда даже пробовать не буду :(.

А у Фрош, есть именно детский или вы обычным для цветного/белого стираете детские вещи? Я так понимаю он же тоже органический.
, сейчас стираю детским Амвеем - вроде не плохо, (единственное что он какой то дорогой получается если сравнивать с другими детскими безфосфатными). Но хочется попробовать что то еще, в Фроше мне моющее нравилось когда-то очень .

Я жабкой стираю сейчас все. и ополаскиватель их. Мне нравится.

а где обычно покупаете? Я в Билле видела а где еще не могу вспомнить :confused:

В Фуршете точно есть, но там иногда бывают затыки. Например, ополаскиватель есть, но только "миндальное молочко", а "цветок шиповника" нет. Но какой-то точно есть.
В Мега Максе всегда есть все в любом колве и всех видов.

Назад
Зверху Знизу