Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Футболки чилдрен для нас широковаты. Джимбори не беру только поэтому - очень уж широкое оно.
Джимбори широкие, да. А у чилдренса, я заметила, разные модели чуть разные по ширине, прошлогодние футболки как-то поуже, те что на этот год брала - пошире, но не критично. Еще крейзи8 на сына неплохо садится, ну и HM

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
9 грн за литр молока это нормальная цена?
и если это из машинки типа бусика...

Джимбори широкие, да. А у чилдренса, я заметила, разные модели чуть разные по ширине, прошлогодние футболки как-то поуже, те что на этот год брала - пошире, но не критично. Еще крейзи8 на сына неплохо садится, ну и HM

А слим - я оч рада что малой дорос до размеров слим на чилдрене, счастье есть.

9 грн за литр молока это нормальная цена?
и если это из машинки типа бусика...
Из какой еще машинки? Типа бочки на разлив?
Я такое обхожу десятой дорогой.... Какая разница, какая цена, здоровье дороже.

Девочки, я редко занимаюсь выпечкой, поэтому не знаю,как быть.скажите, пожалуйста, в рецепте указан маргарин(для кекса), я могу заменить его на масло?

я всегда вместо маргарина кладу масло.

с самого утра дома воняет г-ном. на кухне. т.к. я с 7 утра в районе кухни-зала и окна открыты. выкинула кухонную тряпку (она попахивала после того, как дети делали сами пиццу и вытирали муку, плохо промыли), вынесла мусор, помыла ведро, раковину, плиту, пол, холодильник.

воняет.

помыла доместосом ванну, унитаз, раковину, т.к. смежная вентилляция с кухней.

воняет.

помылась сама, дочь. :) ну на всякий случай. все равно воняет. :плачу::нудно: сейчас дошло, что это скорее всего с улицы, хотя если выглянуть в окно и принюхаться, запаха нет.

а дома воняет. наплывами как-то...что это может быть? глюки?
Салтовка, 8 хлебозовод, ближе к Немышле.

с самого утра дома воняет г-ном. на кухне. т.к. я с 7 утра в районе кухни-зала и окна открыты. выкинула кухонную тряпку (она попахивала после того, как дети делали сами пиццу и вытирали муку, плохо промыли), вынесла мусор, помыла ведро, раковину, плиту, пол, холодильник.

воняет.

помыла доместосом ванну, унитаз, раковину, т.к. смежная вентилляция с кухней.

воняет.

помылась сама, дочь. ну на всякий случай. все равно воняет. сейчас дошло, что это скорее всего с улицы, хотя если выглянуть в окно и принюхаться, запаха нет.

а дома воняет. наплывами как-то...что это может быть? глюки?
Салтовка, 8 хлебозовод, ближе к Немышле.
у нас так бывает, когда ветер дует с Хролей. Там птицефабрика, приносит. Дома, правда, не слышно, окна во двор закрытый. А на улице открытой слышно.
Правда, в последнее время не слышно что-то, тьфу-тьфу.
Может, и у вас что-то?

Девочки, я редко занимаюсь выпечкой, поэтому не знаю,как быть.скажите, пожалуйста, в рецепте указан маргарин(для кекса), я могу заменить его на масло?

Да, но фактура теста может отличаться от того что получается с маргарином.

А чего вы маргарина так боитесь?
Вообще мне выпечка именно на маргарине лучше удается, она воздушная и легче поднимается ,чем на масле. А песочное тесто получается более мягким.

у нас так бывает, когда ветер дует с Хролей. Там птицефабрика, приносит. Дома, правда, не слышно, окна во двор закрытый. А на улице открытой слышно.
Хроли у меня с другой стороны, южной, там не пахнет. Это с севера. Но на улице нет запаха. Мама предположила, что
1) у соседей что-то с канализацией
2) у нас где-то кто-то сдох. предлагает посмотреть на кухне под раковиной, за холодильником. очкую ))
3) вонь из стока раковины, сейчас схожу за кротом, но вряд ли бы штыняло аж на 2 помещения.

А чего вы маргарина так боитесь?
Вообще мне выпечка именно на маргарине лучше удается, она воздушная и легче поднимается ,чем на масле. А песочное тесто получается более мягким.

ВОЗ рекомендует не употреблять трансжиры совсем. Они есть в природных источниках в небольших количествах (ну тут никуда не денешься) и в маргаринах в больших количествах.

