Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Шарман )))
Заказчики бывают разные, кто-то видит свой потолок именно так!
А кто-то видит свою кухню в Провансе с камином посередине (видит и может позволить)!
И уж точно каждый имеет право создать свою квартиру, свою кухоньку и свои потолки - так как хочет!
Что именно Вас так задевает!?

только то, что людям не объясняют, что данного вида потолок в такого размера кухне "ворует" пространство. но я понимаю, что это выгодно дизайнеру, исполнителям данного вида работ и продавцам строительных материалов :)

Давай к нам в Ирпень. Здесь не только газ на кухне, здесь отопление автономное может быть. До метро 7 км.

Иииээээх , не могу ))) многое под центр завязано, да и люблю я этот шарм старого Киева.

Но 'автономное отопление' звучит волшебно )))

Вот это выкоханное чудо прекрасно ужилось бы в моей кухне, размером 30 кв. м. вот только расположение окошечек и дверей мне не позволит содрать подобную картинку досконально. Хотя, кажется, немного представлЯю теперь, что можно сделать с такой бестолковой кухонькой как у меня. Спасибо за картинку.
а что вам раньше мешало пробежаться по сайтам с предложениями кухонь? надо сказать, кухня красивая, конечно, но не единственное решение вопроса для большой кухни. предложений - море, не зацикливайтесь на этом, просто займитесь вопросом вплотную

А лень-матушка мне мешала. И фантазия моя не настолько бурная, коей дизайнеры обладают. Максимум на что меня хватает - наставить красивые побрякушки на полке в гостиной. Потому, чтобы дом потихоньку обустроить приходится к дизайнерам обращаться. у многих из них и вкус есть и чувство цвета и пространства. Мне этого Бог не дал.

Самой думать все-равно придется. :) Это даже не обсуждается. ;)

это ложное представление. все равно, лучше на себя полагаться. слушать, а думать самой.;)

Даже я сама, занимаясь дизайном, уверена, что есть девушки, которые великолепно могут сотворить отличный интерьер, но...
Мы живем в обществе, где есть рынок товаров и услуг. И почему-то обращаться к швее, за эксклюзивным нарядом - нормально, заказать торт ребенку на день рождения - тоже нормально! А полагать, что кто-то может сделать отличный дизайн квартиры где ты будешь жить - не нормально!
Повторюсь, это не только красиво, это еще и (берем частности): разводка электричества, раскладка плитки, размеры всей мебели, эксклюзивные конструкции той же мебели (с которым потом люди идут к мебельщикам)... и многое другое!
И естественно сам заказчик принимает непосредственное участие в процессе!
Ну и финале, есть нормальное человеческое "это твое мнение, и я его уважаю", минимум некорректно говорить с утверждением, что чье-либо представление ложно!

Даже я сама, занимаясь дизайном, уверена, что есть девушки, которые великолепно могут сотворить отличный интерьер, но...
Мы живем в обществе, где есть рынок товаров и услуг. И почему-то обращаться к швее, за эксклюзивным нарядом - нормально, заказать торт ребенку на день рождения - тоже нормально! А полагать, что кто-то может сделать отличный дизайн квартиры где ты будешь жить - не нормально!
Повторюсь, это не только красиво, это еще и (берем частности): разводка электричества, раскладка плитки, размеры всей мебели, эксклюзивные конструкции той же мебели (с которым потом люди идут к мебельщикам)... и многое другое!
та я ж не спорю.найти бы такого человека - цены б ему не было. пока то, что я вижу даже в модном "квартирном вопросе" - часто мрак. не говоря уж о харькове. но чудеса бывают, да. и я в них продолжаю верить:)

Ну и финале, есть нормальное человеческое "это твое мнение, и я его уважаю", минимум некорректно говорить с утверждением, что чье-либо представление ложно!
а вы посмотрите, на какое утверждение я так ответила, и согласитесь:)

В нашем постсоветском обществе пока еще тяжело и не всеми воспринимаются профессии- дизайнер, психолог, риэлтор и многие другие. Ну риелторов я и сама терпеть не могу- в абсолютном большинстве это бездельники, которые ни за что не несут ответственности, не платят налоги и пытаются на ровном месте бабло срубить.

А дизайнер.. Ну вы ж понимаете, не так давно нам доступны блага капитализма. Поэтому многие так и живут- нафига тот дизайнер, что мы сами себе обои со шторами не выберем? )))))

В нашем постсоветском обществе пока еще тяжело и не всеми воспринимаются профессии- дизайнер, психолог, риэлтор. Ну риелторов я и сама терпеть не могу- в абсолютном большинстве это бездельники, которые ни за что не несут ответственности, не платят налоги и пытаются на ровном месте бабло срубить.

