Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
У кого йогурт не получается на заквасках виво - попробуйте на закваске goodfood. Мне больше понравились. И баночки кипятком обязательно обливать перед закваской.

Йогурт всегда получался. Но я зануда - до градуса температуру вымеряю. И закваски брала на вышеуказанном сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- никогда не подводили. Йогуртница мулинекс.

Про ванну и занавески. У свекрови увидела-это единственный полезный опыт, что у нее причерпнула.
Она вешает в 2 слоя. Снаружи красивая и тканая, внутри-обычный пластик прозрачный. Когда купается-пластик в ванную опускает, а тканая висит красиво. В итоге, красивая занавеска не намокает ( и не портится долго), а пластиковую меняет по мере умирания.

нет, это я забыла картинку)
icecream.jpg

iceTef.jpg

Если это не детские игрушки, они остужают будущее мороженное?

нет, это взрослые игрушки:D
стаканчики имеют между стенок хладагент. Надо предварительно их сунуть в морозилку на 18-24 часа

бывают мороженицы с компрессором собственным ,но они сами как холодильник стоят

нет, это взрослые игрушки:D
стаканчики имеют между стенок хладагент. Надо предварительно их сунуть в морозилку на 18-24 часа

А реально нужна ли такая штука? ВЫ часто едите мороженное? Я очень редко..дочке иногда покупаю.. Я так понимаю, этот комбайн больше ни для чего не приспособишь :confused:

постирала занавеску для ванной на 30 град.ручной стиркой- осталась замызганная
на 40 быстрой- все равно страшная
на 60 режим синтетика без отжима - все отстиралось, только занавеска оказалась таки тканевой, как-то стала тоньше, что ли, кажется,я пропитку выстирала. щас высохнет и оценю непромокаемость:)) но выглядит как новая.

А реально нужна ли такая штука? ВЫ часто едите мороженное? Я очень редко..дочке иногда покупаю.. Я так понимаю, этот комбайн больше ни для чего не приспособишь :confused:
я мороженное обожаю) Штука стоит около 300 грн. Бывают гибриды - мороженице-йогуртинцы

А реально нужна ли такая штука? ВЫ часто едите мороженное? Я очень редко..дочке иногда покупаю.. Я так понимаю, этот комбайн больше ни для чего не приспособишь
Так в ней и сорбеты всякие не особо сладкие из фруктовой мякоти можно делать, и йогурт замораживать, и замороженные соки и опять-таки мороженное домашнее и покупное ой как отличаются, я дома, иногда, в обычной морозилке сорбеты и мороженное делаю, но задалбывает в течении нескольких часов каждые 20 мин бегать перемешивать

постирала занавеску для ванной на 30 град.ручной стиркой- осталась замызганная
на 40 быстрой- все равно страшная
на 60 режим синтетика без отжима - все отстиралось, только занавеска оказалась таки тканевой, как-то стала тоньше, что ли, кажется,я пропитку выстирала.
Прикольно.

... мороженное домашнее и покупное ой как отличаются, ...
Это правда или так для красоты сказано?
Чем оно может быть вкуснее?

Я вот читал, что домашняя сгущенка вкуснее государственной - оказалось не правда -
домашнюю даже сделать невозможно - необходимо специальное (вакуумное) оборудование.

Дело в том, что через пару-тройку лет таким банкам наступает конец. Крышки начинают отгибаться и пропускать. Если Вы о железных закручивающихся крышках. Поэтому закатывать надежнее. В этом году много яблок, так что будем закрывать соки. И ждать виноград. :)

Яблок столько:eek:,сок делаем,а что еще можно из белого налива ,не очень долгое и сложное?!

Назад
Зверху Знизу