Хроли у меня с другой стороны, южной, там не пахнет. Это с севера. Но на улице нет запаха. Мама предположила, что
2) у нас где-то кто-то сдох. предлагает посмотреть на кухне под раковиной, за холодильником. очкую ))
3) вонь из стока раковины, сейчас схожу за кротом, но вряд ли бы штыняло аж на 2 помещения.

У меня такое недавно было, оказалось сгнила картофелина.

девы, кто заказывал в ikea market, всегда 100% предоплата? заказала кровать дочери, сижу теперь, жду. утром деньги, через неделю кровать ))
кстати, оказывается икеа есть и на розетке, цены на уровне адекватных посредников. свою кровать закажу через них. я розетку нежно полюбила в последнее время, канцтовары к школе там закупила, чтобы на рынок не ехать, по мелочи всякое.

зелени нигде нет?
или воды в стакане/чашке?
но у нас воняло, когда канализация начала забиваться, прям сил не было. кротом 2 раза на ночь залили/засыпали и прошла вонь.

а еще, яйца случайно не разбивали?

чуть тесто другим будет
а так просто взбить хорошо надо

ВОЗ рекомендует не употреблять трансжиры совсем. Они есть в природных источниках в небольших количествах (ну тут никуда не денешься) и в маргаринах в больших количествах.

У меня такое недавно было, оказалось сгнила картофелина.

А , стандартные страшилки.

А ON и GAP это типа одно и то же, или все таки отличается?....... Брала олд нави, но мы ещё с раздела бэби вещи носим. Как по мне,н а стандартного ребёнка. Т.к. ре у меня мелкая, сейчас носим пижамы и бодики р 6-12 мес (моей год и три почти). На осень куртка 6-12 тоже будет хорошо, я её брала на апрель-май, велика была. А качеством очень довольна.

Слима у них совсем небольшой ассортимент и только брюк/ джинс и плотных тканевых шорт. По размеру, мне детское показалось примерно как олдневи. На чилдренсе и HM вещи на деток потоньше. Был период, когда мне нравились очень детские спортивки GAP, но потом я поняла, что все равно мы их больше сезона не носим и стала брать пачку из 3х штук в NEXT, по цене пачка выходила как 1 GAPовские. С футболками то-же самое, смысл их брать в сейле GAP по 10-15 баксов за штуку, когда в чилдренсе в сейле ассортимент футболок раз в 10 больше и цена до 5 баксов, а они хорошо садятся на худых деток и стираются отлично

По-поводу ON ничего не могу сказать, т.к. не брала.
Но нашла инфу на шопхелпе "О компании GAP можно говорить долго. Это не просто очередной производитель модной и стильной одежды. На сегодняшний день это настоящая торговая империя, которая, помимо самой GAP, включает такие ставшие весьма популярными бренды, как Old Navy, Banana Republic, Pipperlime и Athleta."
Так что неудивительно, если лекала те же.

девы, кто заказывал в ikea market, всегда 100% предоплата? заказала кровать дочери, сижу теперь, жду. утром деньги, через неделю кровать ))
кстати, оказывается икеа есть и на розетке, цены на уровне адекватных посредников. свою кровать закажу через них. я розетку нежно полюбила в последнее время, канцтовары к школе там закупила, чтобы на рынок не ехать, по мелочи всякое.

Я мебель через topmall заказала. Тоже 100 предоплата. Сижу жду. Вроде в среду уже отправят нам. Адресная доставка от 1000грн бесплатная. Настоятельно советуют при получении расворачивать и осматривать на предмет дефектов при представителе ТК.

мы как-то с помощью Крота и Мистер Мускула пласт.сифон расплавили маленько-пластик стал щербатый(вмятинки размером с гранулы средства),это так душевую кабинку прочищали.После чего вызвали мастеров и заплатили 600 грн за ремонт и новый сифон.Советую быть с таким очень осторожными.Я нежно любила эти средства до этого случая.

у нас очень воняет супермаркет под окнами,и если мимо их хоз.блока проходишь-охота не дышать(((

у нас очень воняет супермаркет под окнами,и если мимо их хоз.блока проходишь-охота не дышать(((

Ты себе просто не представляешь как воняет одна, всего одна картофелина. А у них их сгнивает далеко не одна и даже не сотня.

Не переживай, если магазин работает какое-то время, а не однодневка, то смысла им тебя обманывать нет, ну обманут они, а дальше что? Кто к ним прийдет? Разве что полиция.

Назад
Зверху Знизу