Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ага, около 5 литров бутылкаНо там такой гель кажется обычно в больших объемах идет
я такой хренью.пошли в флайледю, расскажи, чем оттираешь. у меня краны жуткие. я намазала их утенком и оставила. теперь все в пятнах как разъело металл. и все равно налет. спасает только то, что зрение хреновое ))
пошли в флайледю, расскажи, чем оттираешь. у меня краны жуткие. я намазала их утенком и оставила. теперь все в пятнах как разъело металл. и все равно налет. спасает только то, что зрение хреновое ))
так, я ж говорю - я нервы так успокаиваю))у меня с ванной менее трепетные отношения, чем у тебя ))
Я себе купила вот такое универсальное средство "Молочко для чистки ванных комнат и душевых кабин H2O Hydro Active".
Мою им все в ванной комнате кроме унитаза)))) ванну акриловую, керамику и хромир. поверхности аж блестят после нее (но у меня налета нет ни какого пока что).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в супермаркетах сие продается?
Девочки, кошка уписялась на диван.
Чем вывести запах? Вопрос к тем, кто сталкивался.
Статей в интернете много перечитала. Нужен опыт
а вообще, на будущее, высыпать в начале соду пищевую и немного втереть, она хорошо впитывает жидкость, затем ее собрать и мыть уже потом уксусом и чем либо еще.Девочки, кошка уписялась на диван.
Пятно обнаружилось вечером, а написяно было утром...
Залила уксусом вчера вечером, запаха стало меньше.
В одном рецепте сказали, должно просохнуть насухо.
Потом насыпать соду и втереть и тут же залить перекисью.
И еще, если запах не уйдет, воспользоваться спецсредством с энзимами и чето там...
Буду пробовать...
главное не переборщить в средствах, что б цвет на ткани оббивки у вас не выело в том месте где пятно
Ой как знакомо!!!!! Нам как-то кошка на рождество досталась. С неба прилетела. (С верхних этажей) Так она вообще записяла мне весь диван. Не выводился запах ничем. НО! Я таки нашла идеальное средство. Японское гидрофильное масло Kose. Поскольку мне не было что терять, намазала им места "пописев" потом вспенивала водой с губкой, и промывала наливая воду на то место, а тряпкой выбирая. Отлично! Ни запаха, ни пятен, правда диван был темный. Теперь знаю чем вонь выводить. Лучше пока ничего не нашла.Девочки, кошка уписялась на диван.
вроде как, перекись и уксус поэтапно разлагают мочу на составляющие. составляющие пахнуть не должныЗапах ушел, правда не знаю, на сколько глубоко.
Говорят, что коты все равно могут его слышать и продолжать мочиться.