Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
насколько я поняла, отдельно оплачивается каждый вид услуг. Немного времени дайте, поймаю мужа в прекрасном расположении духа и тайны все да повыспрошу.

Слушайте, а куда вы определяете колготки, на которых протерлась пятка? Выкидываете?

50-150 грн/м2 очень усредненно.

Не слыхала о таком. 100$ за метр гораздо реальнее

Слушайте, а куда вы определяете колготки, на которых протерлась пятка? Выкидываете?

Детские? Становятся тряпками. Пару раз нарезала и набила пообносившуюся диванную подушку. Лень было идти за синтапухом. Один раз всего сшила игрушку. Уж очень симпатичная расцветка была. У моих обычно не пятка протирается. Они умудряются по живому прорвать в самом неожиданном месте.

Детские? Становятся тряпками. Пару раз нарезала и набила пообносившуюся диванную подушку. Лень было идти за синтапухом. Один раз всего сшила игрушку. Уж очень симпатичная расцветка была. У моих обычно не пятка протирается. Они умудряются по живому прорвать в самом неожиданном месте.
Взрослые, капроновые которые. Я наконец перебрала шкаф, нашла такие колготки, выкинуть жалко, а носить не знаю, буду или нет, теоретически-то можно, они ж целые везде, кроме светящейся пятки. Решаюсь над выбросить или поносить.

Взрослые, капроновые которые. Я наконец перебрала шкаф, нашла такие колготки, выкинуть жалко, а носить не знаю, буду или нет, теоретически-то можно, они ж целые везде, кроме светящейся пятки. Решаюсь над выбросить или поносить.

Выброси. Ими только обувь перед хранением набивать можно.

...))а еще ими хороши полы мыть...просто поразительно грязь собирают

ну, такого, чтоб пятка на колготке протерлась, у меня не было. а те, на которых стрелка пошла - бабушке в сад, помидоры, говорит, ими подвязывать удобно, ага. недешевые такие веревочки получаются:D

ну, такого, чтоб пятка на колготке протерлась, у меня не было. а те, на которых стрелка пошла - бабушке в сад, помидоры, говорит, ими подвязывать удобно, ага. недешевые такие веревочки получаются:D

а раньше еще в капроновых старых колготках лук хранили :D

ну, такого, чтоб пятка на колготке протерлась, у меня не было. а те, на которых стрелка пошла - бабушке в сад, помидоры, говорит, ими подвязывать удобно, ага. недешевые такие веревочки получаются
Везет. У меня наоборот, которые осенне-весенне-зимние 40ден, те протираются от обуви на пятке. Стрелок на них нет, вообще целые, потому и спросила. Выкину. А их как специально много.

А кто каким детским стиральным порошком пользуется?

Есть отзывы о Sano Maxima Sensetive или лучше Sodasan?

Вкладення

• 10461_250px.webp
    10461_250px.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 77
  • 1566.webp
    1566.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 80

Да-да. Я в деревню отдаю- как раз под помидоры.

А кто каким детским стиральным порошком пользуется?

Есть отзывы о Sano Maxima Sensetive или лучше Sodasan?

Содасан будет правильнее.

Искривилась гладильная доска. Вот эта металлическая сетка в основе стала слегка неровной. Утюжить эти плавные волны мешают очень. Как вы думаете, можно доску поравнять? Или не мордоваться и выбросить? Я за 5 лет добила уже вторую :(

Искривилась гладильная доска. Вот эта металлическая сетка в основе стала слегка неровной. Утюжить эти плавные волны мешают очень. Как вы думаете, можно доску поравнять? Или не мордоваться и выбросить? Я за 5 лет добила уже вторую :(

Выбросить однозначно и никогда не покупать доски такого типа. Рекомендую Leifheit. 5 лет - полет нормальный. У меня везде только они, удобнее не существует. Я покупаю XL- мужские рубашки хорошо гладить.

Есть в Метро и Украине на пр Победы. У них и инет-магаз имеется с бесплатной доставкой по Киеву.

Выбросить однозначно и никогда не покупать доски такого типа. Рекомендую Leifheit. 5 лет - полет нормальный. У меня везде только они, удобнее не существует. Я покупаю XL- мужские рубашки хорошо гладить.

Боюсь это она пошабашила. Такая здоровенная, широкая, на регулирующихся ножках и с удобным удлинителем?
А может она не настоящая была :( .Я на Петровке покупала.

нати вам, флайледюшки

getImage

getImage

getImage

найдете в продаже - свисните:)

то я редактировала. щас видишь?

Боюсь это она пошабашила. Такая здоровенная, широкая, на регулирующихся ножках и с удобным удлинителем?
А может она не настоящая была :( .Я на Петровке покупала.

Ща поймем )) сколько она стоила?

Ну и та, о которой я говорю, не бывает с сеткой. У нее другой принцип.

Ща поймем )) сколько она стоила?

Ну и та, о которой я говорю, не бывает с сеткой. У нее другой принцип.

Не помню. Это давно было. Типа 500. Фейк, да? А за сколько надо покупать?

Ага, 100% фэйк. Там нет сетки и цена другая.

Не могу вставить картинку с айпэда (( ща покажу.

Vestech.com.ua модель leifheit airboard fusion xl. Там есть адреса, где точно продается оригинал

Назад
Зверху Знизу