Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Да эта черепаха просто напрашивается!:D
Нет, это моя любимица:увага:

опять шаманить с размерами?:eek: Мама мия... Но модельки халосые)
Я шаманю на Виктории Сикрет (вернее, один раз пошаманила, серия бомбшел-там такой пуш-ап, что я за грудью ног не вижу:D) А вообще белье у нее супер, но лучше мерять. Подруга на женском базаре уже штук пять купила, в восторге:)

опять шаманить с размерами?:eek: Мама мия... Но модельки халосые)
Мне Гламурайз очень-очень понравился, по нижней ссылке.

Я шаманю на Виктории Сикрет (вернее, один раз пошаманила, серия бомбшел-там такой пуш-ап, что я за грудью ног не вижу:D)
Эх, я из без пуша не вижу:( А если вдруг одеваю, то темнокожие выходцы из алексеевских общаг на утренней пробежке следом бегут:D

Мне Гламурайз очень-очень понравился, по нижней ссылке.
не, я люблю всё в кучу и вверх. Всёё выше и выше стремиться полет наших птиц:rolleyes:
И гладке белье вдруг возлюбила
Типа так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тока на мну оно выгляди совсем не так:D

Я шаманю на Виктории Сикрет (вернее, один раз пошаманила, серия бомбшел-там такой пуш-ап, что я за грудью ног не вижу:D)

Чтобы такого не было надо смотреть чтобы было написано moderate lift - это обычный пушап по нашим меркам. Там есть еще dramatic lift и extreme lift - вот это те самые ацкие.

Месяц назад и яйца были, не успевала выкидывать, чтоб сынуля не увидел и не решил их высижывать А насчет супа все знакомые мне намекают, когда в гости приходят - все таки не у многих ума хватит четырех черепах завести
у мужа в детстве была черепаха - его мама суп из яиц варила. говорит, вкусно. так что, зря выкидывала.

что там 2 часа варить? У меня готовка всегда идет параллельно, максимально самостоятельно и не более часа, это если мне и мужу раздельно или какой-то изврат

дык я ж писала - творог с фруктами на этот ужин, на завтра - овсянка с изюмом на завтрак, рисовый суп на обед, пюре, детский прикорм на день (каша, овощи-мясо, компот). плюс помыть кухню после всего этого, загрузить посудомойку, ну и 2 раза бегала к ляльке покормить-успокоить, плохо она спит без меня.
вчера справилась за 1,5 часа, но без первого, только спагетти болоньезе, овсянка, шарлотка, детский прикорм, помыть кухню, набрать воды во все емкости, т.к. на сутки отключили всю воду.

Овсянку заранее варить - ыы. Зачем? Она ж в микроволновке варится чудесно и очень быстро. А постоявшая овсянка - такая бека.

Кто поделится какими-нибудь интересными проверенными рецептами консервации?

Я так думаю, что Южанка не овсянку варила, а изюм перебирала ,вымывала, замачивала и т.д.

Овсянку заранее варить - ыы. Зачем? Она ж в микроволновке варится чудесно и очень быстро. А постоявшая овсянка - такая бека.

бяка не бяка - пофиг. готовить завтрак с ползающим, орущим и хватающим за ноги младенцем мне не нравится, параллельно приводя в чувство двух оболтусов. завтрак буду готовить с вечера, раскладывать по коробочкам, чтобы минимизировать мое участие утром.
утром развожу молоком, грею и не нужно морочиться с добавлением сахара, масла, наполнителей.

Южанка! Вам случаем не нужен МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС Tomas bravo для ваших ковролинов? у меня дома валяется, пару раз только пользовался и решил что влом, его собирать разбирать.... можно договориться бартером например ну или обсудим это...

Я так думаю, что Южанка не овсянку варила, а изюм перебирала ,вымывала, замачивала и т.д.

Да ну щаз много чистого продается, зачем такие трудности - проще чистый купить, который перебирать не надо. И я бы не замачивала.

А зачем их покупать? Из запросто склеить ,сшить, сколоть степлером из чего угодно. Себе чтоль такие заделать...
Гы, трусы детские у меня так в коробочке лежат
Это надо купить толстый картон, степлер, делать, опять-же... мне готовое купить проще будет, да и формы там вроде пластмассовые на вид. Но если так и не дадут з/пл, то придется самой делать :D

Это надо купить толстый картон, степлер, делать, опять-же... мне готовое купить проще будет, да и формы там вроде пластмассовые на вид. Но если так и не дадут з/пл, то придется самой делать :D

Не обязательно. Я бы скорее сложила плотный недорогой материал в несколько слоев. И зафиксировала на машинке или вручную.
Они не пластмассовые. Они из материала такого... такого как для ванный всякие мешочки, панно и т.д. делают.

А можно, например, напрямую и с фри доставкой
Вы с этого сайта заказывали? Как оплата происходит? С ПП, Яндекс-деньги и Веб-Мани я не знакома, только с карты на карту, и ни разе не переводила в Россию деньги...

Южанка! Вам случаем не нужен МОЮЩИЙ ПЫЛЕСОС Tomas bravo для ваших ковролинов? у меня дома валяется, пару раз только пользовался и решил что влом, его собирать разбирать.... можно договориться бартером например ну или обсудим это...
нет, сейчас не до пылесоса пока.

Да мне не страшно, как-то повезло в одном размере держаться, но уже не переживаю, что два купальника прошлогодних, а один даже трехлетней давности. Не порваны, не растянуты, не выгорели - нафига мне новый?
Ооо... у меня последний купальник 3х летней давности, а обычно пользуюсь тем, которому 5 лет уже (самый удобный и любимый). Я тоже думаю, зачем новые, если старые выглядят как новые?

Не обязательно. Я бы скорее сложила плотный недорогой материал в несколько слоев. И зафиксировала на машинке или вручную.
Они не пластмассовые. Они из материала такого... такого как для ванный всякие мешочки, панно и т.д. делают.
Вспомнила, как новоприобретенную сумку приводила в порядок. Долго потом пальцы не чувствовала (по всему периметру сумки пришивала липучки)... зато вышло хорошо :)
А что за материал предлагаете брать, если не картон? И где его купить?

бяка не бяка - пофиг. готовить завтрак с ползающим, орущим и хватающим за ноги младенцем мне не нравится, параллельно приводя в чувство двух оболтусов.
купи овсянку быстрого приготовления. залила кипятком и через 10 минут есть.

Ооо... у меня последний купальник 3х летней давности, а обычно пользуюсь тем, которому 5 лет уже (самый удобный и любимый). Я тоже думаю, зачем новые, если старые выглядят как новые?

Вспомнила, как новоприобретенную сумку приводила в порядок. Долго потом пальцы не чувствовала (по всему периметру сумки пришивала липучки)... зато вышло хорошо :)
А что за материал предлагаете брать, если не картон? И где его купить?

Любой плотного переплетения, чтоб форму держал. У меня остатки саржи валяются искусственной и дешевой до ***** (фартуки для дежурный в детский сад шила) она вполне подойдет. И все остальное тоже: лен, брезент, джинс - что-то плотное. Еще лучше не покупать ничего. Из двух штанин старых джинсов получится сот дофига. И даже очень симпатичные. Я думаю ,что если поставить или пришить кнопки для фиксации сот, то можно будет менять размер ячейки.

Назад
Зверху Знизу