А дизайнер.. Ну вы ж понимаете, не так давно нам доступны блага капитализма. Поэтому многие так и живут- нафига тот дизайнер, что мы сами себе обои со шторами не выберем? )))))
Мы так живем, потому что квартиры по 70 метров. Был бы большой дом - тогда, конечно, дизайнер. Вот у меня аквариум на 170 л, думала пригласить специалиста, чтоб красиво оформил. А потом подумала - ну что там в таком объеме можно втулить? Засыпала грунт, впихнула искусственную водоросль - и вперед;)

Я точно сама обои со шторами не выберу. Уже пыталась. Получился стандартный скучный интерьерчик. Так что спаленка сделана в худших советских традициях, хотя и весьма уютна. В гостиной сейчас делается дизайнерский ремонт. Совершенно другое дело. Хотя дизайнеру тоже пришлось поднапрячься и сильно, учитывая довольно неприятную планировочку 27 кв. м., где пять дверей и два окна. Теперь еще кухня с четырьмя окнами и двумя дверями. Не всякий человек даже с фантазией осилит это безобразие. Валяется около сотни журналов с разными красивыми интерьерами, но вот слизать, адаптировав эти красивые картинки своими силами никак не могу.

Не, я диза не встречала толкового ни в сайто- и ни в интерьеростроении:D
Возможно это моя личная проблема. Но мне не было уютно ни в одной квартире, ни в одном доме, спроектированном в агентствах.

Мы так живем, потому что квартиры по 70 метров. Был бы большой дом - тогда, конечно, дизайнер. Вот у меня аквариум на 170 л, думала пригласить специалиста, чтоб красиво оформил. А потом подумала - ну что там в таком объеме можно втулить? Засыпала грунт, впихнула искусственную водоросль - и вперед;)

Первая квартира, в которую привел беременную жену, правда в Бельгии была 50 метров. Это общая площадь. Я никогда не видел, чтобы кухня была одновременно гостиной, коридором, столовой и т.д. Но тем не менее было уютно, водонагреватель, радиаторы и все такое были грамотно спрятаны, пространство тоже поделено идеально. Наверное поэтому я не вспоминаю эти времена как катастрофу.

В нашем постсоветском обществе пока еще тяжело и не всеми воспринимаются профессии- дизайнер, психолог, риэлтор и многие другие. Ну риелторов я и сама терпеть не могу- в абсолютном большинстве это бездельники, которые ни за что не несут ответственности, не платят налоги и пытаются на ровном месте бабло срубить.

дело не в совковости. просто... ну, вот, я точно знаю, что вкус у меня есть, (извините за нескромность) а у дизайнеров... ну, будем говорить, у многих - своеобразный, у других - ... спцфчскй
т.е. мне нужен, если дизайнер, то реально умный, и толковый, а не тот, которому я буду подсказывать. найду такого - с довольствием воспользуюсь услугами.

Я точно сама обои со шторами не выберу. Уже пыталась. Получился стандартный скучный интерьерчик. Так что спаленка сделана в худших советских традициях, хотя и весьма уютна. В гостиной сейчас делается дизайнерский ремонт. Совершенно другое дело. Хотя дизайнеру тоже пришлось поднапрячься и сильно, учитывая довольно неприятную планировочку 27 кв. м., где пять дверей и два окна. Теперь еще кухня с четырьмя окнами и двумя дверями. Не всякий человек даже с фантазией осилит это безобразие. Валяется около сотни журналов с разными красивыми интерьерами, но вот слизать, адаптировав эти красивые картинки своими силами никак не могу.
хде фотге?

а сколько стоят услги дизайнера?

Не, я диза не встречала толкового ни в сайто- и ни в интерьеростроении:D
Возможно это моя личная проблема. Но мне не было уютно ни в одной квартире, ни в одном доме, спроектированном в агентствах.

Я встретила такого ( на 5 ремонте!! До этого все сама-сама) Но он из Архангельска ))) практикуем дистанционный авторский надзор ))

У многих сейчас квадратура приличная. А зайдешь - все как всегда ))) гробы-шкафы, дсп, персиковые обои, стеночка-горочка, уголок на кухне и прочая лабуда.

Девочки, фотки выкладывать пока рано. Сейчас только черновые работы сделаны: Выворочены две дверные коробки, раскурочены откосы на окнах, на полу нарисована полукруглая фальшстена и все завалено инструментами и стройматериалами. А спаленку фотографировать и смысла нет. Там-то ремонт обычный, как все мы привыкли. Хотя, если интересно что из себя представлЕт комната, то могу сфотографировать. Для дизайнеров это вообще находка. Если из нее сделать конфетку, то можно считать себя профессионалом с большой буквы.
А вот о стоимости пока сказать не могу. Финансовые вопросы полностю в ведении мужа.

Девочки, фотки выкладывать пока рано. Сейчас только черновые работы сделаны: Выворочены две дверные коробки, раскурочены откосы на окнах, на полу нарисована полукруглая фальшстена и все завалено инструментами и стройматериалами. А спаленку фотографировать и смысла нет. Там-то ремонт обычный, как все мы привыкли. Хотя, если интересно что из себя представлЕт комната, то могу сфотографировать. Для дизайнеров это вообще находка. Если из нее сделать конфетку, то можно считать себя профессионалом с большой буквы.

Хочу фотку странной комнаты!:любов:
Еще лучше план комнаты

Будет Вам фотка и план, если хотите. И кухоньку могу набросать. Тоже есть где потренироваться.

Назад
Зверху Знизу