Статус:
Offline
Реєстрація: 14.02.2012
Повідом.: 12371
Реєстрація: 14.02.2012
Повідом.: 12371
Дай рецепт! Насколько аутентичным он получился?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дай рецепт! Насколько аутентичным он получился?
У меня как то закончилась пшеничная (панировку я вообще в доме не держу). так я в кукурузной сделала отбивные куриные - отлично, она ближе к панировочным сухарям чем пшеничная )))Мне он не очень. Ну, как. Под настроение и с белыми грибами.
и там не мука, там крупа)
нагуглила мчади, щас попробую сделать
+++Ее хорошо использовать вместо панировочных сухарей для сырников и, если панируешь, котлет
Дай рецепт! Насколько аутентичным он получился?
мчади не впечатлили. или я что-то не так сделала...
я вообще село - не знала, что это
гугл помог
мне вот этот понравился по описанию
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
мож сделаю как-нибудь
муки токо нет кукурузной
Мне он не очень. Ну, как. Под настроение и с белыми грибами.
и там не мука, там крупа)
нагуглила мчади, щас попробую сделать
Ее хорошо использовать вместо панировочных сухарей для сырников и, если панируешь, котлет. Я еще как-то делала печенье, там была кукурузная пополам с пшеничной, но рецепт уже не помню. И в хлеб я ее тоже добавляла 1:1 с пшеничной с жаренным луком и сыром, только нужно дольше расстаиватть, чем если просто из пшеничной муки.
сыра у меня не было, а так-хлеб хлебом. и рецепт чуть отличался, этот поинтереснее. можно, конечно, еще с сыром попробовать, должно быть получше.
Кстати, можно что-то на манер фокаччи сделать и с добавлением кукурузной муки.я фокаччу часто пеку - уплетают только так - с чем попало, и без ничего
(это не из кукурузной муки, правда )
Жирная каша. Руслана говорила, что он варится на сметане без воды, ооочень долго томится в горшках на медленном огне. Не знаю насколько правда, но тот, что я ела, был просто божественным! А, и я без шкварок ела, с грибамимне банош показался тяжелым...
я фокаччу часто пеку - уплетают только так - с чем попало, и без ничего
(это не из кукурузной муки, правда )
они ща могут нам предложить дать их на прокат
рецептиком поделишься?
Жирная каша. Руслана говорила, что он варится на сметане без воды, ооочень долго томится в горшках на медленном огне. Не знаю насколько правда, но тот, что я ела, был просто божественным! А, и я без шкварок ела, с грибами
Девушки,я вчера дома узрела моль.Отличить пищевую от обычной-не могу.
Чем спасаетесь от моли?Лаванду не предлагать- на нее аллергия.В магазине видела офф,рейд и раптор от моли мне б не сильно воняющий девайс
свекровь хранит крупы на балконе. муку, вроде, тоже. Им только лучше от мороза, моль не заводится. Главное, чтоб не влажно, кмк.вопрос знатокам- можно ли хранить на балконе, где ночью минус, сахар муку и крупы? на волне подорожания прошу мужа купить мешок сахара-муки и по 10кг круп, но хранить в квартире негде, только балкон, а там до апреля может быть мороз, хоть и утепленный-стекленный, но картошка там мерзнет, бетон и северная сторона продуваемая