Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто что пробовал из продуктов именно Сано? Я только пятновыводитель знаю хвалили, но не пробовала.
Я пользовалась 2мя пятновыводителями их - неплохие.
Чистящим кремом - неплохой, напоминает сиф, только погуще, сейчас обратно на сиф вернулась, как по мне, он дешевле выходит, а качество чистки такое-же.
Спрей для мытья акриловых ванн - не понравился, мыл не очень, но мне еще не попадалось средство для акрила в спрее, которое хорошо отмывало.

А кто что пробовал из продуктов именно Сано? Я только пятновыводитель знаю хвалили, но не пробовала.

...порошки Maxima...моющее для посуды..сейчас активно пользуюсь кондиционером для белья Sano Gold

...мне тоже нравился..довольно экономичный..сейчас перешли на гель персил..устраивает вполне

Сестра :пиво: я тоже перешла на гель и тоже Пресил и Фрош еще юзаю для детского)
Много есть хороших сыпучих порошков, но мне реально гелем на много больше нравится стирать и в эксплуатации.

Чистящим кремом - неплохой, напоминает сиф, только погуще, сейчас обратно на сиф вернулась, как по мне, он дешевле выходит, а качество чистки такое-же.
а я вечно норовила сифа слишком много плюхнуть, в итоге вся экономия на цене бутылки пропадала. Вот и остановилась на Сано, ибо его слишком много капнуть не получается даже если очень постараться.

Сестра :пиво: я тоже перешла на гель и тоже Пресил и Фрош еще юзаю для детского)
Много есть хороших сыпучих порошков, но мне реально гелем на много больше нравится стирать и в эксплуатации.

...:клас::клас::клас: Фрош еще не опробовала))

По поводу чистки акриловых ванн и поддонов. Недавно купила в эпике акционный набор бытовой химии вроде как из Англии, называется Astonish. В наборе был ботл с распылителем для чистки всего на кухне, ботл с распылителем для чистки в ванной комнате, моющее для посуды и средство для пола. Испытала уже моющее для ванной комнаты и моющее для пола. Моет хорошо, запах очень приятный.

Спасибо всем флайледи! :) Список сформировался )))

Дамы, а кто каким порошком стирает? Мне в последнее время ничего не нравится, хочу, чтоб лучше отстирывалось и не сильно вонял сам порошок

Давно стираю Ушастым нянем. Довольна как слон. Если стираю белое, то добавляю их отбеливатель кислородный. Не сталкивалась с не выводимыми пятнами. Все кому советовала тоже довольны

Давно стираю Ушастым нянем. Довольна как слон. Если стираю белое, то добавляю их отбеливатель кислородный. Не сталкивалась с не выводимыми пятнами. Все кому советовала тоже довольны
Ужасно не нравится порошок Ушастый нянь, ничего не выстирывает. Отдаю предпочтение порошку Ариэль колор+Ваниш(пятновыводитель)=отлично все выстирывают без пятен

Вопрос вызван постом
вы удивитесь, но в секондах полно детской литературы на многих языках :)
Вот именно к букинистическим лавкам с подержанной литературой я почечму-то отношусь спокойно, а к книгам из секанда с одеждой - даже не знаю. В Харькове есть дезкамера, где можно книги обеззаразить?

Вот именно к букинистическим лавкам с подержанной литературой я почечму-то отношусь спокойно, а к книгам из секанда с одеждой - даже не знаю. В Харькове есть дезкамера, где можно книги обеззаразить?
Весь секонд проходит обработку.

Вопрос вызван постом

Так как раз подержанная литература покрыта всеми заразами своих предыдущих хозяев, а в секондах их так обрабатывают, что они, считай, стерильны.
У меня есть оттуда две кулинарные книги.

я не знаю, почему, но у меня такое же отношение. как-то не удержалась, купила книжку, очень уж классная детская была, так и не решилась по назначению использовать. провалялась

на гель и тоже Пресил
А его где берете? В суперах или где в инетмагах или на форумах?
Я покупала на кид стаффе гель ариель - до сих пор больше трети бутылки 7-литровой. Мне для ежедневных вещей не понравился, добиваю на одеяла и верхнюю одежду

А его где берете? В суперах или где в инетмагах или на форумах?
Я покупала на кид стаффе гель ариель - до сих пор больше трети бутылки 7-литровой. Мне для ежедневных вещей не понравился, добиваю на одеяла и верхнюю одежду
Я обычно беру 1,5 л. упаковку в Классе, но он есть во всех супермаркетах.
Или еще можно брать оригинальный с Европы, в спец. магазинах, где полно такого товара от туда. Но там такой гель кажется обычно в больших объемах идет

Хозяюшки, подсажите советом. нужно на ковре (2м на 1,5м, цвет молоко, не белый) вывести коричневые и зеленые пятна их пару штук, но на видном месте. ванижем для ковров изощрялась, но сидят как привареные. хлоркой пробовала немного потереть, но она выела и вместо зеленого пятна осталось пятно светло желтого цвета.

Назад
Зверху Знизу